на все свои причины, вмешиваться не будем.
ну а вообще, по поводу вашего разделения мнений - интимная жизнь - дело каждого и каждый сам выбирает и пробует то, что хочется, не смотря на когда-то гложевшие мучительные "это неприлично", "как же так, принципы" (не перехожу сейчас на личности), НО пробует лишь тогда и с тем, с кем хочется это сделать, пока в голове тарабанят подобные мысли-этого не сделаешь.
winlirca 23:30 20.10.2009
девАчка, естественно. тем не менее рассуждать можно по-разному. девочка рассуждает на уровне школьницы. аргументы - патамушта пратииивна!
напрягают не убеждения, а модель поведения прежде всего.
(Флая умиляет, меня - раздражает. наверное, просто он старше и мудрее )) )
коза 23:31 20.10.2009
Сообщение от night-Bestia:
ну принципиальный я человек....ну не скажу же я любимому человеку, что мне противно это делать,когда он просит..надо сказать помягче...вот и говорила,что это грех...типо,и так переступаю через ся (спать до замужества грех - как вы правильно заметили),ради тебя...))) ну когда не помогало..можно было слезу пустить..работало в течении 5 лет...))) потом расстались
я в шоке..Двадцать два вычесть пять=17, в 17 лет и статейкой попахивает. а вы грех. грех говорите.....Но в шоке от вашего мировоззрения..
winlirca 23:38 20.10.2009
коза, эээ... то есть в 17 никак низя сексом заниматься? (с человеческой, а не с уголовной точки зрения)
девАчка 23:41 20.10.2009
Сообщение от коза:
я в шоке..Двадцать два вычесть пять=17, в 17 лет и статейкой попахивает. а вы грех. грех говорите.....Но в шоке от вашего мировоззрения..
Вместе 5 лет, потом расстались-речь шла об этом. И о слезах, насколько я поняла.
девАчка 23:44 20.10.2009
Сообщение от winlirca: коза, эээ... то есть в 17 никак низя сексом заниматься? (с человеческой, а не с уголовной точки зрения)
конечно, нет, "блюдем" неприкосновенность до замужества - лозунг для всех барышень (ни в коем случае не осуждаю, просто шутю)
winlirca 23:46 20.10.2009
Сообщение от девАчка:
конечно, нет, "блюдем" неприкосновенность до замужества - лозунг для барышень
не, я ж серьезно на самом деле спросила )
кстати, мне пока 18 не исполнилось, я шутила по поводу статьи с будующим мужем )
девАчка 23:49 20.10.2009
Сообщение от winlirca:
не, я ж серьезно на самом деле спросила )
кстати, мне пока 18 не исполнилось, я шутила по поводу статьи с будующим мужем )
И я подшучивала над будущим мужем. А если серьезно - дело каждого.
winlirca 23:53 20.10.2009
Сообщение от девАчка:
А если серьезно - дело каждого.
о тож
night-Bestia 07:47 21.10.2009
Сообщение от winlirca:
девочка рассуждает на уровне школьницы
просто ВАМ меня не понять...если принципы - это школьница, то вы дет сад )))
Сообщение от коза:
.Двадцать два вычесть пять=17, в 17 лет и статейкой попахивает
а кто сказал, что я сразу дала??? ))))
Сообщение от девАчка:
А если серьезно - дело каждого
+1 я не осуждаю минетчиц...поэтому не могу понять,что они так болезненно на это реагируют,для меня ваша реакция...просто непонятна!!!заметьте я ни на одну девушку не накинулась из-за того,что она делает это,или в нашем обществе нет места индивидуальностям(я не о себе а вообще)??все должны быть стадом???все сосут и я должна,иначе я - изгой???
....кто-то делает...кто-то принципиально нет,и успокойтесь: таких как я - единицы..вас больше ))))))....еще раз ваша реакция мне не понятна!!!!
night-Bestia 07:54 21.10.2009
Africa, это личное дело каждого....есть девушки,которые предпочитают скрывать свое прошлое..после раскрепощенной бурной молодости...вы женитесь,и возможно никогда не узнаете о ее прошлом..и будете спать спокойно!!!с вашим долбанным мужским самолюбием....!!!!
гы: а если он делал куни, как же мне его потом целовать??? (ирония и истерический хохот)
Galateya 08:16 21.10.2009
Сообщение от девАчка:
"блюдем" неприкосновенность до замужества - лозунг для всех барышень
думаю, что после замужества вторым лозунгом всех замужних должно стать - даём мужу тока по расписанию!
ну не скажу же я любимому человеку, что мне противно это делать,когда он просит..
какой же он тогда любимый, если с ним пративна?
night-Bestia 08:19 21.10.2009
Сообщение от Africa:
от этих "свобод"
на мой взгляд:
-куча разводов
-девушки не останавливаются,когда узнают,что ОН ЖЕНАТ
-ему по фигу кого трахать
-девушек зачастую унижают и мешают с грязью,вследствие чего теряется уважение к ним
-очень много детей растут без отцов
night-Bestia 08:22 21.10.2009
Сообщение от Galateya:
какой же он тогда любимый, если с ним пративна?
блииииииииииинннн...все!!!ПРОСТИТЕ: ВЫ ИДИОТЫ???ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ....МИНЕТ НЕ ЕСТЬ ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ....ПРОТИВЕН МИНЕТ - ЭТО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ФОРМ,ПРИЧЕМ НЕ САМАЯ ВАЖНАЯ!!! НЕ ТУПИТЕ....
мдя..столько заблудших людей...и столько тупизма...люди одумайтесь,что вы несете!!! вы минет сравниваете с занятием любовью...эти вещи путать НЕЛЬЗЯ!!!
Galateya 08:22 21.10.2009
Africa, раньше те, кто презирал секс и все плотские утехи, в знак протеста "свобод" оскопляли себя. можт и ты, это того, отчикаешь себе причиндалы?! а нафиг они тебе, если от них одни неприятности....
Sandy 08:23 21.10.2009
Сообщение от коза:
а сексом не грех обычно заниматься??Или только как и африка на пики овуляции??Тогда это противоречит Вашим установкам, что Вы страстный человек-это грех
релакс.. православным вообще разрешено заниматься сексом только с целью получения потомства так авторитеты церковные говорят.. никаких презервативов и контрацептивов...
правда им далеко до викторианства.. чтоб в темной комнате под одеялом и в одежде и в разных спальнях... этого еще нету
night-Bestia 08:25 21.10.2009
зато,теперь мне стало понятно,после общения здесь,почему часть молодых людей хочет мя выпороть,а вторая часть сжечь на костре ....)))
и почему девушками распоряжаются мужики как ненужными платками....потому что девушки - сами позволяют это..и считают это нормальным!!это как надо было вынести мозг??!!!...я в шоке
Galateya 08:25 21.10.2009
.МИНЕТ НЕ ЕСТЬ ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ..
ахахахаха!!!!!!!!!
ПРОТИВЕН МИНЕТ - ЭТО ЛИШЬ ОДНА ИЗ ФОРМ,ПРИЧЕМ НЕ САМАЯ ВАЖНАЯ!!!
правильно! куннилингус важнее!!!!!!!
мдя..столько заблудших людей...и столько тупизма...люди одумайтесь,что вы несете!!! вы минет сравниваете с занятием любовью...эти вещи путать НЕЛЬЗЯ!!!
ты знаешь что такое оргазм? походу нет....
вот когда поймёшь, как важен секс (хороший секс) тогда и будешь кричать одумайтесь люди.
Galateya 08:26 21.10.2009
и почему девушками распоряжаются мужики как ненужными платками..
не обобщай, ага!
night-Bestia 08:27 21.10.2009
Africa, ни вас ни меня не поймут..хотя я удивлена,что есть парень,который это утверждает..обычно все парни против таких заключений...!!!
Sandy,вы путаете Божий дар с яичницой..хотя, я не удивлена...)))
Sandy 08:29 21.10.2009
деццкий сад ясельная группа
Galateya, этта.. сделаешь мне красивый педикюр? а то вчера во время групповушки мне замечание сделали...
вы путаете Божий дар с яичницой..хотя, я не удивлена...)
детка... релакс.. я уже понял что ты христианка-light...
night-Bestia 08:30 21.10.2009
Сообщение от Galateya:
не обобщай, ага!
гг ))) ну ну ))) в большинстве именно так!!!!
Сообщение от Galateya:
ты знаешь что такое оргазм? походу нет.
прикинь - да!!! знаю...и без минета и без куни....Бог мой,как вы ущербны....ну да это наверное тяжко понять,что есть люди,которые получают больше,делая меньше )) гг
продолжать дискуссию дальше уже не имеет смысла...ибо мозг вам промыли ооочень хорошо!!! зато теперь мне не будет жаль - наш пол!!!сами виноваты - ибо такие дуры!!!
Galateya 08:33 21.10.2009
Сообщение от Africa:
я за ЗДОРОВЫЙ секс без половых извращений
что есть половые извращения для тебя? если мой мужчина желает оральных ласк и мне абсолютно не влом, но это противоречит каким то там нормам установленным фригидными женщинами и мужчинами-импотентами, я должна ему отказать, потому что это извращение в понятии чужих людей, которых я не то что не люблю, а даже знать не знаю и не уважаю?
Сообщение от Africa:
и ОСМЫСЛЕННЫЙ секс.. секс как выражение высоких чувств.. по отнош к человеку которого ты любишь. )
ох епть.... тут о высоком оказыватся.....
а как понять какой секс, если человек вроде и не любимый совсем, а вроде и такой классный и замечательный, и можно с ним всю жизнь прожить в болезни и радости, а секс с ним - вообще сказка просто и седьмое небо?
Galateya 08:36 21.10.2009
.Бог мой,как вы ущербны...
о да, детка, я такая!
зы.я, кстати, любовницей была....
первого бросила, за то, что засобирался на мне женится, предварительно бросив жену, а второй был просто казёл(хоть и щедрый, богатый и красивый), а я с козлами, ну никак общего языка не могу находить.
strigenii 08:38 21.10.2009
наверное тяжко понять,что есть люди,которые получают больше,делая меньше
бревно чтоли?
и кто кому мозг промыл? ты еще мала знать что то о сексе, когда в 35 на тебя уже смотреть никто не будет,будешь рада и отсосать,чтоб с тобой сексом занялись
Galateya 08:39 21.10.2009
Сообщение от strigenii:
ты еще мала знать что то о сексе, когда в 35 на тебя уже смотреть никто не будет,будешь рада и отсосать,чтоб с тобой сексом занялись
поддержу мысль, пожалуй!
Galateya 08:41 21.10.2009
знаю...и без минета и без куни....
делаю выводы, что всё таки не знаешь....
strigenii 08:45 21.10.2009
Africa, не надо подъебывать,повидал я вас таких "УМНЫХ" только ****еть сидеть на форуме умеете,а толку ноль на деле
Sandy 08:45 21.10.2009
Сообщение от Africa:
Они тут начали обзывать меня закомплексованным ) ну конечно.. если я не ем говно ложкой с удовольствием.. я закомплексован )
Неее.. ты закомплексован потому что
1 Через полчаса секса с девушкой тебя от нее блевать тянет.
2 Ты предпочитаешь дрочить чем заниматься сексом с девушкой
3 Во всем виноваты евреи
4 Всех надо построить в одну шеренгу и воспитать в строг определенных ТОБОЙ рамках.. так и только так...
остальных в газенваген..