Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 294
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
VOO 22:40 05.03.2008

Сообщение от Nightingale:
сам будешь регламентировать?

для этого есть законодательная власть.
Nightingale 22:48 05.03.2008
VOO, и ты думаешь вот они все бросят, возьмут ручечки и карандашики и будут записывать как, где и зачем специальную собачку нужно содержать? и еще может лицензии выдавать хозяевам на возможность содержать такую собаку?
во всех случаях зверства виноваты хозяева, и только они должны нести ответственность за то, что их питомцы безконтрольны. а людям надо понимать, что они берут щеночка не поиграться, и что этот щеночек когда-то вырастет в огромную махину, что за ней следить надо будет.
и не выбрасывать, как многие делают, когда до них наконец доходит, что у них не кукла живет
U.U. 22:49 05.03.2008
Между прочим, господа, уходите от темы - ваше отношение к бездомным животным.
Ваше отношение, впрочем, понятно - давить всех подряд безо всякой жалости. А заодно и всех собак вообще.
Только вот я против того, чтоб собак запрещали. Именно девушка с собакой спасла меня от приставаний пьяного десантника.

сам будешь регламентировать?

А он, похоже, будет как судья Дредд из фильма - сам назначил приговор, сам и привел его в исполнение: "Я и есть закон!"
VOO 22:51 05.03.2008

Сообщение от U.U.:
любая собака требует особых условий содержания

но имелось ввиду:

Сообщение от VOO:
регламентировать перечень допустимых к содержанию в городских условиях пород собак

Сообщение от U.U.:
И не надо пожалуйста говорить теперь что я ратую за бесконтрольность и вседозволенность - это не так.

не говорю. и я не ратую.

Сообщение от U.U.:
любители жареных фактов

не любители, а люди, небезосновательно ощущающие потенциальную угрозу своей жизни и здоровью.
U.U. 22:51 05.03.2008

во всех случаях зверства виноваты хозяева, и только они должны нести ответственность за то, что их питомцы безконтрольны. а людям надо понимать, что они берут щеночка не поиграться, и что этот щеночек когда-то вырастет в огромную махину, что за ней следить надо будет.
и не выбрасывать, как многие делают, когда до них наконец доходит, что у них не кукла живет

однозначно
VOO 22:53 05.03.2008

Сообщение от U.U.:
Именно девушка с собакой спасла меня от приставаний пьяного десантника

тоже верно
U.U. 22:54 05.03.2008

Сообщение от VOO:
но имелось ввиду:

что там имелось ввиду непонятно, но у вас четко по белому написано

Сообщение от VOO:
т.е. ограниченных условий

и что прикажете думать после этого? что вы их всех предлагаете в клетки посадить?
Nightingale 22:56 05.03.2008

Сообщение от U.U.:
Ваше отношение, впрочем, понятно - давить всех подряд безо всякой жалости. А заодно и всех собак вообще.

Мое мнение абсолютно противоположно, очень тяжело донести жестоким людям о неприемлемости отстрела собак, но в других темах мои попытки были тщетны, меня просто задавили слепой жаждой уничтожения всего и вся. Но, я все же надеюсь, что об отстреле тут распинаются пустозвоны, и что написанное они не претворят в жизнь.
U.U. 23:05 05.03.2008
Nightingale, это я не вам.

Но, впрочем, уже понятно, что сколько тут соловьем не заливайся, а услышит лишь имеющий уши.
Далеко не у всех они есть к сожалению. Особенно страшно именно то, что сегодня он идет стрелять надоевшую ему собаку, а завтра он или его ребенок будет давить всех, кто ему не угоден, в т.ч. и людей.

Между прочим, статью за жестокое обращение с животными еще никто не отменял. А то, что ваш отстрел был вынужденной мерой, вам еще доказать придется. Ну или как минимум доказать то, что ваш выстрел принес животному мгновенную смерть и она не испытывала мучений и страха.
Дед с ружьём 23:13 05.03.2008

Но, я все же надеюсь, что об отстреле тут распинаются пустозвоны, и что написанное они не претворят в жизнь.

Поосторожнее с выражениями.
cold blood 11:32 06.03.2008
Да травить их надо, вот и всё. Крыс и тараканов травят и никто по ним не плачет, а собаки гораздо опаснее из всех паразитов живущих в городе. Ежегодно миллионы коров и свиней зверски убиваются на бойнях и уверен исключительное большинство из защитников собачек их в той или иной форме едят и не жалуются. А тут собачку тронуть не моги. Собаки у нас что, священные животные?
salex 11:48 06.03.2008

Сообщение от cold blood:
Крыс и тараканов травят

Какой ужас. Надо срочно открыть клинику по стерилизации крыс и тараканов.
U.U. 15:16 06.03.2008

Сообщение от salex:
Надо срочно открыть клинику по стерилизации крыс и тараканов

Сообщение от cold blood:
защитников собачек

не защитников собачек, а тех предпочитают другие методы решения проблемы

Сообщение от cold blood:
едят и не жалуются

да-да, и своих же собачек кормят.
Aлекcей 15:34 06.03.2008
Расстрелять всех нахер и вопросов больше не будет. Ни у "живодёров", ни у "зверолюбов".
U.U. 15:39 06.03.2008

Сообщение от Aлекcей:
Расстрелять всех нахер

правильно! и живодеров и зверолюбов, чтоб не спрашивали фигню всякую
ALF! 16:20 06.03.2008

Сообщение от U.U.:
правильно! и живодеров и зверолюбов, чтоб не спрашивали фигню всякую

Люди, ставящие на один уровень людей (любых) и шавок (любых) - действительно больны.
AlexVan 16:29 06.03.2008
Если реально смотреть на вещи, то в данный момент только отстрел.
U.U. 16:51 06.03.2008

Сообщение от ALF!:
Люди, ставящие на один уровень людей (любых) и шавок (любых) - действительно больны.

ставите диагноз? а таблеточку пропИшите?

не поверите, но тот приставучий пьяный десантник был для меня уровнем ниже засохшего плевка, а та собачка, благодаря которой я от него избавилась, была для меня лучшим другом на свете.

вот когда очередной Чикатило вашего ребенка (не дай Бог, конечно) отымеет и закопает, вот тогда и скажете на каком месте по отношению к собакам у вас люди.
ALF! 16:58 06.03.2008
AlexVan, тут сидят сердобольные дамочки в розовых очках, какие могут быть реальные взгляды?
Aлекcей 17:01 06.03.2008

Сообщение от U.U.:
вот когда очередной Чикатило вашего ребенка (не дай Бог, конечно) отымеет и закопает, вот тогда и скажете на каком месте по отношению к собакам у вас люди

Думаю, немногим лучше будет, если вместо Чикатило, его загрызут собаки.
ALF! 17:07 06.03.2008

Сообщение от U.U.:
не поверите, но тот приставучий пьяный десантник был для меня уровнем ниже засохшего плевка, а та собачка, благодаря которой я от него избавилась, была для меня лучшим другом на свете.

вы этими словами признаете, что шавки - опасное оружие даже против взрослого здорового человека, даже одна. и чтобы оно бесконтрольно, не управляемое разумом, шлялось везде?
Аналогия - четырехлетний мальчик с автоматом. Ходит себе по городу, играется, иногда постреливает в прохожих, ну просто потому что ему этого хочется. А вы, в качестве меры обороны, предлагаете отрезать ему яйца...

Сообщение от :
вот когда очередной Чикатило вашего ребенка (не дай Бог, конечно) отымеет и закопает, вот тогда и скажете на каком месте по отношению к собакам у вас люди.

Это называется оффтоп и увод темы в сторону. Создайте рядом тему про Чикатилло и обсирайте людей в свое удовольствие. А к вопросу выбора - стрелять или травить - это не имеет не малейшего отношения.
U.U. 18:31 06.03.2008
кому очень хочется стрелять - идите в тир.
кому надо решать проблему с бродячими животными помогают уже организованным без ваших "а кто же?" "а как же?" фондам Друзья и Добрый повод.

Сообщение от ALF!:
и чтобы оно бесконтрольно, не управляемое разумом, шлялось везде?

вы читать умеете?

Сообщение от U.U.:
И не надо пожалуйста говорить теперь что я ратую за бесконтрольность и вседозволенность - это не так.

Сообщение от ALF!:
шавки - опасное оружие даже против взрослого здорового человека, даже одна.

дрессированная домашняя собака - это не шавка, к вашему сведению.
Шавка - это безхозная беспородная собака.

Сообщение от ALF!:
и обсирайте людей в свое удовольствие.

а вы в это время будете обсирать в свое удовольствие всех собак и симпатизирующих им людей в этой теме? ок.
Nightingale 20:11 06.03.2008
wolfwolf33, ха! великий и ужасный! уж говорить я буду, что хочу и где хочу! свободу слова никто не отменял, тем более, что тут на самом деле пустозвоны собрались.
Nightingale 20:13 06.03.2008

Сообщение от ALF!:
тут сидят сердобольные дамочки в розовых очках

насчет дамочек в розовых очках загнул, а что здесь сидят, не затронутые ни на сантиметр цивилизацией дикари - это точно!
-=Astah=- 20:16 06.03.2008
таких животных нужно отстреливать полюбак.
Дед с ружьём 20:32 06.03.2008

wolfwolf33, ха! великий и ужасный! уж говорить я буду, что хочу и где хочу! свободу слова никто не отменял, тем более, что тут на самом деле пустозвоны собрались.

Молодая дама, давайте уважать друг друга и чужое мнение. Не вынуждайте говорить с Вами в том же тоне.
Nightingale 21:34 06.03.2008
wolfwolf33, Молодой господин, я уважаю мнение других, мое мнение тоже требует уважения, и не надо мне предосторожности выписывать.
cold blood 21:34 06.03.2008

Сообщение от U.U.:
кому надо решать проблему с бродячими животными помогают уже организованным без ваших "а кто же?" "а как же?" фондам Друзья и Добрый повод.

А что эти организации решают данную проблему? Каким же образом? Просветите пожалуйста.
Aлекcей 21:39 06.03.2008

Сообщение от cold blood:
А что эти организации решают данную проблему? Каким же образом? Просветите пожалуйста.

Бабосы собирают, чё-ж тут непонятного. Животины, дело десятое.
Nightingale 21:44 06.03.2008
cold blood, лечением, вакцинацией и стерилизацией
Страница 56 из 294
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
Вверх