stafаetta, ну когда выложить Квартет? можно без модели.
[Ответ]
Ляли 11:22 02.11.2009
S_D_V, а чем не понравились?.... Классные сапожки, я бы посмотрела, размер не подходит.. [Ответ]
Анемонка 12:14 02.11.2009
Девочки, а давайте снегокатов деткам купим? собраться надо чел. 10, моя заинтересованность нулевая, никаких орг процентов не возьму, просто доставку поделим на всех (как было в варьками керри)?
девочки, ну подскажите пожалуйста. Рожать ориентировочно 1 фераля. Вот в размышлениях что малышке лучше купить конверт нарядный с кружавчиками. потом в принципе можно и как одеялко использовать или комбезик транформер, тогда возникает вопрос какого размера
[Ответ]
nastya_mimi 12:44 02.11.2009
Casandra, комбез лучше .у нас был керри на рост 68))
[Ответ]
Анемонка 12:45 02.11.2009
Сообщение от Casandra:
девочки, ну подскажите пожалуйста. Рожать ориентировочно 1 фераля. Вот в размышлениях что малышке лучше купить конверт нарядный с кружавчиками. потом в принципе можно и как одеялко использовать или комбезик транформер, тогда возникает вопрос какого размера
у нас было одеялко конвертик (зимний ребёнок)
[Ответ]
stafаetta 12:53 02.11.2009
Сообщение от natashaprosto: stafаetta, ну когда выложить Квартет? можно без модели.
вот, выкладываю.
арт. наз-ся Фантазер. цвет кирпичный-серый, рост указан 86, но реально полные 92 (а куртка, мне кажется ещё больше).
Комбинезон понравился. Куртка не совсем.
Сын сейчас 84 см (год и 4). Думаю, можно было даже 80 рост брать, было бы лучше.
Выходили гулять в нём пару раз уже, ребёнку, по-моему, не очень удобно, поэтому я в печальной печали )
Изображения
stafаetta, а мне нравится ваш костюм! Красивый. Отшит качественно. Строчка ровная, мех суперский. Ткань мягкая. С подворотом, мне кажется, вполне нормально.
[Ответ]
stafаetta 13:34 02.11.2009
Сообщение от natashaprosto:
а почему не удобно? Я ее свою не выводила в нем.
он в нём на руки просится постоянно и ноет.
вчера истерику на улице устроил, аж все проходящие бабушки и дедушки решили дать мне совет, что ребёнку нужно [Ответ]
stafаetta 13:40 02.11.2009
Сообщение от LenaSan: stafаetta, а мне нравится ваш костюм! Красивый. Отшит качественно. Строчка ровная, мех суперский. Ткань мягкая. С подворотом, мне кажется, вполне нормально.
спасибо
да, мы подворачиваем, конечно
ткань, кстати, не мягкая, по крайней мере на куртке. но я такую и хотела, зато на ней и следов не остаётся с моим пачкуном.
может, просто, ребёнку надо привыкнуть к новому костюму(я когда шлем ему первые разы одевала он стягивать пытался, а сейчас сам к зеркалу подходит его одевать и улыбается отражению).
но куртка объемна, как по мне, слишком. мы , просто носим на тонкую водолазку всё. может, если одеть толстенный свитер и будет нормально. ну или ребёнок должен очень упитанным быть.
мех с капюшона, кстати, отстегивается. там кнопки
[Ответ]
Хромоногая Фрося 13:41 02.11.2009
Сообщение от stafаetta: он в нём на руки просится постоянно и ноет.
тоже самое. хотя я всетаки связываю это с тем что не хочет деть на себе столько одежды таскать. мы и в другом костюме гуляли-тож психи.
[Ответ]
stafаetta 13:48 02.11.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
тоже самое. хотя я всетаки связываю это с тем что не хочет деть на себе столько одежды таскать. мы и в другом костюме гуляли-тож психи.
ну вот в осеннем лемминге у нас всё в порядке. мне тут ещё куртку отдали H&M. Тоже, сегодня гуляли в ней и брюках от осеннего - всё в порядке, а с этим фигня какая-то.
Спасало, что в выхи с мужем гуляли и он на руках его носил [Ответ]
Mushka 13:49 02.11.2009
Сообщение от stafаetta
он в нём на руки просится постоянно и ноет.
Я тоже думаю что именно ваш комбез не причем. 2 года моему, что в том году психи, что в этом. Через недельку привыкает. И на сапоги такая же реакция.
[Ответ]
Сообщение от Мурлыся: stafаetta, красивый костюм.....
) да, я его выбирала недели 2, наверное
спасибо всем девочкам за консультации [Ответ]
Selena 16:11 02.11.2009
Сообщение от stafаetta:
арт. наз-ся Фантазер. цвет кирпичный-серый,
Очень красиво смотрится
во сколько обошелся с доставкой? Тоже попытаюсь Квартет заказать... с КИКО пролетела [Ответ]
Selena 16:15 02.11.2009
хотя я всетаки связываю это с тем что не хочет деть на себе столько одежды таскать
точно точно :0 мы осенний когда одели, ему все мешало а про зимний и говорить боюсь [Ответ]
AlUnA 16:16 02.11.2009
Никто не знает как ребенка перчатки , варежки одеть, купили у то и другое ни в какую, если даже умудришся натянуть тут же стянет [Ответ]
sineva7 16:29 02.11.2009
AlUnA, мы взяли сначала папины бооольшие перчатки - я их мерила и играла с дитём, потом она стала совать рученки в папины перчатки. Поиграли и так ещё чуток. Ну а следом достали её собственные перчатки и руковички Прошло на УРА!
[Ответ]
sineva7 16:33 02.11.2009
Casandra, у нас комбез так и пролежал всю зиму - пользовались конвертом с капюшоном (на овчине).
[Ответ]
девочки, отвечаю по сапожкам. пока отложены. если не подойдут-отпишусь.
пристраиваю, так как размер не подошел мне
[Ответ]
sineva7 16:57 02.11.2009
AlUnA, надеюсь поможет, а то чо-то холодно становится.... [Ответ]
pjenny 17:13 02.11.2009
Сообщение от sineva7: AlUnA, мы взяли сначала папины бооольшие перчатки - я их мерила и играла с дитём, потом она стала совать рученки в папины перчатки. Поиграли и так ещё чуток. Ну а следом достали её собственные перчатки и руковички Прошло на УРА!
мы практически так же делали..одели маме, одели папе..кукле одели...ну и победил коллективизм[Ответ]