Сообщение от Лесик55555:
,сегодня ему вообще мало,что интересно было
Лесик55555, ооо
а мне показалось - наоборот. Сегодня Димочка был спокойнее намного. Улыбался так прекрасно. Повторял все)
[Ответ]
кристина75 14:37 10.09.2012
Berkana, Еве 1,7, мне что-то кажется ей неинтнрнсно,нй бы попеть и потанцевать))))))Вот думаю,не большеваты ли мы для этой группы???
[Ответ]
Berkana 14:39 10.09.2012
кристина75, все детки разные, Максу моему 1 г 5 м - точно не большеват.
[Ответ]
Лесик55555 14:40 10.09.2012
Сообщение от Berkana:
мне показалось - наоборот. Сегодня Димочка был спокойнее намного. Улыбался так прекрасно. Повторял все)
ой ну спасибо)моей галвной целью на развивашках явлется не то,чтобы он чему-то атм учился,это и атк понятно,мне галвное,чтобы он научился общаться с детишками, т.к. у нас нет в семье детей,он единственный и любимый, чрезмерно избалован любовью и в иманием и абсолютно не понимает,зачем с детишками делится игрушками,почему им нужно уступать,почеум их ельзя бить,дергать за волосы и т.д. а если подождать до сада,то боюсь поздно будет..сегодня он поделился ведерком с Максимом - вот для меня галвное достижение,до этого подобных прецедентов с его друзьями не было)))
[Ответ]
Berkana 14:41 10.09.2012
Сообщение от Лесик55555:
.сегодня он поделился ведерком с Максимом - вот для меня галвное достижение,до этого подобных прецедентов с его друзьями не было)))
ааа
я то думаю - чего ты так обрадовалась? )))))))
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:42 10.09.2012
Сообщение от Янат: Чудесное Варенье, Катюш, я думала моя ураган, но твоя вообще шилопопая, классная такая, тттттт на Вас, как ты с ней справляешься?!
Охххх, не спрашивай!
Сообщение от Янат:
а вообще понравилось сидим такие не в понятках че делать, че петь, друг на друга косимся
Скоро посреди ночи нас разбудишь и мы наизусть будем эти песни петь
Сообщение от Горечь:
Эх, Света, надо было сына Володей называть))))
кристина75, так в старших группах песен-плясок тоже нет почти) Ну по минимуму) Вы на музыку попробуйте походить, там должно понравиться! Спросите у Е.Ю. про муз. занятия.
Нам музыкальные не пошли, к сожалению, два раза пробовали — никак. Первый раз сразу понятно было, что не нравится, второй раз три занятия отходили: первый раз на ура, второй раз в конце начала гундеть и лезть на ручки, третий раз ваще сказала "пойдём домой" и пошла к своей обуви. Абыдно, да. Мне кажется, слишком шумно для моей, эмоциональный перегруз идёт. Она и так девица эмоциональная, перебор получается.
А подружка Ульяшка ходит с удовольствием.
[Ответ]
moska 19:03 10.09.2012
Света, у Макса прям картина получилась. Класс! Завидую!
А мы вот оба разболелись, наверное, раньше понедельника следующего не попадем на занятия:-(
[Ответ]
Berkana 19:47 10.09.2012
Сообщение от moska:
раньше понедельника следующего не попадем на занятия:-(
moska, обязательно позвони Е Ю
тначе место займут.
[Ответ]
moska 22:12 10.09.2012
Знаю, Свет, сегодня просто не дозвонилась. Завтра буду ещё звонить
[Ответ]
кристина75 22:58 10.09.2012
Спасибки всем!!!Надо присматриваться,пробовать,а там определимся)))
[Ответ]
Seductions 10:58 11.09.2012
Мы тоже домой поделки стали приносить,как-то неожиданно детка выросла.единственно,смущает,насколько она сама делала и ск-ко ей помогали, бабушка в коридоре сидит.
У меня вопрос, вы справку относили??? нам вчера отдали договор,так в нем прописана справка от педиатра, и еще : у кого сколько вступительный взнос???
[Ответ]
Чудесное Варенье 22:14 11.09.2012
О, это мы можем завтра увидеться с Лесиком и Берканой в КР?!
[Ответ]
Berkana 22:38 11.09.2012
Чудесное Варенье, а у вас тоже завтра занятие?
Лесик не придет из-за прививки) Я буду Если занятие будет.
Потому как ситуация с нашей группой непонятная пока.
[Ответ]
Я смотрю все к Е.Ю. ходят. Я ее обожаю) Надо разузнать, может снова начнем хотить.
[Ответ]
Berkana 09:45 12.09.2012
А у нас сегодня не будет занятия...
Очень жалко, нам с сыном так нравится!
Девушки из нашей группы, те, кто не отзвонился Е Ю !
Пожалуйста, давайте будем уважать друг друга.
Если кто-то не хочет/ не может ходить - не занимайте чьё-то место.
Сообщите педагогу о своих планах.
Е Ю и так ну очень долго ждет, к следующему занятию будет уже 2 недели! Простоя.
Ну зачем ей это?
И нам неудобно - занятия пропадают((((
[Ответ]
Лесик55555 10:13 12.09.2012
Сообщение от Berkana:
конечно,можно было с прошлого понедельника начать))ничего в понедельник мы снова в строю будем, хорошо,что сегодня не повела диму,ревет с утра(((
надеюсь,в понедельнки наши ряды увеличатся)))
[Ответ]
девченки подскажите есть еще местечко в КР и как позвонить Елене Юрьевне чтобы имела нас ввиду?
большое спасиибо за инф-цию Янат
[Ответ]
Чудесная 14:27 12.09.2012
Янат, только как–то быстро всё. Я привела Надюшку после перерыва, поэтому она не сразу отпустила. В следующий раз поболтаем. А кто ещё из форумчанок был?
[Ответ]
Чудесное Варенье 17:29 12.09.2012
Чудесная, я была. Надюшку узнала, а тебя - нет (думаю, чья же эта дочка?!). Berkana, можно было с нашей группой позаниматься... Нам мужчин не хватает )))
[Ответ]
Kamelia 18:13 12.09.2012
Сообщение от кристина75:
отношение дочи неоднозначно....Надо пробовать еще.Мне что-то показалось ,что мы самые большуны...
мы тоже большуны, на год старше. просто мы бестолковые для своего возраста, поэтому пошли на занятия для малявок.
[Ответ]
Рыжая пантера 19:12 12.09.2012
Сообщение от Berkana:
А у нас сегодня не будет занятия...
Очень жалко, нам с сыном так нравится!
Девушки из нашей группы, те, кто не отзвонился Е Ю !
Пожалуйста, давайте будем уважать друг друга.
Если кто-то не хочет/ не может ходить - не занимайте чьё-то место.
Сообщите педагогу о своих планах.
Е Ю и так ну очень долго ждет, к следующему занятию будет уже 2 недели! Простоя.
Ну зачем ей это?
мда уж...
мы вернулись, в понедельник будем, ЕЮ завтра позвоню
мой там переболел, так что думаю все пучком на понедельник
[Ответ]