Сообщение от Imaginary: gress, к сожалению РК даже близко нюхать не подходит, хотя покупали специально для Йоркширских терьеров.
klubnichka68, мы консультировались с врачом из аканакомпани (или как то так эта фирма называется), нам сказали, что просто не подходит он нам...попробовали беззерновой Ориджен-опухли глазки((( корм пес мой ест только "с курицей"...никакой рыбы там, ягненка на дух не признаем...
Imaginary Попробуйте Эуканубу..
у нас тоже проблемы с пищеварением, мы были на натуралке, когда началась периодическая рвота перешли на сухой корм..кушаем Акану
Сдавали анализы, уже почти прошли курс лечения, прошли несколько ветов и много назначений были без результата, ну грамотный доктор назначил верное лечение и рвота, слава Богу, нас покидает!!
[Ответ]
Sветлана 23:14 08.04.2011
Мармадюк, gress,
Очень рада, что пацанчик понравился! СПАСИБО![Ответ]
klubnichka68 02:20 09.04.2011
Sветлана, какой чудный малыш,просто очаровашка!!!!!У вас один мальчик лучше другого . (так в женихах и закопаться можно, хоть вторую девочку покупай)
Изображения
Imaginary,
Аллергия может быть практически на любой компонент корма, вне зависимости от породы животного. Чтобы установить причину аллергии можно либо сажать собаку на строгую диету и затем, добавляя по одному виду корма, смотреть на реакцию и выявлять на какие продукты аллергия есть, а на какие нет. Либо, можно сдать аллергопробы - это анализ крови, который выявляет на какие продукты есть аллергия, а на какие нет.
[Ответ]
Sветлана 15:45 09.04.2011
klubnichka68,
Большое спасибо! А это вашей девочке от моих пацанов![Ответ]
gress 21:14 09.04.2011
А мы сегодня модничали в самосшитой жилетке. Зюм даже попозировал со всех сторон. Видимо, понравилась.
Изображения
спасибо всем откликнувшимся, но на натуралку мы не будем переходить, т.к. кормили ею первые пол года и заработали панкреатит и почти каждодневные рвоты, а с первого же дня кормления сушкой-они прекратились. очень по отзывам и составу понравился корм Innova, никто не знает можно его приобрести в воронеже?!
[Ответ]
klubnichka68 23:57 09.04.2011
gress, Jenih, чудные фотки, мальчишки просто прелесть!!!
[Ответ]
Sheida 20:40 10.04.2011
Всем привет)))
вот теперь я и на этой ветке обитать буду))))
недавно привезла себе вот такое чудо - Динкербелл Стар Поллен или просто Дюха)))
Sветлана, слямзивайте! Было очень приятно познакомиться лично. Спасибо за Зюма, мне он в жизни тоже больше нравится, только вот стеснительный парень
[Ответ]
gress 19:42 11.04.2011
А это для хорошего настроения стишок из интернета:
Из-под плюшевых портьер
Вылез маленький терьер
И гуляет по квартире,
Как в родном своем Йоркшире.
Хочет – прыгнет на кровать,
Чтобы с мишкой поиграть.
Он по-своему играет –
Мишке лапу отрывает.
Хочет – ляжет на подушку
Вместе с плюшевой игрушкой,
Но, услышав звон посуды,
Мчится в кухню это чудо.
Станет бить по полу чашкой –
Мол давайте мясо с кашкой!
А, поев, щенок опять
Будет весело играть.
Как он смел и как отважен -
На овчарку лает даже!
И на кошку и на пони,
Правда,… стоя на балконе!
gress, огромное спасибо за фоторепортаж с выставки. Sветлана, на фото посматрели, а где ваши результаты?Очень хочеться узнать как вы выставились. Sheida, малыш очаровательный.
[Ответ]
anita_ 21:53 11.04.2011
Добрый вечер мы новенькие ... Мою доченьку зовут Stefani , можно просто Стеша )
Изображения
anita_, приятно познакомиться! Заходите почаще, а то что-то у нас веточка не очень активная... А мы вас, кажется, уже видели. По-моему, у Ирины Поповой на веточке... Девчушка очаровательная!
[Ответ]