Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 155
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Skyfil 15:54 04.05.2009

Сообщение от Ponchik:
а чо бы не поставить систему противокражного оборудования, пикалки эти нысчастные.

в москве в "твоем доме" на эти пикалки внимание никто не обращает. ни покупатели, ни контролеры. ибо отлажены они действительно не очень и могут сами по себе сработать (даже когда рядом никого и нет)... да и весь товар не снабдить "иглами" на что срабатывают пикалки... а еще контролеры следят не только за покупателями, но и за кассирами... у тех тоже есть варианты мухлевать... да и у продавцов. так что хоть контролеры и далеко не 100% защита, но без них вообще не стесняясь можно выносить что угодно и кому угодно... [Ответ]
Ponchik 19:06 04.05.2009
нихрина контроллер за кассирами не смотрит, так... полказуха, над кассирами камеры висят ( над каждым) Я ваще не понимаю функционал этих контроллеров. Те, которые в "штатском" по залу бродят, да палят всех - с ними все понятно. А нахрена эти черти возле касс - вапросик!!! [Ответ]
huliganov 21:10 04.05.2009
Ага, знаешь скока несунов на кассах ловят? [Ответ]
Skyfil 21:27 04.05.2009

Сообщение от Ponchik:
нихрина контроллер за кассирами не смотрит, так... полказуха, над кассирами камеры висят ( над каждым) Я ваще не понимаю функционал этих контроллеров. Те, которые в "штатском" по залу бродят, да палят всех - с ними все понятно. А нахрена эти черти возле касс - вапросик!!!

это и хорошо, что не понятно...
потом когда за жопу берут кассира или продавца... тогда и становится ясно... что и как...
ну а насчет камер... приоткрою завесу... вы в них верите как дети... на том многое и стоит...

Сообщение от Ponchik:
А нахрена эти черти возле касс - вапросик!!!

а что бы спалить того кассира, который покупателю весь товар размагнитит, но не весь пробьет, а деньги возьмет за все... это на вскидку, к примеру... а вообще там (у касс) многих за зад взять можно...
з.ы. а вы все оперативников боитесь... так и нужно...
[Ответ]
huliganov 22:28 04.05.2009
И ваще, народ, завязывайте уже обсуждать организацию службы контроля!
А то так все секреты пораскроете и весь гипер порастащат к чертям. А платить за сворованное сотрудникам!!!
Завязывайте ! [Ответ]
RN3QTB 23:58 04.05.2009
sercam, поддерживаю! В этой теме обсуждается работа Линии, а не недостатки отдельных служб. Сними мы и сами разберёмся [Ответ]
Ponchik 14:05 05.05.2009
спакуха....
кста, северная Линия с ДР недавно прошедшим... небось до сих пор отходите
), серкам то любитель ))))) [Ответ]
huliganov 15:43 05.05.2009
Ponchik, Спасибо! Но у нас тут сухой закон. 3 года отпраздновали как в школе - компотом в столовке [Ответ]
Maddie 03:11 06.05.2009
я не спорю ради спора и не хочу кого-то обгадить или кому-то причинить боль своими словами. я понимаю что экономика в нашей стране настолько дерьмовая блыгодаря нашим слугам народа что каждый живет как может, но Линия в 95% случаев продает продукты питания. И помните пожалуста все те кто её защищает: мне 22 года я что-то съел, отравился отлежался в больничке и живой, блин там мамы своим грудным детям питание покупают, бабули, дедули, ветераны, за нас воевашие покупают колбасу, мясо, овощи, фрукты. Они же умереть могут от вашей еды, а вы на этом зарабатываете. Вашему владельцу 16 гипермаркетов надо бы вспомнить, что жизнь может круто повернуться и придёт он в магазин, именно придет, или его жена, или его дети, а им продадут мытую колбасу или что-либо другое с перебитым сроком годности. Разучились мы ставить себя на место другого человека. [Ответ]
huliganov 07:25 06.05.2009
Повторюсь ещё раз...
Политика руководства "Линии" такова, что у нас должно быть всё только свежее, качественное, дешёвое, доступное! Слова типа "когда продаёте, представьте что это купите вы, ваша семья, поэтому и продавайте качественный товар. Вы же с гнильцой огурцы не возьмёте..."
Это политика руководства!!!
Никогда директор или тем более Курское начальство не позволит продавать гадость или гниль. Зна ли бы вы сколько мы претензий пишем поставщикам, какую гадость они частенько привозят и которую мы им сразу возвращаем....

НО! Есть, конечно, такие моменты, что всегда найдётся паршивая овца и не одна...
Какому-то продавцу лень выбирать и откидывать в брак плохие огурцы - вы покупаете, негативное мнение.
Какому-то мерчендайзеру (если кто не знает, это представители поставщика, работающие в магазинах) выгодно чтобы по его продукции не было возвратов, ему за это плюс, вот иногда и ловим и выгоняем таких представителей, которые вздумают протереть колбасу чем-то. Лично одну такую шибко умную, протирающую водкой сдал охране, больше она у нас не представляет интересы этого поставщика...
Много таких факторов, когда халатное отношение к работе отдельных сотрудников портит всё впечатление о магазине, где трудится 700 человек.
Разумеется это не оправдание и мы работаем по выявлению таких негодяев и по улучшение качества обслуживания в магазине.

Поэтому разговоры типа "магазин плохой", "всё хреново", "нас травят массово" это всё бред, это всё можно сказать вообще про любой магазин. И в "Провианте" и в "5ке" и во всех других гораздо хуже, поверьте, общался с их бывшими работниками... просто вы не всё знаете! А у нас обороты больше, вот и попадаются проблемные моменты чаще.
А что касается претензий...
Пишите конкретно, кто, что, где и когда!!! Есть "книга жалоб" на стойке информации в магазине.
Есть администраторы зала.
Попался брак - говорите.
Увидели нарушение в зале - позвали администратора, записали в книгу жалоб.

А сотрясание воздуха на форуме на предмет "Линия - говно" - считаю пустым звуком. [Ответ]
Asmodian 07:41 06.05.2009
хз постоянно покупаю, нет притензий вообще к товару, только продавцы невоспитанные [Ответ]
Skyfil 09:22 06.05.2009
селедка иногда не первой свежести попадается... [Ответ]
Archy 09:28 06.05.2009

Сообщение от sercam:
в "5ке"

ну не надо других то поливать грязью, все в одной лодке [Ответ]
Asmodian 09:56 06.05.2009

Сообщение от Skyfil:
селедка иногда не первой свежести попадается...

ну я на все товары смотрю сроки , после срока смотрю на сам товар а уж потом беру [Ответ]
Skyfil 10:09 06.05.2009

Сообщение от Asmodian:
ну я на все товары смотрю сроки

а как ты на селедку смотришь? она же не упакована, ее только потом упаковывают... [Ответ]
builder 10:12 06.05.2009

Сообщение от Skyfil:
а как ты на селедку смотришь?

Беру обычно в жестяной здоровой банке. Кошерная жирная сельдь, правда сьесть за раз невозможно...
А вот в пластике и на развес тот еще ахтунг. [Ответ]
Skyfil 10:16 06.05.2009
в том-то и дело, мне нужна обычно одна штука. на ужин. ведро это много... [Ответ]
$_W_@_T 12:54 06.05.2009
кассиры только ночью просят подписывать чек при оплате по карте + сколько раз покупал не со своей карты, непорядок!
кстати ягуар вобще пошёл дерьмовый везде, не пейте его.
да и такой вопрос интересен, а что везде пойло с 18 а тут с 21? я в 23 выгляжу на 16 [Ответ]
Kamelia 00:16 07.05.2009

Сообщение от sercam:
Есть, конечно, такие моменты, что всегда найдётся паршивая овца и не одна...
у нас обороты больше, вот и попадаются проблемные моменты чаще.
А что касается претензий...
Пишите конкретно, кто, что, где и когда!!! Есть "книга жалоб" на стойке информации в магазине.
Попался брак - говорите.

а почему покупатель должен тратить свое личное время на то, чем должны заниматься сотрудники магазина? или у вашего руководства не хватает пороха, чтобы построить персонал? постоянные жалобы на хамство и просрочку. уже на протяжении долгого времени. скажите, какие конкретно меры, кроме денежных и моральных взысканий с конкретных лиц, были приняты? как я понимаю, ваши сотрудники не боятся косячить, несмотря на наказания, которые вы тут красочно описали. [Ответ]
Webaib 03:20 07.05.2009

Сообщение от $_W_@_T:
а что везде пойло с 18 а тут с 21? я в 23 выгляжу на 16

) по закону пойло то с 18, только вот при покупке в магазине пачпорт ты показывать не обязан )))) [Ответ]
huliganov 10:27 07.05.2009
Kamelia, я говорю про то, что если вам что-то не нравится - жалуйтесь по официальным каналам (администрация, книга жалоб и т.д.).
На форуме написать конечно проще, только не так действенно... [Ответ]
$_W_@_T 20:21 07.05.2009

Сообщение от Webaib:
в магазине пачпорт ты показывать не обязан

много где паспорт показывать не обязан )) а ведь не продадут! [Ответ]
Kamelia 22:02 07.05.2009

Сообщение от sercam:
Kamelia, я говорю про то, что если вам что-то не нравится - жалуйтесь по официальным каналам (администрация, книга жалоб и т.д.).
На форуме написать конечно проще, только не так действенно...

мне не понятна позиция вашего руководства. мне влом писать и жаловаться. я просто больше не пойду в магазин, и все. а вечерком солью тут негатив от его посещения на форуме, и на душе немного полегчает. какая разница, где жалуются? жалоба должна вам помогать улучшать сервис, а не служить "красной тряпкой". и не надо оправдываться. кстати, за что ваш маркетолог получает зарплату? [Ответ]
Webaib 00:34 08.05.2009

Сообщение от $_W_@_T:
много где паспорт показывать не обязан )) а ведь не продадут!

по договору публичной оферты не имеют права отказать в обслуживание (в торговую инспекцию можно накапать) и требовать показать паспорт не имеют права, у нас же законы "великие умники" составляют, отсюда и финты такие. Продажа алкоголя детям до 18 запрещена, а как это проверить, что ему уже 18 - непонятно. Это у этих дубов-законодателей по годовым кольцам все видно, а детишки сейчас в 16 лет такие, что от 25 летних не отличишь.. Зато кучу левых постановлений и законов пытаются придумать, только они врятли будут эффективней старых. [Ответ]
Maddie 01:14 08.05.2009

Сообщение от sercam:
Попался брак - говорите.

Да так прям все и просто. Я тоссол покупал для тачки: на ценнике цена одна, при оплате чуть ли не на полтос дороже. Кассир мне сказал типа пробила, ниче не знаю оплачивайте, администратор принес извинения что ценник забыли поменять. И такая херня сплошь и рядом в Вашей Линии. Если покупатель не заметил что купил товар на 20, 30, 50 рублей дороже чем в ценнике, то все норм, если заметил то ценник забыли поменять. А насчет возврата брака: да легче в Эльдорадо или в Рет что-нибудь вернуть, чем в Линию. Сосиски "Премиум", купленные в Линии, после разогрева в СВЧ в буквальном смысле позеленели и завоняли. Как мне было просто их вернуть.... аж смешно: объяснение одно - срок годности(который мы переклеили) не прошёл. Вот это персонал, вот это настоящая забота о клиенте )))))) [Ответ]
Katya-tcb 08:19 08.05.2009
А что стоила покупка готового шашлыка в пластиковой банке! Отдали около 500 руб., смутило правда то, что банка была очень сильно замотана целофаном, но т.к. дата выработки, судя по ценнику, была сегодняшняя, то приобрели его. Приехали в лес, размотали весь целофан и чуть не упали от вони протухшего мяса. Разбираться не поехали, т.к. возвращаться не хотелось и чек выкинули. Вообщем после этого в Линию никто из нашей компании не ходит. [Ответ]
RN3QTB 08:21 08.05.2009
Кстати в некоторых магазинах, при оплате по карте требуется паспорт [Ответ]
alex_sch 08:35 08.05.2009

Сообщение от RN3QTB:
Кстати в некоторых магазинах, при оплате по карте требуется паспорт

Кстати правильно делают, например потерял кто-нибудь карту, нашедший ее покупает у вас кучу товара. Потом обращается хозяин карты и говорит, что ничего не покупал и естественно подпись на чеке не его. Как правило, деньги возвращаются на карту. [Ответ]
Ispanka 08:57 08.05.2009

Сообщение от Maddie:
Я тоссол покупал для тачки: на ценнике цена одна, при оплате чуть ли не на полтос дороже. Кассир мне сказал типа пробила, ниче не знаю оплачивайте,

ну ты мог бы не оплачивать и уйти. А кассир в таком случае обязана делать откат какой-то , вобщем это уже не твои проблемы а магазина. [Ответ]
builder 09:13 08.05.2009

Сообщение от Ispanka:
обязана делать откат какой-то

Ваще никаких проблем. Аннулирование чека занимает 10 секунд. [Ответ]
Страница 56 из 155
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106 > Последняя »
Вверх