Fenista, супер! По телеку показывали, как один китаец делает из газет шкатулки и вазы под старинную бронзу У него там, правда, не плетение, а папье маше. Но смысл тот же, очень прикольно!
[Ответ]
Angri 11:40 02.10.2009
Fenista, ну удивила как это газета такой золотой становится...
[Ответ]
Naika 19:15 03.10.2009
Вдохновленная Fenista, сшила на скорую руку осминога, ток апгрейдила чуть - в ноги всягой шур шащей, звенящей, катающейся и т.д. ерунды. Класс, из рук не выпускает и изо рта тоже))
Изображения
Ляли, скажите, тинсулейт-это такая теплая подкладочнаяткань, теплее синтепона? а толщину вы какую заказываете? можно ли присоединиться?
[Ответ]
Fenista 21:44 03.10.2009
Сообщение от Naika:
Вдохновленная Fenista, сшила на скорую руку осминога, ток апгрейдила чуть - в ноги всягой шур шащей, звенящей, катающейся и т.д. ерунды. Класс, из рук не выпускает и изо рта тоже))
клас клас клас клас клас!!!!! Детке радость!
[Ответ]
Naika, молодец какая. Я тоже как-то пыталась осьминога забомбить, связала туловище и вышила на нем глаза, муж сказал что это "чужие против монстров" и главное что бы у ре после такой игрухи никаких отклонений не появилось. Игруху я переделала в мячик)))
[Ответ]
Naika 10:04 04.10.2009
ASB, я в таких делах мужа редко слешаю, он ток машинки и погремушки признает как игрухи, остальное "хлам".
Девочки, всем спасибо за похвалу - оч приятно.
Теперь, вдохнавленная Nash, книжку шить собираюся. во только с варежками развяжусь))
[Ответ]
NASH 18:45 04.10.2009
Naika, ))) Книжкой меня здесь девченки вдохновили, у самой руки не дошли. А от работ просто в восторге. Я тока на тортики могу вдохновить (особенно на поесть))))))))))
Варежки - это интересно, может и шапку?[Ответ]