Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 83
« Первая < 64650515253545556 57585960616266 > Последняя »
Фелинология>Длинношерстные росКОШИ
rnjds 19:41 14.12.2010
NEJTA, при чем тут вспоминать??? Мы теперь выход ищем, неужели не видно?
С Рояла тяжело снимать. РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО! [Ответ]
NEJTA 19:45 14.12.2010
Ал это к тому что консервы не лучшая еда для хвостов вот и все , хотя не знаю не мой опыт... мои все равно это трескать не будут...
да собственно говоря и я консервы терпеть не могу запихнут всякую дрянь туда потом ходишь животом маишся...и с унитазом обнимаешься ... или у меня желудок слабый? что врятле...
ну по типу все чему срок потребления подходит к концу все это и консервируется по крайне мере людская пища... не думаю я что за хвостов больше ответственности производители несут чем за человека... [Ответ]
NEJTA 19:47 14.12.2010

Сообщение от rnjds:
NEJTA, при чем тут вспоминать??? Мы теперь выход ищем, неужели не видно?
С Рояла тяжело снимать. РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО!

я знаю что тяжело .. сама в такой же ситуации не кормить совсем низя а кормить чем попало тоже не хотся вот и выбирай [Ответ]
rnjds 20:25 14.12.2010

Сообщение от NEJTA:
ну по типу все чему срок потребления подходит к концу все это и консервируется по крайне мере людская пища... не думаю я что за хвостов больше ответственности производители несут чем за человека...

Сушка делается лучше?
Консервы по умолчанию лучше сушки. Другой вопрос ее состав. К примеру, в Воронеже нет консерв, уровня кормов холистиков, зато есть сушка.
[Ответ]
NEJTA 21:12 14.12.2010

Сообщение от rnjds:
Сушка делается лучше?
Консервы по умолчанию лучше сушки. Другой вопрос ее состав. К примеру, в Воронеже нет консерв, уровня кормов холистиков, зато есть сушка.

Я не сказала что сушка лучше .. а вот домашка наверное да баланс трудно подобрать только хотя....
Я к тому веду разговор что мы сами то чем питаемся ? и животным врятле готовят из других продуктов их по факту нету...
И мое мнение - что каждому подбор рациона индивидуален одни будут сидеть на китикете и проживут счастливо и долго... другие на сбалансированной диете со всякими прибамбасами и болеют.... у всех организм разный и болезни и смерть тоже ... так что срок годности у каждого свой и век тожи....
[Ответ]
rnjds 21:39 14.12.2010

Сообщение от NEJTA:
И помоему нифига консервы не дороже просто легче и все тут ..открыл баночку и ешь а потом на морде выскакивают всякие хрени и котята чуть ласты не склеивают...

Сообщение от NEJTA:
Я не сказала что сушка лучше .. .

Любопытненько... [Ответ]
rnjds 21:42 14.12.2010
У меня вот от бозиты, не у одного котенка ничего вскакивало и ласты ни один не склеивал(ттт)...а пробовали ее все пометы. [Ответ]
NEJTA 22:28 14.12.2010
Ты это одна сторона медали но есть и другая я к тому что на одну и ту же пищу животные по разному могут реагировать... понимаешь о чем я ? ну по типу диеты у 2 людей с одной болячкой вроде должны быть одинаковы... а нет нифига они разные, почему? Да потому что у одного например непереносимость одного из компонентов диеты.. или лекарства..
Поэтому мое мнение низя примерять на всех одно платье, оно не каждому подойдет...
Вот и лечение разное получается.. так где-то приблизительно и в кормежке подбирать надо индивидуально кому и что идет... а не судить по тому что у тебя у пару пометов котят ничего не было, да и к тому ж откуда нам знать во что такое или другое кормление выльется через пару лет а? опыта у нас маловато... когда-то и вискас считался верх мечтаний...а сейчас где он а?
педигри по собаке помню лет (+; -)15 назад класс был .. и не достать ...а теперь где он? вот и выходит с одной стороны мы переплачиваем за рекламные корма а по сути они все практически одно и тоже...
лет через 5 мы будем думать с ужасом какой хренью мы кормили животных.... ну по типу РОЯЛА в свое время он тоже считался отличным кормом а теперь...
Мы не стоим на месте мы учимся и узнаем что то новое вот и выходит полная оказия....
Вопщем мне пофиг от чего помирать а как не крути конец один... только фишка вся в том что за хвостов мы блин решаем чего им есть и как жить...
И сроки жизни далеко не мы устанавливаем... а судьба вещь очень коварная...

Выбор есть ...жить в свое удовольствие т.е. трескать все что тебе хочется и наслаждаться отмеренным тебе сроком жизни? и помереть
Или жить и держать себя "в черном теле" т.е ограничивать себя в еде и петье и думать о болячках? и в итоге тоже помереть так и не пожив...
Суди сама что ближе...
Я например хочу прожить жизнь а не просуществовать ее с кучей табу
все это я и к хвостам стараюсь применить они же у меня любяшки ....

Возможно ему и на пользу пойдет эти консервы и дай бог чтоб так оно и было, все покажит время..

Я например своим тоже в поиске корма подбираю потихоньку пробуя то то то другое.. пока глухо как в танке.. у меня хвостов много и в итоге кто в лес кто по дрова ... да и врятле я подбиру на свою араву один вид корма... они же все разные вот и мудрю ... в одной миске один корм лежит в другой другой а третью только домашкой кормлю....
А они засланцы наверное смеются надо мной в тряпочку [Ответ]
rnjds 22:43 14.12.2010
NEJTA, не буду с тобой спорить. Ты сама себе противоречишь. К тому же не в тему. [Ответ]
NEJTA 22:46 14.12.2010

Сообщение от rnjds:
Консервы по умолчанию лучше сушки.

По чьему умолчанию они лучше и для кого?
Ты всевидящие око чтоб утверждать это?
я думаю что каждому свое... а вшивому баня?
Кому сушка
кому консервы
кому домашка
все индивидуально подбирается а камуто все подходит [Ответ]
NEJTA 22:48 14.12.2010
Ал я не противоречу... я говорю что все подбирается индивидуально... и что слышала про случаи с консервами.. и все тут
А решает каждый сам чем и как кормить...
и все написанное кстати очень даже в темку для размышления о том как и чем мы живем ...... [Ответ]
rnjds 22:53 14.12.2010

Сообщение от NEJTA:
По чьему умолчанию они лучше и для кого?
Ты всевидящие око чтоб утверждать это?

Консервы по консистенции находятся в более «правильном» состояние чем сушка.
Зачем мне тебе что то доказывать? Я вообще не пойму к чему ты этот разговор завела?
Ну не веришь, поисковик и форумы в помощь… [Ответ]
Джимми 11:13 15.12.2010
NEJTA,
rnjds,
Спасибо за инфу! А моя коша все же "в загуле": бегает по дому и пищит, к еде относится сдержанно - уступает Финику, своей пушистой попкой то и дело трется обо все подряд....
Ну ничего как-нибудь переживем.
[Ответ]
NEJTA 13:42 15.12.2010
Джимми, и такое может быть ничего потерпите они гуляют неделю ... все ж к вету обратитесь и поинтересуйтесь со скольких их стерилизовать можно... а то мои гуляют неделя через неделю и скидывают все с себя и так до того пока я их не повяжу....у некоторых кошка раз отгуляла и потом через месяц другой только загуливает... тем более у вас есть котик хоть и маленький но он может каким то образом ее разгуливать.

Да уж повезло вам ))))) а еще гляньте на зубки котенка по ним можно на вскидку определить возраст... молочные острые как шило и какие- то маленькие и кажутся просвечивающимися в отличии от коренных зубов [Ответ]
Mulia 16:49 16.12.2010
Уважаемая NEJTA, Вы прямо таки очень и очень интересную темку затронули- загул. Прямо мне о "наболевшем". Моя мяукалка первый раз загуляла в 6 месяцев с периодичностью неделю гуляем, две недели перерыв. Затем мы пролечили уплотнения (в свое время я описывала свои волнения по этому поводу на страницах форума) и с тех пор не текли вообще. В ветке сказали, что, вероятно, это индивидуальная гормональная особенность. Предложили понаблюдать и подождать, т.к. кис молоденькая (нам 1год 5месяцев) и все скорее всего само устаканится. Хотя, вспоминая КАК у нее все ЭТО проходило, понимаю, что сейчас она РЕЛАКСИРУЕТ и я, кстати, то же. [Ответ]
NEJTA 20:26 17.12.2010
Mulia, А вы котейку вязать планируете или нет? если нет то наверное стоит задуматься о стерилизации пока она не зашла в загул...
Если конечно она оправилась после уплотнения.. а то гулки до добра не доводят)))))
Тем более она мелкой вон вам жару устроила неделю через две гуляя.... хотя это не показатель..... [Ответ]
меламоре 21:29 17.12.2010
Mulia, у Вас на аватаре котенок-- Вы писали, что это Ваша кошка. Не могли бы Вы показать, какой она выросла? [Ответ]
OLESA 16:16 23.12.2010
Девочки это бывший муж Яны под ее ником пишет!Гоните поганой метлой его из вашей темы! [Ответ]
NEJTA 19:39 23.12.2010

Сообщение от OLESA:
Девочки это бывший муж Яны под ее ником пишет!Гоните поганой метлой его из вашей темы!

ды что ж он никак то не успокоится вот блин бывают же такие чудо люди))))))
Как нам теперь их различать то? по сленгу что ль )))))))) [Ответ]
OLESA 09:19 24.12.2010
NEJTA,
У Яны сейчас вообще нет интернета, скорей всего ник Джимми будет вообще удален и она зарегистрируется под новым ником! [Ответ]
Джимми 13:55 24.12.2010
Томар, что с толбой? [Ответ]
Джимми 18:39 24.12.2010

Сообщение от NEJTA:
ды что ж он никак то не успокоится вот блин бывают же такие чудо люди))))))
Как нам теперь их различать то? по сленгу что ль ))))))))

Если Вас так кинут, Вы чудо бабой станете [Ответ]
NEJTA 19:07 24.12.2010

Сообщение от OLESA:
NEJTA,
У Яны сейчас вообще нет интернета, скорей всего ник Джимми будет вообще удален и она зарегистрируется под новым ником!

Все понятно ... спасибо за участие [Ответ]
NEJTA 19:11 24.12.2010

Сообщение от Джимми:
Если Вас так кинут, Вы чудо бабой станете

Ну знаете ли "что посеешь то и пожнешь" [Ответ]
Версия 17:25 25.12.2010

Сообщение от Джимми:
Если Вас так кинут, Вы чудо бабой станете

для мужчины вы какой-то ущербный....... [Ответ]
Версия 09:05 27.12.2010
а я....а я ............бульдожку хочу.................. [Ответ]
NEJTA 09:40 27.12.2010

Сообщение от Версия:
а я....а я ............бульдожку хочу..................

Версия в чем же дело то а? [Ответ]
vera13 11:42 27.12.2010
девочки, нужна ваша помощь, как хозяев "пухнатиков". хочу своему зверю прикупить чудо техники под названием фурминатор. он у мя не породистый, но тож длинношерстный. какую ширину лезвия посоветуете???? предлагают 6см, 4,5см и 4,5 см "кошачий". в чем разница, фиг его знает.... [Ответ]
Версия 13:36 27.12.2010

Сообщение от NEJTA:
Версия в чем же дело то а?

в том,что меня дома нет с 8 утра до в лучшем случае 8 вечера.....
вот блин не могу я взять животинку как игрушку...я все взвешиваю....сколько корм,уход,прививки стоят....потяну я финансово,что буду делать когда нужно уехать например на отдых....
я с самого начала собу вибирала,но ....у меня есть Персик....который как предатель променял меня на плитку в ванной и спит 2 дня там....=))))))
Может и будет у меня собака...но скорее всего не в ближайшие пару лет.....
А так хочу бульдоооооооожку......прям не могу с них.... [Ответ]
NEJTA 17:35 27.12.2010
Версия, да все мне понятно я сама собак обожаю только в отличии от тебя я хооочууу кавказскую овчарку ох блин ... да вот как и ты думала кого взять и завела перса.... только в твоем случае бульдожик не велик.... а вот кавказец это слон еще тот ему частные владения нужны, простор.
вот только как игрушку я конечна не жаждю заводит мне в качестве члена семьи хочется в качестве друга... а поиграть я и так найду во что...
Так что я тебя очень даже понимаю... и вообще не сыпь мне соль на рану.

Сообщение от :
девочки, нужна ваша помощь, как хозяев "пухнатиков". хочу своему зверю прикупить чудо техники под названием фурминатор. он у мя не породистый, но тож длинношерстный. какую ширину лезвия посоветуете???? предлагают 6см, 4,5см и 4,5 см "кошачий". в чем разница, фиг его знает....

vera13 я не пользуюсь такими средствами, у меня хоть и 3 пухляндии сейчас я скажу одно каждодневный уход заменит любую хрень да и к тому же нам шерсть очень то нужна чтоб с ней так ))))) У меня в квартире даже пуходерки нет... точнее она есть но мы про нее благополучно забыли...
так что я в этом вам не помощник. [Ответ]
Страница 56 из 83
« Первая < 64650515253545556 57585960616266 > Последняя »
Вверх