Сообщение от Vitt:
Вот господин V-man , как мне известно из надёжных источников, оч качественно делает и наши и немецкие карбы. Находится в посёлке Воля. Контакты в его теме. Ссыль ниже. Я не успел воспользоваться его услугами- пересел на 4-го Гольфа. Кто ездил, те ненарадывались на работу. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...6#post19510166
P.S. К Денису ездил в своё время. По мне, слишком перехваленный сервис. Хотя в своё время сильно выручили.
Это уже интересно! Спасибо! Нужная инфа!
Денис соображает хорошо, тут вопросов нет. Но, дороговато берет, имхо.
[Ответ]
firesanek 12:00 20.04.2013
всем привет, есть очень насущный вопрос
хочу купить жене на первое время ам Гольф3 1995 года, 1.8 (незнаю какой, моновпрыск), АКПП.
продает знакомый, в рф ам с 2006 года, он в рф второй хозяин (первого хозяина он тоже знает). две подушки, люк, трехдверка, гур.
пробег неизвестен, т.к. левый дисплей на панели сломался - ересь какую-то показывает и неясно сколько на нем (ксатит прочитать прибором пробег можно? каким?)
впринципе машинка нормальная - сквозной ржави нет, кое-где краска вспучилась, на двустоечном подъемнике машина без проблем подинмается, кузов не играет
пороги целые.
из косяков - пыльник рулевой тяги рассыпался, при вращении руля скрипят стойки (резина по металу), при прогреве на хх не очень ровно работает (грешу на свечи, машина всю зиму стояла). оборотов даешь - работает ровно. пустой бачок охлаждайки, но на дне чуток есть - течи нет, но есть следы выдавливание на термостате и помпе по шлангам.
проехался метров 200 не быстро, акпп с 1 на 2 и обратно без проблем переключается, назад тоже ездит без рывков.
какие есть подводные камки? куда глянуть? цена хорошая, думаю купить, может сам покатаюсь [Ответ]
Winston 12:10 20.04.2013
Сообщение от firesanek:
сквозной ржави нет, кое-где краска вспучилась
если вспучилась значит "ржавь" сквозная, или по вашему она изнутри между металлом и краской образовалась?
[Ответ]
firesanek 08:55 21.04.2013
Сообщение от Winston:
если вспучилась значит "ржавь" сквозная, или по вашему она изнутри между металлом и краской образовалась?
в моем понимании сквозная - это когда уже труха на сквозок.
а это так - вода под краску попала и металл начал корродировать.
[Ответ]
Winston 15:47 21.04.2013
Сообщение от firesanek:
в моем понимании сквозная - это когда уже труха на сквозок.
а это так - вода под краску попала и металл начал корродировать.
Сообщение от Winston:
блажен кто верует короче, ладно, я ушел
Да похрен, я ее не на 10 лет покупаю, надоест в овраг спущу.
по сути вопросов ответы есть или так, потрындеть?
ЗЫ: немцы, немцы, хер одного специалиста найдешь...
[Ответ]
koks. 23:33 21.04.2013
хахаха, по сути ты покупаешь машину которой больше 15 лет с коробкой автомат... ремонт автомата очень дорогостоящая операция, по моникам тоже спецов мало, обычно советуют менять в сборе. подводных камней там может быть с лихвой и без осмотра тебе про них ни кто не скажет. на счет вспучивания краски, победить можно, но, как правило, не на долго. дальше продолжать?
[Ответ]
firesanek 06:00 22.04.2013
а мне побеждать не надо
все остальное ясно и так, с ремонтом в случае чего я сам справлюсь.
[Ответ]
koks. 09:40 22.04.2013
тогда удачной покупки, запчасти в принципе не дорого стоят, главное с автоматом не попасть.
[Ответ]
firesanek 20:44 24.04.2013
кароч прикупил аппарат, сегодня покатался по городу.
очень достойный! автомат гладенько работает.
75 лошадей конечно маловато [Ответ]
спасибо! есть сразу вопрос - у нас в городе реально найти приборку на данный авто? или с нета заказывать? есть разборки специализирующиеся на этих машинах?
а то дисплей с пробегом сдох, одометра на машине вообще нет
и еще - кто-нибудь может прочитать с данной машины пробег? чтобы узнать какой он сейчас в приборке? шнурок ради этого покупать не охота.
[Ответ]
DoctorV 08:09 26.04.2013
Сообщение от Carlsson:
А так же владельцы производных от гольфов - боры/джетты/венто, коррадо, октавии, толедо/леон, альтеа, А3 и т.д.
World car of the Year - самый престижный автомобильный конкурс планеты. Лучшим автомобилем 2013 года назван Volkswagen Golf седьмого поколения. Жюри отметило:"Отточенный в семи поколениях WV Golf настолько близок к совершенному хетчбеку, как никакая другая марка. Просторный, практичный и комфортабельный, с обновленным дизайном последний Golf имеет целую линейку новых двигателей, внушительный список дополнительного оборудования и систем безопасности. Кроме того, он еще дает и удовольствие от вождения. Если когда-либо существовала машина для каждого человека, то это Golf." Источник[Ответ]
fill460 14:06 11.05.2013
добрый день. Форумчане, подскажите пожалуйста регулировочные шайбы клапанов на гольф 2 1.6 карб. свои какие то или от 2108 подойдут?
[Ответ]
BND 12:46 12.05.2013
Сообщение от fill460:
добрый день. Форумчане, подскажите пожалуйста регулировочные шайбы клапанов на гольф 2 1.6 карб. свои какие то или от 2108 подойдут?
Недавно стал обладателем vw джетта 4 год 1.8 т ,помогите пожалуйста с проблемой, заключается в следующим: при езде на машине слышен гул при отброшенной педали акселератора нажимаеш на педаль сцепление гул исчезает примерно на 2000 тысячах начинается отчётлива слышно, коробка механика, как вы думаете в чём может быть дело? И куда можно обратится?
[Ответ]
sanch656 15:21 10.06.2013
Сообщение от arТur:
Недавно стал обладателем vw джетта 4 год 1.8 т ,помогите пожалуйста с проблемой, заключается в следующим: при езде на машине слышен гул при отброшенной педали акселератора нажимаеш на педаль сцепление гул исчезает примерно на 2000 тысячах начинается отчётлива слышно, коробка механика, как вы думаете в чём может быть дело? И куда можно обратится?
выжимной подшипник или что то с коробкой ...Гул на всех передачах? может подшипник 5ой передачи P/S А машина не серебристая случаем? На 17 литье?
[Ответ]
arТur 15:55 10.06.2013
гул вроде на всех передачах, но выжимной вроде менялся так прежний хозяин сказал, не падскажеш сколько обойдётся ремонт по деньгам и как проверить выжимной ,это точно или нет. да серебристая на 17литье тон
[Ответ]
Dark_Man_X 12:41 14.06.2013
Одноклубники). Подскажите где диагностику подвески пройти? Передок постукивает ужасно(((
[Ответ]