Сообщение от nik_kam:
Повторю вопрос - что тогда вы делаете в ветке про Айкидо? Если в ваших лицах представлено не Айкидо Одессы или Воронежа, остается только посочувствовать. Запретов не хотите? Так что же вы еще тут? Вам же в бои без правил Хотя там вас разве что таблички с циферками носить приставят.
Гм ..... у вас с восприятием информации плохо?) Ответы читать Вас не научили?) А...... вы же обещали не читать что я пишу!!!!)))))) Ну тогда толку то Вам повторять ответ?)
В наших лицах представлены только мы)))))) А про организации "Айкидо Одессы" или "Айкидо Воронежа" я не слышал) Может Вы их будете представлять?)))))) Мне лично не жалко))))))
Запретов - не хочу) Как человек взрослый (видимо в отличии от Вас)))) я сам для себя решаю что и как именно мне делать)
И куда идти) если мне вдруг захочется набить морду кому-нибудь - то я подумаю о Вашем предложении)))))))) Хотя честно говоря - проще просто встретить человека с такими же желаниями на улице и вперёд)))))
PS А чем для вас таблички то унизительно носить? Что оскорбление - я понял, но как-то не обиделся ... попробуйте ещё раз, просветлённый Вы наш Айкидока)
[Ответ]
real_shtirlitz 16:33 20.10.2009
Сообщение от Horse In Coat:
Да я становлюсь знаменит ))) Меня ищут в инете!
Леха, а ты...кто?)) И чем так знаменит в интернете? И за что тебя в ним ищщут?)))
[Ответ]
Horse In Coat 17:03 20.10.2009
Сообщение от real_shtirlitz:
Леха, а ты...кто?)) И чем так знаменит в интернете? И за что тебя в ним ищщут?)))
Я-то? До сих пор думал, что я - неуловимый джо )))) Жестоко ошибался ))
Знаменит, видимо, тем, что на воронеж.нет резюме разместил )))
А так вроде больше и ничем )
[Ответ]
SS20 17:08 20.10.2009
Сообщение от kan_vr:
Про Исуса. Его Учение есть то же, что и Учение других Учителей
Опять же простите за флуд, но это есть откровенный 3.14здеж (даже читал его создателей) и это можно аргументированно доказать.
Да, еще, kan_vr, попробуйте разбивать текст на абзацы для читабельности.
[Ответ]
Rewent 23:07 20.10.2009
Я тут, кстати, тоже пару дней назад основы мироздания открыл. Так что если чё, обращайтесь.
[Ответ]
ОлегПав 23:19 20.10.2009
Сообщение от Rewent:
Я тут, кстати, тоже пару дней назад основы мироздания открыл. Так что если чё, обращайтесь.
Бог ты мой, сколько же вас?!! Я уже не знаю на кого молиться? Боги , вокруг сплошные Боги!!!!! Я хочу обратиться, только не знаю как (подскажите): Ваше Всемогущество или Ваше Высочество или Ваше Владычество или..... ?, а то обижу и хана мирозданию. С такими картами, как Основы Мироздания, можно такого наворотить....
[Ответ]
Снежный барс 02:15 21.10.2009
Сообщение от :
Кстати, чисто личный вопрос.... Вы же вроде свалили с этого форума?) Что заставило Вас вернуться?) Остальные ещё хуже?) Даже те которые "лично Ваши"?)
Не стоит ваши желания приписывать другим.
Вообще есть некая прелесть в болотах где квакают лягушки, кузнечики звуки издают всякие и прочие пресмыкающиеся и насекомые. Иногда сюда забредают "олени", "лошади" и прочие животные. Правда люди редко появляются, но это радует.
Сообщение от Horse In Coat:
Знаменит, видимо, тем, что на воронеж.нет резюме разместил )))
А так вроде больше и ничем )
Мини-сисадмину стоит уметь себе представлять, сколько информации можно почерпнуть о человеке через интернет, даже если он мнит себя ниндзей? ))
В вашем случае, г-н Джо это:
ICQ, E-Mail, мобильный и рабочий телефоны, место и адрес работы, образование, ВУЗ, специализация, опыт и места работы, интересы, сферы знаний в различных областях, круг общения и т.д.
Поэтому прежде чем скалить зубы незнакомым людям задумайся, что мир тесен.
[Ответ]
kan_vr 09:19 21.10.2009
Rewent, если не ради трепа важно узнать Основы, то как и писал раньше, лучше лично об этом. А печатно полностью писал несколько лет назад по моему для ушуистов Масловских и что то на будо форуме кажется было. Но сейчас все, напробовался. С людьми о главном теперь лучше лично, чтобы видеть стоит ли вообще развивать разговор с каждым конкретно.
[Ответ]
Rewent 10:15 21.10.2009
Сообщение от nik_kam:
ICQ, E-Mail, мобильный и рабочий телефоны, место и адрес работы, образование, ВУЗ, специализация, опыт и места работы, интересы, сферы знаний в различных областях, круг общения и т.д.
Лесной народ! Тревога! У них есть папка и там все про нас!!! Они если что нам еще и в ICQ залезут, на e-mail напишут, в телефону позвонят, а потом приедут к нам на работу и ...
Даже страшно подумать, что будет потом....
[Ответ]
Rewent 10:20 21.10.2009
kan_vr, Если Вы действительно еще не потеряли желание учить таких как я, несмотря на полнейшую бестактность и непотопляемый скептицизм, я бы с радостью с Вами встретился. Вы не могли бы сказать на каких условиях и когда мы сможем встретиться?
[Ответ]
kostia 10:31 21.10.2009
Сообщение от Снежный барс:
Не стоит ваши желания приписывать другим.
Разве я собирался сваливать?))))) Не помню такого))))) А про Вас я вроде высказывался совершенно наоборот .... "жалко будет если уйдут..."
Сообщение от Снежный барс:
Вообще есть некая прелесть в болотах где квакают лягушки, кузнечики звуки издают всякие и прочие пресмыкающиеся и насекомые. Иногда сюда забредают "олени", "лошади" и прочие животные. Правда люди редко появляются, но это радует.
Природа, она, хороша во всех проявлениях.
Н-дя ..... Снежный барс - любитель болот.... Прямо индейское имя получается))))))
PS Кстати, нескромный вопрос можно?) С nik_kam-ом вы в каких отношениях? Братья по разуму?) или коллеги по переписке?)
[Ответ]
kostia 10:34 21.10.2009
Сообщение от Rewent:
Лесной народ! Тревога! У них есть папка и там все про нас!!! Они если что нам еще и в ICQ залезут, на e-mail напишут, в телефону позвонят, а потом приедут к нам на работу и ...
Даже страшно подумать, что будет потом....
ОНИ следят только за теми у кого паранойя !!!!! (с) анекдот однако)
[Ответ]
Сообщение от nik_kam:
Мини-сисадмину стоит уметь себе представлять, сколько информации можно почерпнуть о человеке через интернет, даже если он мнит себя ниндзей? ))
В вашем случае, г-н Джо это:
Поэтому прежде чем скалить зубы незнакомым людям задумайся, что мир тесен.
Сообщение от Rewent:
Да понтуется он, как всегда, у него денег не хватит ни позвонить, ни приехать. ))))))))
[Ответ]
ОлегПав 12:04 21.10.2009
Я думал, хоть кто-нибудь поделится Основами Мироздания. Боги, боги, где Вы? Я Вас найду ? (Оказывается Боги сами находят кого хотят)
[Ответ]
Horse In Coat 12:08 21.10.2009
У них времени нет: в последние пару дней Они очень заняты - в интернете меня ищут ))))
[Ответ]
ОлегПав 12:44 21.10.2009
Ну тогда расслабься, боги они такие, если кого захотят найти, найдут. Может быть пророком сделают или ещё кем....Ты уж тогда не возгордись, хоть зайди поделись чем сможешь...
[Ответ]
nik_kam 14:02 21.10.2009
Продолжайте господа! Балаган обалденный. Своего рода коллективный Петросян. Я уже билеты на него продаю ))) Коплю деньги на фокус "лошадь на бордюре".
[Ответ]
Rewent 14:36 21.10.2009
Опа, одни фокусники, один лошадей по бордюрам зубами гуляет, другой горы двигает. Один я тихо мирно, без выпендрежа, небо держу...
[Ответ]
kostia 14:50 21.10.2009
Сообщение от nik_kam:
Продолжайте господа! Балаган обалденный. Своего рода коллективный Петросян. Я уже билеты на него продаю ))) Коплю деньги на фокус "лошадь на бордюре".
Вот что значит предприимчивость.... и то правда .... что Вам всё клоунами то работать-пора и расти.... в кассиры, например ....)
[Ответ]
kan_vr 21:02 21.10.2009
Rewent, в теме система Экам, есть мой телефон. Используйте его и договоримся о встрече.
[Ответ]
Снежный барс 07:23 22.10.2009
Интересно здесь хоть слово будет об айкидо?
[Ответ]
nik_kam 07:54 22.10.2009
Нет в Воронеже Айкидо. И в Одессе таки нет. Айкидо вообще нет. Суть - эфемерное безразличие к отсутствующему может быть объективно реализовано путем отрицания наличия присутствующего в несуществующем контексте, что само по себе является феерической реализацией софистического нигилизма в потоке сознания здешней флоры и фауны. Безнадёжно.
[Ответ]
kostia 10:02 22.10.2009
Сообщение от nik_kam:
Нет в Воронеже Айкидо. И в Одессе таки нет. Айкидо вообще нет. Суть - эфемерное безразличие к отсутствующему может быть объективно реализовано путем отрицания наличия присутствующего в несуществующем контексте, что само по себе является феерической реализацией софистического нигилизма в потоке сознания здешней флоры и фауны. Безнадёжно.
"Ложки нет!!!!" (с) Крик Нео в китайском ресторане....
Маразм крепчает?))))) Или перешли с травы на более тяжёлые наркотики?)))) kan_vr - признайтесь честно,это, ведь Ваше нездоровое влияние на неокрепший мозг дальневосточных фанатов Айкидо?)
[Ответ]
kan_vr 10:37 22.10.2009
Экий интравертный субъект Костя. Я не ошибся про его так называемую одесскую живчиковость. Так и норовит даже стоящих в стороне затянуть в разговороговорильню, где питательная среда еще раз блеснуть очередной остротой. Не стоит напрягаться. Ща!
[Ответ]