ВянаТ, Ну посчитай и нас , пожалуйста, я Ольга ,а сын Артём, но он уже самостоятельный, сам по себе мальчик, свой собственный. Может и мы к следующей форумке выздоровеем
[Ответ]
Ой!!! Как здорово, у всех так много впечатлений, а я вот только щас до нета долезла))))
Это я в бирюзовой кормительной толстовке с малышкой 2-месячной из Шилово. Мне самой безумно все понравилось, все мамочки такие дружелюбные, у всех так глаза сияют любовью, просто прелесть, такой энергетикой можно лечиться))) Места нам правда маловато было, ну и эти со своими счетами....
ВянаТ, добавь нас, плиз, Я - Надежда, дочка - Милана.
[Ответ]
Мы с Глафирой Грушиной были в гостях у девушки-сказки Зю. Фотоотчетиг. Напоили чаем с пирогом., показали бусиков волшебный коробок. Показали аквариум. И носили просто на руках)))))))))))))))Спасибуки.[Ответ]
Хомка 21:38 21.03.2009
девчонки, какие вы прям милашки получились на фотках! как в жизни
а что это в тарелке, рыба какая-то особая?
И где гуляют младенцы мужеского пола???
[Ответ]
Iri_na, Лисёначег, и тут похож надо мне засмущаться..но...Азазелла нас затря потрет.Всерано спасибо))
[Ответ]
Oxana71 00:02 22.03.2009
Глафира_Грушина, все ОК. Мы сегодня все равно весь день орем так, что аж синеем-краснеем, не отойти от него, вообще ничего не сделать...в общем это пипец какой-то. (и что дети сразу с зубами не рождаются)...эт у меня уже нервное...
[Ответ]
Oxana71 00:04 22.03.2009
Глафира_Грушина, доча - супер!!!!!!!!!!!!!!!!!... не забывай, у меня жених для нее есть: и убираает, и готовит, и в магазины ходит, и Макса укачивает на ура...... как раз - в самый раз в будущем будет [Ответ]
Глафира_Грушина 00:07 22.03.2009
Oxana71, может затря ее ссобой взять..и папа отдохнет заодно.Щас тебе ссылку дам на слинг,кот. затря тебе привезем.еще нам с Машей на форумке погдарили май-слинг-мы его будем теперь по гостям отдавать,как образец.еще привезу полотенечную ткань аля слинг-шарф,попробуешь,определишься-что и как.Так что на завтра программа насыщенная.
[Ответ]
Oxana71 00:09 22.03.2009
Глафира_Грушина, тогда точно вы ко мне!!! Везите невесту!!!! [Ответ]
Fenista 00:17 22.03.2009
Глафира_Грушина, Ребёнкино лицо до одури знакомо. Никак не вспомню откуда.
П.с. Кто такую кравотень на стенах рисовал? Оч. красиво. Я себе такую ж хочу.
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:24 22.03.2009
Fenista, Это Ольга Клименко.Она дизайнером в Ангстреме работает.Мы с ней познакомились,когда я в детском саду работала.она преподавала деткам рисование.Весьма одаренная особа.
[Ответ]
ВянаТ 01:12 22.03.2009
Девочки, пожалуйста, я оч рада, что всем понравилось. Прям засмущали, скока комплиментов)) Фанечка, вставляем аватар в беджик? а то его еще вчера не было? Пока мы в процессе, можно поменять.
Mary Les, в принципе, можно и отсюда, я просто думала более высокого какчества для печати выслать, а здесь выложила дабы ничего не напутать. А то голова беременной женщины подобна решету - никогда не знаешь, что в ней задержится, а что просыпется
Primula, так что, два беджика сделать? раз такой самостоятельный юноша?
Nadina-Mila, добавила..
Ola1, уточни пожалуйста, хто постарше из детей, хто маленький - для того, чтоб понять, кого в бедж добавлять, а кому отдельный. Или у тебя двойня?
Простите, я не всех еще хорошо знаю)
[Ответ]