Как бы нам такого "маньяка" в Воронеже завести? Яб себе такого взяла... Ларис, а у нас у когоньть такая киська может народиться? Гипотетически?
ORi 18:36 26.04.2007
Сообщение от Svetlana L:
Как бы нам такого "маньяка" в Воронеже завести? Яб себе такого взяла... Ларис, а у нас у когоньть такая киська может народиться? Гипотетически?
У всех наших кисок могут силки родиться: у Клепы и Дуси, у твоей (когда заневеститься), у Индиры и Юдифи (одна из которых повязалась с Салаи на прошлой неделе, а вторую собираются сегодня принести на вязку), у Люси и Фенечки (тоже, когда вырастит). Запомни, от сиама и ориентала или от двух ориенталов в помете могут быть как орики так и сиамы, а вот в паре двух сиамов рождаются только сиамские котят. У нас есть сиам-силок, сын Салаи и сиамской девочки Бель Эль-Стоун. Вот его фото Девчонки, караул! У меня Дуся загуляла. Кто хочет услышатьбесплатный концерт по заявкам, звоните Изображения
Svetlana L 18:51 26.04.2007
Клево!!! Будем ждать младенцев.
Я хочу! Я тебе сегодня звякну, надож знать к чему мне готовиться .
гавана 20:24 26.04.2007
Сообщение от Svetlana L:
Ир, как свадьба-то прошла, твой Петюня у невесты долго будет?
А еще хочу спросить, ты к нам надолго? Оч. хотелось бы. И ВАЩЕ оставайся у нас !
Светик, спасибо, моя хорошая, за приглашение
Петя бедную Белку уже "заженил", у неё даже нет сил мяукнуть. Он садится на стул, а потом кааак прыгнет на неё сверху Прям акробатические этюды, это не я его такому учила, ЧЕС СЛОВО
пусть еще пару дней поработает, чтобы она уползала от него...
Ой, детки в начале июля будут
А приеду...да пока не выгоните На пару дней, скорее всего. Как же я своё дитятко надолго оставлю.
гавана 20:25 26.04.2007
Сообщение от ORi:
Девчонки, караул! У меня Дуся загуляла. Кто хочет услышатьбесплатный концерт по заявкам, звоните
ой, Лёля, крепись
гавана 20:29 26.04.2007
девочки, жизнь закончилась Моя мечта-биколорка...стоит...стоит 800 евро
Сорг 06:32 27.04.2007
Всем спасибо за ответы. Кошка наконецто оклемалась. Вчера вечером и сегодня утром понемногу стала возвращаться к своему обычному поведению.
Только вот сразу еще вопрос. Вдруг она в положении, а ее любимое место на шкафу и спускается она прыжком. Не повредят ли эти прыжки? А то вдруг все что получилось пойдет на смарку? Высоковато ведь.
ORi 08:13 27.04.2007
Сообщение от Сорг:
Всем спасибо за ответы. Кошка наконец-то оклемалась. Вчера вечером и сегодня утром понемногу стала возвращаться к своему обычному поведению.
Ну и замечательно!
Сообщение от Сорг:
Только вот сразу еще вопрос. Вдруг она в положении, а ее любимое место на шкафу и спускается она прыжком. Не повредят ли эти прыжки? А то вдруг все что получилось пойдет на смарку? Высоковато ведь.
Моя старшенькая до последней недели на шкаф прыгала. Кошки не идиотки, они сами знают, когда прекращать акробатические этюды, но мой Вам совет, лучше ее подстраховать, особенно на последних неделях беременности.
Mashunia 08:34 27.04.2007
Девчонки, караул! У меня Дуся загуляла. Кто хочет услышатьбесплатный концерт по заявкам, звоните [/QUOTE]
О, Леля, дождалась таки
гавана 09:41 27.04.2007
сегодня впервые за 8 месяцев я проспала!!! с утра уже звонил хозяин невесты. Сегодня Петруха вернется домой. Обозвал его террористом...киса уже не в силах ходить, а он этим пользуется
ORi 09:47 27.04.2007
Сообщение от гавана:
сегодня впервые за 8 месяцев я проспала!!! с утра уже звонил хозяин невесты. Сегодня Петруха вернется домой. Обозвал его террористом...киса уже не в силах ходить, а он этим пользуется
Прям не Петька, а половой гигант и сексуальный маньяк. Молодца, весь в папку!
Иринка, напиши письмо Виттусе. Ей есть что тебе сказать на счет котенка.
гавана 10:21 27.04.2007
насчет биколорика?она мне уже сказала
Katerina Z 10:27 27.04.2007
Сообщение от ORi:
Прям не Петька, а половой гигант и сексуальный маньяк. Молодца, весь в папку!
Иринка, напиши письмо Виттусе. Ей есть что тебе сказать на счет котенка.
Лариса, Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда примерно ждать корм, а то мои запасы заканчиваються....?
ORi 10:35 27.04.2007
Сообщение от гавана:
насчет биколорика?она мне уже сказала
Нет, не про биколоров. Ты все-таки решила продолжать поиски биколорной девочки?
А ребенка от Рамзеса (брата Салаи) или Рича и одной из этих кис не хочешь? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...5&d=1176464561
Кстати, мне Виттуля написала, что если у нее не получится сразу дать тебе ответ, значит опять комп глючит.
ORi 10:36 27.04.2007
Сообщение от Katerina Z:
Лариса, Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда примерно ждать корм, а то мои запасы заканчиваються....?
Привет, Катя. Корм, наверное, только в среду привезут.
Katerina Z 10:49 27.04.2007
Сообщение от ORi:
Привет, Катя. Корм, наверное, только в среду привезут.
Спасибо, тогда придеться докупить...
гавана 11:15 27.04.2007
хочу!!! да, она писала мне об этом. Я Витусе написала письмецо, она не ответила пока ( про комп тоже читала)
[QUOTE=ORi]Кто хочет слюни пустить?
Блин. Загнивающий капитализм. Я тоже хочу погнить у них Да только кому я там нужен.
А у нас такого скорее всего никогда не будет.
Нашим нужно доход сразу и много.