Сообщение от Цвета:
я вчера цветульки свои кемирой кормила, а сегодня дождь... теперь попрут
вооо и я их полила, покормила и дождь зарядил. У клем свох пригнула веточки и землицей поприсысыпала, над еще свекрови сказать - у нее дюже клематисы шикарные...
что - то пропросыпается, а что где до сих пор не пойму: в осень понабрала растюх, как затеяла грандиозную перетрубацию....
Elkavrn, Тань, лилиям рановато, но могут из-за тепла (которое было) и полезть.
[Ответ]
Elkavrn 15:58 23.04.2010
vovitz, а то чет я совсем расстоилась подсчитывая убытки зимы...
[Ответ]
тюха матюха 16:37 23.04.2010
Сообщение от СветланаТ:
А я сегодня в Кастораму! Но у меня с собой только 500р лишних, а так под расчет!
У Гордиенко гортензии взяла? Как череночки?
Свет, как всегда, малипуськи прошлогодние, древовидную, вообще брать не стала, там даже смотреть не на что, да он и сам говорит, что лучше не надо)))) Бесконечное лето взяла, но там 2 см кустик, блин! Взяла еще две спирейки цветных, две бузины, давно хотела, вот так понемногу и набрала)))
[Ответ]
тюха матюха 16:39 23.04.2010
Сообщение от Цвета: тюха матюха, а что там у Гордиенко интересного?
Зой, у него много чего интересного, но всё ж сразу не охватишь)))
[Ответ]
тюха матюха 16:41 23.04.2010
Сообщение от СветланаТ: тюха матюха, Наташа, а про очиток расскажи! Он у тебя покраснел? Я свой сразу в грунт сунула, он аж фиолетовым от холода стал!
Нет, СВет, он не темный совсем, зеленый такой, но нарос не плохо. Я его сегодня в грунт сунула, как и клопогон , и василистник. Посмотрим, что дальше будет?
[Ответ]
тюха матюха 16:43 23.04.2010
Сообщение от vovitz:
Девоньки! Так к Романову мы поедем или нет?
И завтра встречаемся на Динамо аль как?
К Романову, я бы съездила, а вот в Динамо, не получится, я на дачу, сажать))))
[Ответ]
abrosechka 16:53 23.04.2010
тюха матюха, Наташ, какую ты бузину купила и по чем? Я купила Иву козью и Лещину извилистую такую, название не сказали, ты о ней чё нить знаешь?
[Ответ]
abrosechka 16:55 23.04.2010
Цвета, У меня есть клем Алёнка, он цветёт колокольчиками розовыми, ростом 1,5 м. и сам не цепляется, нужен?
[Ответ]
Цвета 19:21 23.04.2010
Сообщение от Elkavrn:
вооо и я их полила, покормила и дождь зарядил. У клем свох пригнула веточки и землицей поприсысыпала, над еще свекрови сказать - у нее дюже клематисы шикарные...
Скажите, а лилиям пора вылазить?
а фоты нет шикарных клематисов? как мне сегодня захотелось клемчик новый!!!! в магазинах каких была сегодня, клемов не было..
а у меня лилии уже макушечки показали...
[Ответ]
Цвета 19:27 23.04.2010
Сообщение от abrosechka: Цвета, У меня есть клем Алёнка, он цветёт колокольчиками розовыми, ростом 1,5 м. и сам не цепляется, нужен?
Сообщение от abrosechka: тюха матюха, Наташ, какую ты бузину купила и по чем? Я купила Иву козью и Лещину извилистую такую, название не сказали, ты о ней чё нить знаешь?
Галь, бузина черная, сорта "Ева" и "Мадонна" по 200 р., Лещина интересная штука, зимует нормально, листья не особо симпатишные, ценится за красивый извилистый ствол и ветви, типа зимой фактурно, растет медленно. А ива на штамбе? Почем?
[Ответ]
Elkavrn 20:02 23.04.2010
Сообщение от Цвета:
а фоты нет шикарных клематисов?
не знаю, какие то фотки есть, но не помню с ее полисадника или нет.
Изображения
тюха матюха, Наташ, ива на штамбе, стоила 700 рэ. в моем любимом магазинчике на Маршака, а на ЦР точно такая же 1200, нормально? Я взяла последнюю, но они обещают ещё завезти)))
[Ответ]
Сообщение от тюха матюха:
Свет, как всегда, малипуськи прошлогодние, древовидную, вообще брать не стала, там даже смотреть не на что, да он и сам говорит, что лучше не надо)))) Бесконечное лето взяла, но там 2 см кустик, блин! Взяла еще две спирейки цветных, две бузины, давно хотела, вот так понемногу и набрала)))
М-дя!
Что же ты не предупредила, что в Кастораме растюхи моей любимой фирмы! А я-то с 500р.! А тебе Бронзулаб не хватило? Я только коробочкой полюбовалась!
[Ответ]
СветланаТ 20:18 23.04.2010
Нет, СВет, он не темный совсем, зеленый такой, но нарос не плохо. Я его сегодня в грунт сунула, как и клопогон , и василистник. Посмотрим, что дальше будет?
Ну, в грунте должен потемнеть! У него такой цвет насыщенный, супер!
[Ответ]
Elkavrn 20:18 23.04.2010
на кактусы планирую сделать туда набег и опроры разные посмотреть
[Ответ]
Цвета 20:52 23.04.2010
Сообщение от Elkavrn:
а у меня есть Вестерплатте и Надежда.
тюха матюха,
Наташ, а корни сибирских ирисов надо землей досыпать? или они не оголяются?
[Ответ]
тюха матюха 21:09 23.04.2010
Сообщение от СветланаТ:
М-дя!
Что же ты не предупредила, что в Кастораме растюхи моей любимой фирмы! А я-то с 500р.! А тебе Бронзулаб не хватило? Я только коробочкой полюбовалась!
Хватило))) А как это ты догадалась, что я её куплю?))) Я еще взяла Браушлейер. Итого у меня астильб образовалось на данный момент 25 сортовСовсем сума сошла!
Купила там еще очиток, 2 лилейника, 3 хосты, сосенку и елку Нидиформис, а ты чем поживилась то? Хвались давай))
[Ответ]
Цвета 21:10 23.04.2010
тюльпан... а камушки вокруг него появились после посещения Аллочкиного прекрасного садика ))
Изображения
Сообщение от Цвета:
тюльпан... а камушки вокруг него появились после посещения Аллочкиного прекрасного садика ))
Зой, трогательный такой! Ты уже побывала у Аллочки? Молодцы вы какие, а я вот все пропускаю интересное, а теперь вообще, любую свободную минуту на дачу !
[Ответ]
Elkavrn 21:15 23.04.2010
а что нужно сделать чтобы ирисы в этот год зацвели?
[Ответ]
СветланаТ 21:22 23.04.2010
Хватило))) А как это ты догадалась, что я её куплю?))) Я еще взяла Браушлейер. Итого у меня астильб образовалось на данный момент 25 сортовСовсем сума сошла!
Купила там еще очиток, 2 лилейника, 3 хосты, сосенку и елку Нидиформис, а ты чем поживилась то? Хвались давай))
Ааааа! саму пытать надо! Да я астильбу взяла Heart and Soul и лилейничек ...Patrol. А больше у меня денег и не было!
Ну, ты, наверно его тож взяла! А у меня астильб всего 14 сортов...
А Paradigm мне думается ты прихватила? Я ее у Розанцевой заказала, теперь уж...
[Ответ]
СветланаТ 21:23 23.04.2010
Знаешь, меня больше беспокоит даже не цвет, а форма листочков, совсем не такая, как должна быть, кажется пересорт, посмотрим...
А может я их перепутала??? И у тебя Пиколетт?
[Ответ]