Еще фотки с понедельника.
Признаюсь, после недели неезды верхом.. и кнь неделю стоял..мне было очень долго колбасно...((((ногам..корпусу(((
Но зато мы 2 раза попробовали проехать схему, получились в одну сторону принимания и отличный испанский шаг уже без седла...
КАК я могла стереть шикарное виде с испанским шагом - это вопрос ....((((
Че Гевара, какая прелесть? а что у тя еще может есть?
[Ответ]
Че Гевара 18:18 27.10.2009
Да ты знаешь..может и есть...только у меня этих фотографий на 60 ГБ, все вперемешку..попробуй найди где я где ты..ещё кто то.. холодными зимними вечерами может и будет что то всплывать потихонечку...[Ответ]
Amber V 18:20 27.10.2009
ааа... блин..ну полистай чуть-чуть в мелком формате)))мож еще че всплывет))) :-*
[Ответ]
Сообщение от Olgun:
ну и как вам Принцесса? Я тоже обычно на ней езжу. Точнее 3 раза ездила на ней. меня тоже с корды на нее посадили.
ну она очень мягкая,покладистая такая) вобщем,достаточно легко с неЙ сошлись.. по крайнеё мере пока что) просто сначала,когда я заметила,что управлять ею вроде я способна и она не капризничает и не выделывает всяких штук, немного как-то дала ей волю, но нееет) надо всегда держать под контролем. а так, хорошо, даже может просто с ней.. хочу в след. раз с кем-нибудь ещё поработать)
[Ответ]
Интересующаяся 19:28 27.10.2009
Сообщение от Amber V:
позировать не умеет..тащится как корова.ни движений.. ни страсти ни характера в них не видно.. то ли дело Миледи...
пегашей,кроме Миледи, я в принципе не воспринимаю...
Отличные лошади для меня - это Крит, Анархия.. ну Альба еще. Любимые для учения по крайней мере на мой взгляд) Миледи тоже неплоха.
лошади,которые умеют хорошо двигаться.. и их можно побудить это делать довольно легко..что говорить о Крите,который ваще сам бежит вперед... очень мягкий на рот, на шенкель..
Еще по наблюдениям нравится Планер..мальчика можно попросить все делать.. и если правильно, выполнит.
Миледи с характером, но на ней хоть что.. и учебную рысь.. и всякие фигуры... она крутится куда надо и когда надо.. и галоп замечательно. Боевая, но интересная кобыла.
Анархия, Крит, также галоп хорошо делают.. Ну Крит правда крутануться может..надо сидеть плотно и внимательно.
Анархия ничего на галопе плохого не делает.
Но кобыло изумительно индивидуальных подход требует. Как на пегашку сесть, пизнуть и тюлюпаться дальше- с ней никода не пройдет.
Но Ко добился понимания с моей Конфетусью, тот знает, чего она стоит...
[Ответ]
Интересующаяся 19:58 27.10.2009
Да я не столько про езду на ней, а просто со стороны ))
Планер мне больше всех понравился, если сравнивать с Миледи, Мальборой, Анархией и Альбой.
Про характер Миледи - это дааа... Помню свой шикарный полёт на свободе, а потом ещё один в леваде уже ))
С Анархией, наверно, надо общаться больше, чем 1 час, чтобы добиться понимания ))
[Ответ]
Amber V, что у тебя за фотоаппарат. Если не секрет конечно же. Такие классные фотки получаются. В смысле хорошего качества.
[Ответ]
Olgun 12:04 31.10.2009
Сообщение от GreenEyesGirl:
ну она очень мягкая,покладистая такая) вобщем,достаточно легко с неЙ сошлись.. по крайнеё мере пока что) просто сначала,когда я заметила,что управлять ею вроде я способна и она не капризничает и не выделывает всяких штук
она может выделывать. не любит когда к ней близко другие лошадки подъезжают. брыкается задними. правда у меня пока еще такого не было(т.т.т. и дай бог чтобы не было, ощущение говорят не из приятных), но попытки брыкнуться были. теперь взади меня всегда муж ездит, а он старается близко не подходить.
немного как-то дала ей волю, но нееет) надо всегда держать под контролем.
это точно. если ей отпускаешь повод посвободней, то она пытается головой трясти и вертеть ей в разные стороны. да еще и дергать вперед повод.
Сама только на ней и ездила с тех пор как с корды отпустили, сравнить ее поведение особо не с кем. Вполне возможно ее поведение это еще цветочки по сравнению с другими. но для меня и такие ее вот повадки были сюрпризом.
[Ответ]
GreenEyesGirl 17:12 31.10.2009
Olgun, ну мы ездили тогда втроём в манеже, она была за Мальборо) совсем смирненько.. просто иногда отказывалась пускаться рысью, наверное,сонная была)..
а я вчера вообще заболела, и завтра не пойду никуда(( так обидно.. всю неделю ждала встречи, а сейчас пью таблетки..(
[Ответ]
Amber V 22:01 31.10.2009
GreenEyesGirl, просто либо устала... либо ленилась
[Ответ]
Olgun 23:11 31.10.2009
Olgun, ну мы ездили тогда втроём в манеже, она была за Мальборо
ааааааа, за Малькой она всегда хорошо бегает. как увидит что этот треугольничек ускользает вдаль от нее сразу ходу прибавляет [Ответ]
Olgun 00:05 01.11.2009
Вот так сегодня Принцесса пыталась отобрать у меня повод. Как сказал ВЛ: "она чувствует мою неуверенность и слабость рук вот и выделывается":
на втором видео вы еще и сами ей повод затянули, вместо того, чтбы отдать наоборот..
а хлыстика у вас не было что ли?
Потому как если был, почему вы им не воспользовались, чтобы продвинуть ее, вытоллкнуть?( ПС. задами с Каиром вы бы не сошлись..Он бы передом с Принцессой только состыковался XD)
А еще...блинн...это было вчера кажется???
Потому как я вчера разозлилась, что на Принцессе МОЙ зимний вальтрап!!!!!...
А тренер сел.. он ей правильно, даже времени не даетдумать там, возить, таскать..Двигает двигает.
Засыпает? подтолкнуть..
И не позволять останавливатья, когда сама захочет.
Оттуда все издевательство и начинается. Прошло Принцесса подкруга - решила пошагать... а вы и рады, так??
неее.так делать нельзя..должен быть определенный режим и ваше желание, ... если очтановилась раньше времени, толкните, заставьте бежать еще хоть полкруга, а потом только сами попросите е перейти в шаг.
[Ответ]
Olgun 09:55 01.11.2009
Сообщение от Amber V:
Потому как я вчера разозлилась, что на Принцессе МОЙ зимний вальтрап!!!!!...
простите, но я тут ни при чем. мне как подседлали лошадь так я и ездила. а уж кто там взял твой вальтрап...в общем это не ко мне.
Сообщение от Amber V:
на втором видео вы еще и сами ей повод затянули, вместо того, чтбы отдать наоборот..
тогда извините почему мне никто не подсказал что я повод перетягиваю. сама я пока еще на все 100 % не могу почувствовать что я не так делаю.
Сообщение от Amber V:
Оттуда все издевательство и начинается. Прошло Принцесса подкруга - решила пошагать... а вы и рады, так??
неее.так делать нельзя..должен быть определенный режим и ваше желание, ... если очтановилась раньше времени, толкните, заставьте бежать еще хоть полкруга, а потом только сами попросите е перейти в шаг.
нет все же я что то не так с поводом делаю. она не хочет поворачивать туда куда мне надо. но не пойму что нетак. Когда она начинает чудить я и вовсе теряюсь что делать, не то ногами двигать, не то повод отпустить. мое тело просто перестает меня слушать, куда уж чтобы лошадь поняла что от нее требуют.
Сообщение от Amber V:
задами с Каиром вы бы не сошлись..Он бы передом с Принцессой только состыковался XD
Принцесса состыковалась бы задом с Каиром, а Каир скорее всего передом. Но результат в итоге один. Принцесса начала бы брыкаться
[Ответ]
Интересующаяся 15:22 01.11.2009
Сообщение от Amber V:
Прошло Принцесса подкруга - решила пошагать... а вы и рады, так??
Ооо! У меня с этим тоже не лады. Умом понимаю, что надо толкать, если лошадь замедляется, но вот практически сие осуществить... Хорошо если через три на четвёртый получается ((
[Ответ]
Интересующаяся 15:25 01.11.2009
Сообщение от Olgun:
тогда извините почему мне никто не подсказал что я повод перетягиваю. сама я пока еще на все 100 % не могу почувствовать что я не так делаю.
Сообщение от Интересующаяся:
Ооо! У меня с этим тоже не лады. Умом понимаю, что надо толкать, если лошадь замедляется, но вот практически сие осуществить... Хорошо если через три на четвёртый получается ((
ага, это точно. в теории знаю что нужно делать, а вот ка доходит дело до практики...я ее вчера так натолкалась что у меня синяки на икроножных мышцах, а мне в итоге говорят что это я ее не посылаю а щекочу. ну уж у меня силы большей нет.а на хлыст она вообще реагировала резким ступором. в общем полная засада какая то.
но ведь блин, научиться все же очень хочется. [Ответ]