Сообщение от Perri Mason:
По скайпу я еще ни разу не знакомилась ....это наверное для продвинутых ? А что наряжаешься , красишься , садишься на фоне фотообоев с закатом и погнал .
Так когда-то же надо начинать. Пиши ник - позвоню.
[Ответ]
wail 12:55 13.09.2013
Сообщение от Spirituals:
я его сейчас всем показываю
Сообщение от Spirituals:
я тебе свой обрезанный член покажу, я его сейчас всем показываю. Просто достаю из трусов и вот вам! Пошел вчера в аптеку, мол, мне надо подавить эрекцию после операции я, она аж лекарства уронила с полки, молодая девчонка, но брома у них нет, а специального ничего не готовят.
тупые провокации , еслиб он написал : Девушка у вас такие ноги , разрешите мне в следующий раз их побрить . Должно остаться пространство для мысли моей , фантазии. А когда он пишет все до мелочей , оно мне надо удовлетворять его фантазию ? Где творческий процесс ? )))
[Ответ]
Всадник из льда 15:09 13.09.2013
тупые провокации , еслиб он написал : Девушка у вас такие ноги , разрешите мне в следующий раз их побрить . Должно остаться пространство для мысли моей , фантазии. А когда он пишет все до мелочей , оно мне надо удовлетворять его фантазию ? Где творческий процесс ? )))
А ты попробуй творческий процесс возьми в свои руки и реализуешь свои фантазии. Он тогда конечно обломается в своих фантазиях, но думаю, что сильно он не расстроится.
[Ответ]
Кэт-ти 15:10 13.09.2013
Девушка у вас такие ноги , разрешите мне в следующий раз их побрить
Сообщение от Всадник из льда:
Дожили: сексом по скайпу занимаются.
P.S. Хорошо, что я скайпом не пользуюсь
Отстал ты от жизни. Скайп - это уже вчерашний день. Новое веяние - секс посредством электроимпульсного воздействия на головной мозг: ложится человек на кушетку, к голове контакты цепляют, включают генератор и опс - уже обкончался. Широко это пока не практикуется, но разработки и эксперименты уже проводились. Так что НТП идёт вперёд.
[Ответ]
Кэт-ти 15:12 13.09.2013
Сообщение от wail:
Новое веяние - секс посредством электроимпульсного воздействия на головной мозг: ложится человек на кушетку, к голове контакты цепляют, включают генератор и опс - оба уже обкончались. Широко это пока не практикуется, но разработки эксперименты уже проводились. Так что НТП идёт вперёд.
скоро обычным сексом народ заниматься перестанет(
[Ответ]
Ispanka 15:13 13.09.2013
Сообщение от Кэт-ти:
скоро обычным сексом народ заниматься перестанет(
Сообщение от wail:
Отстал ты от жизни. Скайп - это уже вчерашний день. Новое веяние - секс посредством электроимпульсного воздействия на головной мозг: ложится человек на кушетку, к голове контакты цепляют, включают генератор и опс - оба уже обкончались. Широко это пока не практикуется, но разработки эксперименты уже проводились. Так что НТП идёт вперёд.
Спасибо за просвещения.
Но я лучше старым проверенным дедовским способом [Ответ]
wail 15:14 13.09.2013
Сообщение от Яська v1.0:
Хрюшка цену набивает, леди тут корчит, а сама небось за литр пива дает потрогать себе сиськи и письку
За литр всё или за каждую часть по литру? Если 3, то это уж чересчур.
[Ответ]