Сообщение от Petrov1980:
Я там и ввожу логин и пароль для входа в ЛК Биллайна, и новы пароль. Но мне пишуть что пароль и логин веден не правильно.
Просто необходимо читать посты вверху, скорее всего ничего ты не забыл, а просто не можешь как и другие провести авторизацию!
[Ответ]
LIONXXX 10:49 18.12.2010
Сообщение от ЗлоY BoY:
Ваша жадность позволила спуститься рейтингу до критически низкого значения. Теперь на вас действуют следующие ограничения:
1. Запрет аватаров и фотографий
2. Запрет создания социальных групп
3. Запрет добавления опросов
4. Запрет установки режима "невидимый"
5. Запрет скачивания раздач новее 3-х дней
6. Лимит одновременных закачек (торрентов) - 3
Что бы устранить эту досадную ситуацию вам необходимо повысить свой рейтинг до значения большего чем 0.3
PS накрутка рейтинга жестоко карается внеочередным баном.
парни чё эт значит ? первый раз такое
Это значит что ты стал личером, скорее всего этот тяжко лагает Фибер так как очень много людей так же пока не могут авторизоваться так что те вообще крупно повезло что зашел)))
[Ответ]
Bart S. 10:53 18.12.2010
Сообщение от p0o:
а чё когда ввел логин и пароль ЛК Билайн и новый пароль сразу вошел ?
Сообщение от ЗлоY BoY:
Это значит что ты стал личером, скорее всего этот тяжко лагает Фибер так как очень много людей так же пока не могут авторизоваться так что те вообще крупно повезло что зашел)))
ЗлоY BoY, лучше помоги нам всем и пиши на флудилке обращаясь к администрации что много людей не могут авторизоваться спроси что делать??????
Постоянно возникает вот это: "Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!"
[Ответ]
Сообщение от LIONXXX:
ЗлоY BoY, лучше помоги нам всем и пиши на флудилке обращаясь к администрации что много людей не могут авторизоваться спроси что делать??????
ты мне сначала скажи где эта флудилка
я просто раньш тупо качал )
[Ответ]
LIONXXX 10:57 18.12.2010
Сообщение от ЗлоY BoY:
почему ничё нельзя скачать ?????
Ты попробуй что нибудь старенькое ты же личер новое не можешь скачать, и напиши администации про нас спроси что делать???????[Ответ]
LIONXXX 10:59 18.12.2010
Сообщение от ЗлоY BoY:
ты мне сначала скажи где эта флудилка
я просто раньш тупо качал )
На главной странице там где можно общаться как в чате
[Ответ]
Death_Note 11:03 18.12.2010
да чтоже с регестрацией!! что это за херня? она что для избраных или как? я только за вчера попробовал зарегится раз 40 наверно! сколько еще пробовать? 60? и что это за бред?
Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP? (-103600)Unable to find the socket transport "ssl" - did you forget to enable it when you configured PHP? (-102360)
я не понимаю как это?! помогите!!! если админ есть пусть ответит в лс..пусть поможет!
[Ответ]
Сообщение от ЗлоY BoY: GreenVill, чё истерить ? неделю хер чево качали (
А ничего. Вы читать сперва научитись. Проблемы известны, решат как только так сразу. На этом можно ставить точку. От того что вы тут истерики устраиваете быстрее проблема не ришиться.
[Ответ]
LIONXXX 11:30 18.12.2010
Сообщение от GreenVill:
А ничего. Вы читать сперва научитись. Проблемы известны, решат как только так сразу. На этом можно ставить точку. От того что вы тут истерики устраиваете быстрее проблема не ришиться.
УРА!!!! РАботает сцука!!!!!...пойду написдюсь по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Imelm@n 11:43 18.12.2010
Сообщение от p0o:
+1........
Таже фигня((((((((
Кстати с другого компа зашел на трекер но качать так и не начал...
Local.beeline.ru Работает(это на фибере писали, что если он не работает то и качать не будет)
Может кто подскажет, в чем суть проблемы?!?!?
[Ответ]
LIONXXX 11:47 18.12.2010
А ну все понятно, да только дело в том что и туда он не заходит... а так бы почитал[Ответ]
w.a.s.p. 12:15 18.12.2010
Пол дня бьюсь с входом, безрезультатно(((((((
[Ответ]
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
НЕМОГУ ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ Такое глежу у многих.
[Ответ]
Ork260 12:30 18.12.2010
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
[Ответ]
Dr. Gonzo 12:32 18.12.2010
Death_Note, видимо Вы действительно ввели неправильный логин и пароль. Других вариантов нет.
P.S. проверьте баланс на счёте, может у Вас просто "0" [Ответ]
Death_Note 12:37 18.12.2010
Dr. Gonzo, все ввожу правильно! на счете есть деньги! просто морока какаято(((((( почему не регится непонимаю!
[Ответ]
Nimands 12:53 18.12.2010
Такаяж фигня пробывал даже чтобы пароль отправилина почту типа забыл а всё бесполезно и в техподдерку там почемут не пишет грит всё норма а сообщения нет
[Ответ]