IN_LOVE, я теперь грамотный - одну соседнюю темку прочел. теперь можно будет удивить не только гладкой кожей[Ответ]
Timant 20:04 14.04.2007
Сообщение от RDman:
Cкажи, а без сайта знакомств, ты САМ что-нибудь можешь? В реале, так сказать... Или тебя привлекает только виртуальное общение? Без обид)))
Я где-то писал, что у меня есть девушка. Познакомиться не так уж и сложно в реале)))) Просто никогда не писал никакие анкеты на сайт знакомств =) И интересуюсь поэтому..
Скажи а вот без вызова нельзя не писать? Можно просто спросить, без понтов?
[Ответ]
Timant 20:05 14.04.2007
И поверь нас меньше чем девушек, и в принципе если ты нормальный парень, девушка у тебя всегда будет.
[Ответ]
Сообщение от Timant:
Я где-то писал, что у меня есть девушка.
зачем тебе тогда love.u-antona?
Сообщение от Timant:
Скажи а вот без вызова нельзя не писать? Можно просто спросить, без понтов?
я всегда спрашиваю так как считаю нужным, льстить кому-либо не вижу смысла...А понты - удел мальчиков - мажоров и не оперившихся юношей... ИМХО, вызова здесь никакого нет...
Сообщение от Timant:
И поверь нас меньше чем девушек, и в принципе если ты нормальный парень, девушка у тебя всегда будет.
примерно на 30 млн меньше... а вообще я не свободен, если ты имел в виду меня конечно ...
Мне просто любопытно, зачем тебе сайт знакомств, если ты не свободен??) Для достижения собственной значимости?
[Ответ]
Мысли! Говорить и действовать и так получается неплохо!
ЗЫ Когда следующая форумка? (но не этого раздела)
[Ответ]
IN_LOVE 20:31 14.04.2007
Сообщение от Sorg:
Седня флиртовать не буду! Поеду гоняться!
вот так...
Сообщение от HepB:
Виртуальный флирт - ***ня! Реальный лучше и это не обсуждаеццо! ВDc равно рано или поздно встретитесь и сразу будет видно, кто чего стоит!
это уж точно. в реале все почему-то резко забывают, как пользоваться языком (по назначению)))
[Ответ]
Сообщение от RDman:
зачем тебе тогда love.u-antona?
я всегда спрашиваю так как считаю нужным, льстить кому-либо не вижу смысла...А понты - удел мальчиков - мажоров и не оперившихся юношей... ИМХО, вызова здесь никакого нет...
примерно на 30 млн меньше... а вообще я не свободен, если ты имел в виду меня конечно ...
Мне просто любопытно, зачем тебе сайт знакомств, если ты не свободен??) Для достижения собственной значимости?
Тогда скажи мне зачем интересные люди пишут анкеты на такие сайты?
Думаю, с помощью таких сайтов можно найти много друзей ( хоть и виртуальных ), знакомых, или просто чтобы встречаться со многими девушками регулярно, чтобы жизнь была интересней
[Ответ]
IN_LOVE 20:38 14.04.2007
Сообщение от Sorg:
Забыл как пользоваться языком! Напрочь!!!
RDman,
Я думаю иногда все-таки относиться к людям на форуме одинаково уважительно! Независимо от возраста, даты регистрации на форуме и количество постов (хотя насчёт количество постов думаю тут у всех сдвиг по вазе ?) RDman, Я к тебе прям проникся))) Золотые слова говоришь, но замечу все это дело индивидуально =) Имхо!
[Ответ]