К сожалению экстрасенсов тут нет, по фото состояние никто не определит, надо ехать и зырить (лучше запастись как мин. 3 вариантами)
имхо салон колхоз...
да, смотри чтоб подушки не стреляные были
[Ответ]
Justify_my_love 10:55 13.08.2010
Alexolym, для 10 лет такой пробег практически unreal.
Салон - правда безвкусный, хотя это лично мое мнение.
По поводу подушек - они в 80% случаев стреляные) поэтому тут наоборот редкость найти с нормальными подушками.
[Ответ]
Alexolym 20:25 15.08.2010
может кто-нибудь из клуба продает селику с МКПП в 23 кузове в Воронеже в пределах 350 тыр.? а то не очень хочется в другой город за машиной ехать
[Ответ]
Лето уходит, поэтому предлагаю устроить всем пикник, но где-нибудь в приемлемом для проезда на наших машинках месте! Можно взять не четверг, а субботу или воскресенье!
Нужна инициативная группа для организации! [Ответ]
negro 11:03 16.08.2010
Сообщение от Justify_my_love: Идеи для 8-ой встречи в августе!
Лето уходит, поэтому предлагаю устроить всем пикник, но где-нибудь в приемлемом для проезда на наших машинках месте! Можно взять не четверг, а субботу или воскресенье!
см. личку.
Про Бор - не знаю, кажись горел ((
[Ответ]
Кихару 12:03 16.08.2010
туманок ни у кого не завалялось? пришло наконец-то время водрузить на место TRD бампер
или моежт есть идеи - что туда русское воткнуть?
[Ответ]
negro 12:19 16.08.2010
Сообщение от Кихару:
туманок ни у кого не завалялось? пришло наконец-то время водрузить на место TRD бампер
или моежт есть идеи - что туда русское воткнуть?
У нас в клубе новый участник - Павел, T23, темно-синяя. Вроде как 2 недели назад купил
Звонил мне.
[Ответ]
max_007 01:03 20.08.2010
Сообщение от Alexolym:
спасибо, а как с ним можно связаться?
89191800777
набирай, тока цена не 350=))) мне ее за такую сумму зимой предлагали забрать ВООБЩЕ без двигателя, когда в ремонте стояла
[Ответ]
Justify_my_love 10:00 20.08.2010
Наша ласточка на Казантипе была в теме - Z18 - этот сезон казантипа - был представлен в такой вот форме смайлика
А вторая фотка - это встреча рассвета в Селичке - одну ночь пришлось продрыхнуть в машинке)))
Изображения
Сообщение от Justify_my_love:
Наша ласточка на Казантипе была в теме - Z18 - этот сезон казантипа - был представлен в такой вот форме смайлика
А вторая фотка - это встреча рассвета в Селичке - одну ночь пришлось продрыхнуть в машинке)))
эх. а вы мне шапку казантиповскую не купили? я их коллекционирую [Ответ]
Justify_my_love 10:23 20.08.2010
Сообщение от negro:
эх. а вы мне шапку казантиповскую не купили? я их коллекционирую