Лично мне нравятся первые два фото, ну и "поляк" на предыдущих страницах. Но у поляка и на первом фото морда кажется коротковатой относительно черепа... (походу, это будет мой "пунктик" - но никак не могу научиться определять место перехода ото лба к морде по фото)
Кстати, победителю могу сделать держатель для номера объемный с вестиком (ну или еще что...) Хочу валяшку попробовать - но это еще не знаю - опыта нет
[Ответ]
Jun Tao 13:34 20.08.2010
Да,Это уж однозначно ЛИДЕР, что с ней делали,мне интересно[Ответ]
aasn 13:39 20.08.2010
А по факту выходит, что у малышей языки длинее, чем у взрослых[Ответ]
DAKINI 13:40 20.08.2010
Сообщение от yardly:
могу сделать держатель для номера объемный с вестиком
Сообщение от yardly:
Лично мне нравятся первые два фото, ну и "поляк" на предыдущих страницах. Но у поляка и на первом фото морда кажется коротковатой относительно черепа... (походу, это будет мой "пунктик" - но никак не могу научиться определять место перехода ото лба к морде по фото)
Вы зря так, на счет морды... У веста должна быть короткая морда в пределах разумного. Вот у нас длинновата, а у папы моих малышей - идеальная короткая, при этом на полнозубости это никак не отразилось . Да, в погоне за кукольными мордами, многие потеряли зубы))), но длинная морда - тоже недостаток, на который вам укажут в описании все эксперты.
Сообщение от :
Лично мне нравятся первые два фото
Я почему-то была уверена, что Вы так скажете. Вообще когда Вы давали описание идеального для Вас веста, мне показалось, что мы играем в "угадай питомник", т.к. сразу на ум пришло одно именитое название
А Вас как зовут? Пора бы, по-моему, и познакомиться[Ответ]
DAKINI 13:59 20.08.2010
Сообщение от Jun Tao:
то с ней делали,мне интересно
Добрый день, любителям вестиков! Меня зовут Рита ,надеюсь на приятное общение.
[Ответ]
Alenkachev 14:20 20.08.2010
PiterWestie, Добрый день!!!! Очень рада, что Вы нашли нас на просторах виртуального общения Меня зовут Алена, а мой белый рафинад - Бонита (она младшая сестренка Акиры )
[Ответ]
Сообщение от PiterWestie:
а так же самый главный в "стае" Бонита
Дааа, Боня - крутышка! Я у Вас одно фото очень забавное видела, где они в душе))))))))) Такие там у них морды прикольные)))))))))
Украсите веточку фото?[Ответ]
lubol65 14:39 20.08.2010
Вот еще нашла. И чуть не по теме, вы не против? просто очень язычки понравились(детишки моей Леди ,на фото 3нед.)
Изображения
PiterWestie, на других форумахя видела фото Ваших красавцев!!!!! СУПЕРСКИЕРЕБЯТА!!!!!! А Лаки так вообще, стал знаменитым папой воронежских малышей!!!!!! Спасибо за возможность союза Лаки и Акиры!!! Малыши получились чудесные!!!!!!
[Ответ]
Alenkachev 14:40 20.08.2010
Сообщение от DAKINI:
Дааа, Боня - крутышка! Я у Вас одно фото очень забавное видела, где они в душе))))))))) Такие там у них морды прикольные)))))))))
Украсите веточку фото?
Присоединяюсь, очень хочется посмотреть на тёску [Ответ]
DAKINI, Мне тоже понравились первых два фото(российского разведения)
[Ответ]
PiterWestie 14:53 20.08.2010
Скажу честно,мне щенки тоже понравились,да не только мне.....(есть конечно "огрехи" .но незначительные и опять же -это лично мое мнение.не спец не увидит) на то мы и заводчики,что хотим стремиться к "идеалу". Маш ты молодец,первый помет,столько нового,нет опыта и т.п. и на мой взгляд ты справилась со всем достойно
[Ответ]
DAKINI 14:56 20.08.2010
Сообщение от lubol65:
Мне тоже понравились первых два фото(российского разведения)
lubol65, Карты, конечно, раскрыть могу. Но стоит ли?
Думаю, Вам самим будет интересно поизучать российских вестов, определиться в своих симпатиях и стремиться к своим идеалам! Да, свою собаку уже не исправишь, но зато можно многое почерпнуть в хендлинге и груминге. А через какое-то время попытаться достичь идеала в детках, серьезно подойдя к вопросу о вязке.
[Ответ]