Сообщение от Len4ik:
Приезжай лучше завтра на роликах кататься. Я компромиссе даже смску отбила после др бвф, что ты душка на самом деле
кстати, был на Олимпике в означенный день, никто меня почему-то за рукав не хватал и сиськи не показывал. Лёнчик, что тебе есть сказать по этому поводу?
[Ответ]
kompromiss 21:05 21.09.2009
Подкауливал значит, тайком, без объявления... ну-ну...
[Ответ]
Len4ik 21:19 21.09.2009
BV, была на Олимпике в обозначенный мной же день примерно с пол5 до пол7 в сопровождении трех курсантиков. Все обвинения в моем отсутствии громогласно и открыто объявляю беспочвенными.
П.С. Тебя не видела.
П.П.С. Если чо вдруг, звони =) (я серьезно, потому что по осени всем лень туда выбираться на покатушки, а я катаюсь обычно до тех пор, пока снег не выпадет)))
[Ответ]
Чёрный, осталось накопить бабла и состариться...
[Ответ]
kompromiss 16:03 22.09.2009
Len4ik, не заигрывай прилюдно с Черным. Мы ревнуем.
[Ответ]
BV 17:14 22.09.2009
Сообщение от Len4ik:
Если чо вдруг, звони =) (я серьезно, потому что по осени всем лень туда выбираться на покатушки, а я катаюсь обычно до тех пор, пока снег не выпадет)))
тут проблемка есть, дело в том, что ты катаешься только вдоль асфальтовых дорожек, а я ещё и поперёк))
[Ответ]
Len4ik 17:21 22.09.2009
kompromiss, ну что я могу сделать, если он правда забавный?)
BV, чтож мне прикажешь по колдое6инам на роликах ездить?! Велосипеда нет, говорила уже)
[Ответ]
BV 17:34 22.09.2009
Сообщение от Len4ik:
BV, чтож мне прикажешь по колдое6инам на роликах ездить?! Велосипеда нет, говорила уже)
Лёнчик, не очкуй, через тернии к звёздам!))
[Ответ]