Ну вот последние фотографии Дерика у меня дома, Дерик рассматривал кубок и думал.. Ну плохой кубок какой то, и ничего не налили и на вкус какой то
Дерик вместе с кубком переехал в новый дом к маме Эллине(Татьяне), я ему всей душой и сердцем желаю продолжения выставочной карьеры и всех благ. И мамке его соответственно тоже. И надеюсь в сором времени мамка будет радовать меня фоточками мальчишки Изображения
Офигительный снимок со страстным поцелуем! У тебя, Наташ, все детки просто супер!
А я сейчас рожаю, поэтому, что бы как-то скоротать время между котятками, любуюсь фотками с выставок...
[Ответ]
Вик@ 00:58 23.09.2009
Мотильда, перезалейте фотки, плз. такой размер, что просто ужас
[Ответ]
Мотильда 09:29 23.09.2009
Сообщение от Вик@: Мотильда, перезалейте фотки, плз. такой размер, что просто ужас
Сообщение от Веня:
Офигительный снимок со страстным поцелуем! У тебя, Наташ, все детки просто супер!
А я сейчас рожаю, поэтому, что бы как-то скоротать время между котятками, любуюсь фотками с выставок...
Олечка, поздравляю тебя с рождением детишек, очень за тебя рада. Ростите здоровенькими, крепкими, Асеньке молочка побольше![Ответ]
didaxxx 18:20 24.09.2009
Сообщение от Мотильда:
Далее
Наташа, поздравляю с победами на выставке! В связи с подготовкой к своей, даже на форум некогда заглянуть... Никогда не думал, что перед выставкой столько бумажной работы...[Ответ]
Веня 10:05 27.09.2009
Спасибо! И так, нас четверо: 2 сыночка и 2 лапочки дочки. Нам сегодня 4 суток.
[Ответ]
Мотильда 14:35 27.09.2009
А.Б. подарили кубок (уже второй за маленькую карьеру), переноску, большой мешок наполнителя и 2,5 кг корма проплан для юников. Корм и наполнитель мы удачно передарили, так как наполнителем мы не пользуемся, и корм не едим. Мы едим мясо, много мяяяяса!
Изображения
Мой первый выпускник Ромуальд, проживает в Ростове-на Дону, это они фестивалили на выставке... Говорят, что мальчик очень переволновался, хотя вел себя корректно! Наташа, Эллина, это тот самый, которого пришлось второй раз пристраивать! А щас ребенком нарадоваться не могут!!!
Изображения
Вик@ вот мне просто интересно, почему мне не разрешено удалять свои посты, а люди понаписали в свое время, а теперь слились, и их даже поиск по имени не находит!
[Ответ]
didaxxx 10:37 11.10.2009
А у нас в питомнике прибавление... Кикинда зовут (ласковое, мягкое, теплое и доброе существо)! А Ронька к выставке готовится...
Изображения