Сообщение от КОНГО:
Большим кол-ом фоток похвастаться не могу, было холодно руки очень мерзли, а фотать собаченек в движении НАДА долго, что б потом из поп и хвостов было что выбрать
Отличные фото !!! Такие гонки ... снег столбом .. клаааассс !!! Молодцы !!![Ответ]
КОНГО 13:23 30.01.2010
Ну тогда было -15, по другому не погуляешь-замерзнешь.
[Ответ]
Спарта 14:09 30.01.2010
Сообщение от КОНГО:
Ну тогда было -15, по другому не погуляешь-замерзнешь.
Это точно , В-15 движения спасают !!! А у нас когда было -30 и ниже , вообще собак на улицу не уговоришь ,а Изма ходила в такой мороз как цирковая обезьянка - то на 3х ногах , то на двух а то и на 1ой умудрялась . Причем сочетание ног стоящих на снегу периодически менялось... такие финты выделывала - обхохочишься .[Ответ]
КОНГО 17:44 30.01.2010
-30 это даже не представляю как дышать, нам -24 хватило что б научится сидя и делая свои дела лапки попеременно поднимать[Ответ]
Спарта 01:10 31.01.2010
Сообщение от КОНГО:
-30 это даже не представляю как дышать, нам -24 хватило что б научится сидя и делая свои дела лапки попеременно поднимать
Ну вот наконец отступили морозы и нам удалось погулять !
Изображения
Сообщение от KRUZON:
а у нас в нашем кошачьем полку прибавление, наконец завели собаку!!!
Я тут на первой фотке комбинезон увидела ... дааа ... как же не считать себя кошкой ,если даже одёжка ими украшена ( у нас тоже у Нуби такой был )
Ну теперь то Круз наверное засомневался ... к чьим же рядам ему примкнуть
Юля я поздравляю тебя и твою семью с чудесным приобретением !!! Молодцы !!!
Рассказывай как Круз принимает нового друга ?
[Ответ]
Спарта 18:21 31.01.2010
А у нас теперь есть новая подружка Ава . Правда она ещё не совсем освоилась и гуляет с нашими девчёнками очень настороженно , потому как наших много ,и Авочка стесняется . Ава только недавно переехала с мамой Яной в наш район . Вот так сегодня погуляли .
Изображения
комбез прикольный,когда увидели,решили возьмем именно с кошками!
подружились хорошо,сначала конечно круз возмущался мол кто это?я же хозяин,но теперь лучшие друзья!!!
спасибо за поздравление!мы очень довольны!
[Ответ]
Salis 19:34 31.01.2010
KRUZON, поздравляю с приобретением нового друга! Сбылась мечта! Во у вас теперь веселуха!
А вы ему ушки обрезали? Гулять еще не выводите?
[Ответ]
Salis 19:47 31.01.2010
Спарта, как у вас весело на прогулках, аж завидно! У вас как выставка собак получается :-) Шапочка у Теи понравилась, забавно смотрится!
[Ответ]
KRUZON 20:24 31.01.2010
Salis, да,ушки обрезаны,гулять только можно через месяц!так что писаем и какаем только дома!!!а на счет веселухи ты права!!!тут и гонки,и прыжки,и тянучки и т.д. и т.п.
[Ответ]
Спарта 20:39 31.01.2010
Сообщение от КОНГО:
Ой как вас много, гулять весело. А фараон , я так посмотрю, у вас летающий
Да уж, у нас не поскучаешь !
Фараон это нечто инопланетное Изображения
Сообщение от KRUZON:
комбез прикольный,когда увидели,решили возьмем именно с кошками!
подружились хорошо,сначала конечно круз возмущался мол кто это?я же хозяин,но теперь лучшие друзья!!!
спасибо за поздравление!мы очень довольны!
Вот как представлю мордашку Круза когда он увидел корсика ...[Ответ]
Спарта 20:48 31.01.2010
Сообщение от Salis:
Спарта, как у вас весело на прогулках, аж завидно! У вас как выставка собак получается :-) Шапочка у Теи понравилась, забавно смотрится!
А вы в гости на гуляния приезжайте ,повеселимся вместе и Круза с новым другом захватывайте !!!
Кстати , Юля а как дома корсика зовёте ???
[Ответ]
Спарта 20:50 31.01.2010
Сообщение от KRUZON:
прыжки,и тянучки и т.д. и т.п.
Тянучка это хорошо ,а вот с прыжками поакуратнее ...
[Ответ]
KRUZON 20:53 31.01.2010
Спарта, тайгер!подумали,что гир слишкок коротко!а прыгает он с места,не сильно.скачет как конь!!!
[Ответ]
Спарта 20:56 31.01.2010
Сообщение от KRUZON:
а изма себе маску из снега для омоложения делает
Ага ,они на пару с Домини ... кто кого краше[Ответ]
Спарта 20:59 31.01.2010
Сообщение от KRUZON: Спарта, тайгер!подумали,что гир слишкок коротко!а прыгает он с места,не сильно.скачет как конь!!!
Ну вот теперь и мы знаем как назвать !!! Корсо часто нажывают коняшками ,вот он Тайгер и оправдывает прозвище[Ответ]
Nightwolf... 21:05 31.01.2010
Сообщение от Спарта:
Цитата:
Сообщение от Salis
Сообщение от Спарта
А вы в гости на гуляния приезжайте ,повеселимся вместе и Круза с новым другом захватывайте !!!
Спарта, нам пока еще около месяца нельзя гулять! а тма как раз потеплеет и ждите в гости!или вы к нам на шашлычок!!!может к тому времени и снег расстает....будем надеется...
[Ответ]
Salis 21:44 31.01.2010
Спарта, а Анютка с Измой на Доминюхе катаются, в снегоход запряженной? (фото в сообщ. 1661)
[Ответ]
Спарта 21:49 31.01.2010
Сообщение от KRUZON: Спарта, нам пока еще около месяца нельзя гулять! а тма как раз потеплеет и ждите в гости!или вы к нам на шашлычок!!!может к тому времени и снег расстает....будем надеется...
Ну ,быть по сему - как потеплеет, так басекорсо встреча !!!
Сообщение от Salis:
Спарта, а Анютка с Измой на Доминюхе катаются, в снегоход запряженной? (фото в сообщ. 1661)
Сообщение от Спарта:
Ну ,быть по сему - как потеплеет, так басекорсо встреча !!!
Да , пользуются Доминюхиной добротой
ой как классно!будем тоже растить ездовую собаку!!! потом зимой встретимся-запряжем сани и вперед!!!урааааааа[Ответ]
Спарта 22:18 31.01.2010
Сообщение от Salis:
Красота! А какие довольные обе!
Не то слово ... Обожают кататься ,а Доминюхе нравится катать !!!
Сообщение от KRUZON:
ой как классно!будем тоже растить ездовую собаку!!! потом зимой встретимся-запряжем сани и вперед!!!урааааааа
Давайте растите быстрее , мы вас научим ещё и не такие финты выделывать ...[Ответ]
Terrabitia 08:53 01.02.2010
ой, как нас много, даже я застеснялась что-то... Спасибо за фото, Наталья!
я Аве вчера лекцию читала о поведении в приличном обществе ))
Увидела себя на фото с Айрой...ну не могу, хочу такую! упругая как мячик, колобочек такой веселый
А Изма - очень необычная. Поведение, внешность, все.. класс!
Очень здорово, когда собаки дают себя не просто гладить, но и тискатть, и на руки брать
Вы просто молодцы!
Ава по сравнению с Вами - дичок , хотя Вы видели,как она преобразилась, когда мы отошли на метр - грудь колесом, прыжки, бревно в зубах
Я ей сразу сказала, это тебе не та "группа товарищей" у ПАТП, это приличные дамы веди себя свободно, а она что-то замкнулась пока..
[Ответ]