Сообщение от esip:
фишка в том что Абхазы малость нарушают юридически кой чего) но черт возьми как я их понимаю!!!
Сообщение от Private Gripweed:
Это государство вообще было задумано и поддерживается США
Сообщение от ioann999:
А-а-а-а мля, абасака, чую скоро в Грузии будет новая революция роз
Сообщение от Snakeskin:
При тотальном контроле земного шара Россией)
Сообщение от Snakeskin:
Мол, ответственность за всю ***ню США должны разделить тоже.
Сообщение от Motonych:
Уничтожить вооруженные силы Грузии и точка.
Сообщение от ioann999:
Мы не лезем на территорию жоржиков, выманиваем их вглубь осетии, вваливаем люлей. После чего жоржики отваливаются назад домой и возвращаются за стол переговоров
Сообщение от Snakeskin:
установка ГРАД суко хороша
Сообщение от ioann999:
А-а-а-а мля, абасака, чую скоро в Грузии будет новая революция роз
Сообщение от esip:
только главным там должен быть нашчел имхо
Сообщение от Xenon:
А Грузия типа не причём? Я не я и жопа не моя?
Сообщение от 1Kb:
Он один не ведет переговоров с террористами. Им на все плевать - их задача обеспечение мира в стране. Мира и процветания. И ведь справляются!
Сообщение от Витя:
ioann999, Простые люди и в Грузии и в Осетии ненавидят Саакашвили & С. Всё возможно.
Сообщение от Snakeskin:
"ТБИЛИСИ, 9 августа /Новости-Грузия, Циция Мамулашвили/. Президент Грузии считает, что военное противостояние не входит ни в интересы Грузии, ни России. Об этом Михаил Саакашвили заявил 9 августа в Тбилисской республиканской больнице, где вместе с министром иностранных дел Литвы Петрасом Вайтекунасом навестил раненых при бомбежке Гори.
«Мы предлагаем России немедленно прекратить огонь и начать переговоры в формате полноценного диалога. Я обращаюсь к президенту России Дмитрию Медведеву остановить огонь. То, что происходит - это не входит ни в интересы России, ни в интересы Грузии. Мы должны прекратить это безумие», - заявил Саакашвили.
При этом президент Грузии оценил действия России как «военную авантюру против свободы и независимости Грузии» "
http://www.newsgeorgia.ru/geo1/20080809/42300989.html
****ец((( извините
Сообщение от ioann999:
Рано еще.
Сообщение от ioann999:
Это вряд ли, пиндосы там прочно засели.
Сообщение от Private Gripweed:
Это государство вообще было задумано и поддерживается США
Сообщение от Snakeskin:
«Мы предлагаем России немедленно прекратить огонь и начать переговоры в формате полноценного диалога. Я обращаюсь к президенту России Дмитрию Медведеву остановить огонь. То, что происходит - это не входит ни в интересы России, ни в интересы Грузии. Мы должны прекратить это безумие», - заявил Саакашвили.
Сообщение от Snakeskin:
Чего рано-то?
Сообщение от 1Kb:
обеспечение мира в стране.
Сообщение от Xenon:
Цитата:
Сообщение от tim2
В ночь с пятницы на субботу сайт министерства иностранных дел Грузии, как и ряд других правительственных сайтов страны, подвергся кибер-атаке.
На главной странице веб-сайта хакеры разместили черно-белый коллаж из фотографий Адольфа Гитлера и Михаила Саакашвили. В настоящее время сайт с трудом загружается, фотоколлаж убрали, но полностью работу портала обещали восстановить в ближайшие дни.
Как заявил грузинский МИД, в связи с этим официальные заявления МИД Грузии и правительства страны будут распространяться по каналам информагентств, сообщает РИА "Новости".
Отметим, что 8 августа лидеры нескольких российских молодежных движений подписали заявление, в котором призвали своих сторонников к "информационной войне против режима президента Грузии Михаила Саакашвили" на всех интернет-порталах
Полностью поддерживаю!
+111111
Сообщение от Otmazor:
Private Gripweed, он на съемной хате живет, у меня в гостях. Сейчас ему логин сделаю
Сообщение от esip:
но почуть проиплись. есть шанс ***нуть их оттеда и желательно ваще подальше от границ наших!!! и абхазам и осетам минимум это самостаятельность и независимость, признание этого пиндосами и "остальным миром" а лучше вообще в состав России!
Сообщение от ioann999:
За стол переговоров садится.
Сообщение от Xenon:
Он совсем е6анутый? Сам нападает и сам же призывает к миру.
Сообщение от TANAT:
К чему только это всё приведёт...
Сообщение от ioann999:
За стол переговоров садится.
Сообщение от 1Kb:
Теперь он может нападать, и Россию будут обвинять в агрессии.
Сообщение от Xenon:
Конечно рано. Во время боевых действий. Хотя б перемирие заключили.
Сообщение от ioann999:
Пока жоржики не свалят обратно в Тбилис, оставив половину техники в ЮО, рано садиться за стол переговоров.
Сообщение от Xenon:
Лгика напрочь отсутствует.