VITALIYLARIN, перенёк живт далеко загородом. и она интегрирована с датчиком удара в одном корпусе
[Ответ]
VITALIYLARIN 18:58 24.02.2011
Мой тебе совет возьми автомобильную как я на Ижак брал,на автофоруме чувак по 600ру продавал новые!Так это хорошо что датчик вней,компактней, у меня такаяж!
[Ответ]
святой Алексий 10:01 25.02.2011
ну да надыбал автошную за рупь новую. у неё 2 реле на размыкание. одно реле на катушку. а вот второе куда пихнуть. до катушки или на зажигание. иль ешо куда
[Ответ]
VITALIYLARIN 10:32 25.02.2011
тебе хватет одного реле на размыкание катушки, не усложняй жизнь! Клучик повернул зажигание включилось, что ещё надо?
[Ответ]
святой Алексий 11:50 25.02.2011
VITALIYLARIN,любой угоншик допетрит что если есть сигналка значит она на размыкание катушки топает. соответсео на днепре/урале достаточно перекусить один провод который идёт из двигла и подеть на него напрямую +. а минус на корпус двигла. и воля двиг завёлся в обход сигналки. надо придумать чтонить ещё. так как тормоза не дисковые и тупо навесить замок не получается.
ешё мож кто знает схемку электрическую от хонды голд винг. или аналог нужна схема как на голде сделали чтоб стобоскопы перемигивались. у мя один стобоскоп стоит от неё. надыбал второй от машины. а они падлы одновременно мигают а у голды перемигиваються. по две вспышки одновременно. а у мя по одной вспышке и не перемигиваються мож кто что знает?
[Ответ]
VITALIYLARIN 12:12 25.02.2011
святой Алексий, Нах кому твой динозавр нужен? Тем более если всё грамотно спрятано,не так то просто будет сразу понять что куда тем более он уже орать будет при малейшем движении!Тебе надо болбесов отпугнуть, а профанам он нах ненужен!Да ещё если повесть тросс на колесо чере маятник!Ижак у меня ночью у подъезда так стоял и не чё, кошки разбегались реагировал на малейшие движения!
[Ответ]
Сообщение от VITALIYLARIN:
А тебе не проще к техничке сходить?
ды как то контактов нету ды и стесняюся я. как то так.
[Ответ]
TransporteR 19:50 28.02.2011
святой Алексий,спроси на мотоворонеже. там мужики адекватные
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:01 28.02.2011
святой Алексий, Ты вроди техничку знаешь, чего стесняешься то?
[Ответ]
Dr.IVER 22:39 28.02.2011
святой Алексий, норм аппарат как раритет скоро будет))
Бери в кредит не такие уж большие деньги за полгода расплатишься
[Ответ]
Dr.IVER 22:45 28.02.2011
святой Алексий, ну если не кредит попробуй в рассрочку. вдруг прокатит.
[Ответ]
святой Алексий 22:50 28.02.2011
ненаю предложу конечн мужику но если откажет придётся отказаться от етой машинки
[Ответ]
святой Алексий 21:46 03.03.2011
пишла посылка с мотоподарков. лапшу сразу накрутил. а вот с фарой беда не смогли открутить траверсу чтоб снять старые уши крепления. пришлось резать болгаркой.
DiE_RoMaNтiC, колёса с чего? какие веши могут выточить на завводе?
[Ответ]
DiE_RoMaNтiC 00:41 04.03.2011
Колёса от Зизера 1100. Думаю могут выточить почти что у годно) 8-961-182-77-41 Николай Николаевич. Суровый дядька) Звоните) делают оч оперативно и не особ дорого) Частная контора Заломила больше 10 к за эти деталюшки)
[Ответ]
motokot 14:28 04.03.2011
'DiE_RoMaNтiC',хорошо выглядит но незнаю невысоко ли движок поднял центр тяжости поднял рулить будет на поворотах сложновато
[Ответ]