Мазурик - в ветке "Мутнеет вода" - Твой камень читал.
Мож, Сам попробуешь ?
[Ответ]
uru6 23:09 27.05.2010
К. Роману. Ты говорил про новиков....
Какая то ср
[Ответ]
motorhead71 23:15 27.05.2010
uru6, стихи -мандельштам отдыхает!чистая поэзия,просто песня какая-то!
пока ты самосовершенствовался да оксолотля откармливал,я тебе каталог по гитарам достал с рекомендациями местных паганиней.
[Ответ]
uru6 23:23 27.05.2010
Веришь нет. Насколько рад читать Тебя!!
Удачи, здоровия и протчего!!
Насчёт каталога. Я, приобрёл акк.
Тебе спасибо, отдельное за понимание.
И, такиж сбрось по мылу, или при личной встрече.
Сообщение от uru6:
Мазурик - в ветке "Мутнеет вода" - Твой камень читал.
Мож, Сам попробуешь ?
Безобидная шутка а не камень,голубей не водил,постоянно в небо пялиться-шея заболит)))
[Ответ]
Они_убили_Кенни 22:44 01.06.2010
кстати, недавно наткнулся вот на такую статью, никто подобный опыт провести не пробовал?
Сообщение от : Мхи из леса в аквариуме
Неоднократно на других форумах читал об экспериментах со мхами, когда их из привычной среды обитания помещали в аквариум и некоторые из них даже выживали в таких условиях. Все это в совокупности и подтолкнуло меня провести подобный эксперимент. Итак, было решено отправиться в лес (благо это не так далеко от дома) и набрать как можно больше видов мха для дальнейших манипуляций над ними. В лесу решено было идти к ближайшему роднику, честно говоря, надеялся встретить там какой-нибудь истинно водный мох, например фонтиналис, но надеждам не суждено было сбыться, зато других мхов набрать удалось в достаточном количестве буквально за десять минут. Так как определить названия и видовую принадлежность я не в состоянии, то для удобства пронумерую фотографии по порядку.....
То есть суть вопроса - может кто пробовал совершить подобное, то есть провести эксперимент с адаптацией простого лесного мха в аквариуме? Ссылка на статью-ниже.
слава Богу я к этой субкультуре плачущих п... в полукедах не отношусь.(тогда уж к никам цеплятся можно к любым) Это раз. Второе, спросил, вдруг кто пробовал наши сухопутные мхи перевести на подводную форму. Может кто опытом бы поделился. Если таковых нет- буду первопроходцем.
[Ответ]
mazuric 22:27 03.06.2010
Они_убили_Кенни, Где-то я читал,вроде некоторые приживаются,но которые растут на болотах,практически в воде.
[Ответ]
motorhead71 23:02 03.06.2010
у меня у одного бвф глючит?только прорвался....кабздец!!![Ответ]
Не менее уважаемому, трущему поршень, его же смазывающему.
Все что,в рот влезет - сожрёт! Он, сцуко,иногда на палец норовит кинуться.
А,если с хищниками сажать - они ему жабры съедять. Вот такой цуй.
А, вообще, счас трабл с температурой! Это ахтунг.
Как бы не пришлось в тазик и в холодильник... Вот так.