вообщем, если хочешь себя почувствовать человеком второго сорта - то пожалуйста.
[Ответ]
Молоток 17:48 14.01.2010
Почему вы решили, что я буду требовать подарки назад? Я их подарил и они не мои.
Ту же машину я бы назад не взял. Сказал бы нечто типа:
- Если мои подарки без меня тебе не нужны, пожертвуй их на благое дело. Участковому педиатру подари, что б быстрей к детишкам приезжала -
Думаю, после этого бы её больше уважали и неё бьло бы больше шансов устроить свою личную жизнь.
[Ответ]
Интересно, а куда потом "дорогой" денет это возвращенное колечко?))))) Передарит новой зазнобе "в знак любви"?)))
ЗЫ: дарить 1. Отдавать безвозмездно кому-либо другому. Преподносить в качестве подарка.
2. Проявлять какое-либо чувство, отношение к кому-либо, доставляющее ему радость, удовлетворение.[/QUOTE]
не знаю как кто,я все что дарил ,отбирать после расставания с девушкой(расстались по ее инициативе)не стал...пыталась в истерике вернуть колечко,предложил ей выкинуть его,если оно не нужно...что подарено то подарено..нужно,сохранит,нет пусть хоть бомжам отдаст...но остальными моими подарками а их было достаточно много за 1,5 г.общения,пользуется совместно со своим теперешним мужем...
короч приданным обеспечил...а вообще зачем дарить,если потом отбирать??не надо быть мелочными...твоё тебе вернется...или воздастся по заслугам...[Ответ]
Кошкина пижама 11:31 18.01.2010
Сообщение от eremit:
а вообще зачем дарить,если потом отбирать??не надо быть мелочными...твоё тебе вернется...или воздастся по заслугам...
Сообщение от quick:
вообще тут у вас о чем сейчас???
про мужиков, которые при расставании требуют вернуть подарки )
[Ответ]
quick 10:00 21.01.2010
Сообщение от winlirca:
про мужиков, которые при расставании требуют вернуть подарки )
оооо... нормальные пацаны, знаю даже куда можно потом эти подарки скинуть по нормальной цене...
[Ответ]
Гудвин 10:58 21.01.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
Да вон Молоток, например))))
Хватит уже тупить. Речь не о мужчинах которые хотят вернуть дорогие подарки, а о женщинах которые этими подарками пользуются.
Сообщение от Молоток:
- Если мои подарки без меня тебе не нужны, пожертвуй их на благое дело. Участковому педиатру подари, что б быстрей к детишкам приезжала -
Думаю, после этого бы её больше уважали и неё бьло бы больше шансов устроить свою личную жизнь.
Сообщение от Гудвин:
Хватит уже тупить. Речь не о мужчинах которые хотят вернуть дорогие подарки, а о женщинах которые этими подарками пользуются.
О, ещё один))))))
Подарившему должно быть вообще-то всё равно что с его подарком т.к. это уже не его вещь (тем более после расставания)...ибо как говорил тут один человек "что упало-то пропало"...
[Ответ]
winlirca 10:59 21.01.2010
Сообщение от quick:
знаю даже куда можно потом эти подарки скинуть по нормальной цене...
расскажи мне )) а то мало ли, вдруг пригодится ...
[Ответ]
Гудвин 11:02 21.01.2010
Подарившему должно быть вообще-то всё равно что с его подарком...ибо как говорил тут один человек "что упало-то пропало"
Ну почему все дуры такие бабы?
Ей про уважение от других мужчин, а она снова про бывшего.
[Ответ]
Кошкина пижама 11:04 21.01.2010
Сообщение от Гудвин:
Ну почему все дуры такие бабы?
Ей про уважение от других мужчин, а она снова про бывшего.
Да, я дура...не общайся со мной
Насчет уважения и прочего перечитай всё заново с учетом хронологии и не вырывай из контекста)))
[Ответ]
quick 11:08 21.01.2010
Подарившему должно быть вообще-то всё равно что с его подарком т.к. это уже не его вещь
не правильно, нужно к этому подходить, как среднесрочным инвестициям, так как любые инвестиции должны быть экономически выгодны, поэтому на каждый подарок прописывается БП.
Сообщение от winlirca:
расскажи мне )) а то мало ли, вдруг пригодится ...
ты не мужик, поэтому не скажу... (бе бе бе)
[Ответ]