Сообщение от Гудвин:
Ретранслятор в машине, например. Связь через спутник. Операторы на украине.
теоретически, может, но че-то сомнительно.
[Ответ]
Eвгений 09:22 03.06.2025
Сообщение от DAMON:
6лядь, ты за 2 дня адвокатскую академию окончил чтоль? У меня даже слов нет.
Нет, Димка. Просто ты пургу несешь:
Сообщение от :
1. Вангую срочника накажут
2. Соловьев призвал расстрелять срочника
3. Ну че, я ж был прав?
Это пурга. Ну да бог с ним, это мелочи, проехали.
Сообщение от DAMON:
что такими категорями я вообще не рассуждаю, если есть проблема, её надо решать, а не делать вид, что всё зае6ись, и ничего страшного.
А мне понравилась фраза твоего друга Арчибальда : "Дебилы всегда знают, как надо".
Сообщение от DAMON:
а в этот раз было иначе? на территории страны спланировали операцию, сняли склады, смонтировали оборудование и так далее.
Ты наверное прав. Это можно было пресечь еще на этапе подготовки. Но вот почему-то когда проскакивают сообщения о том, что ФСБ предотвратила теракт, это либо мимо ушей пропускают, либо считают пи3дежом. Замечают только проколы, которых просто не может не быть, как ни старайся.
Сообщение от DAMON:
и у военных объектов рэб уж точно 24/7 должно работать.
Ты уверен, что имеющегося в наличии оборудования хватает на каждый объект? А если не хватает, то наверное его будет больше там, где атака более вероятна? Например Рязань, опять же Воронеж, РЭБ которого ты нахваливал.
[Ответ]
Eвгений 09:28 03.06.2025
Сообщение от Гудвин:
Ретранслятор в машине, например. Связь через спутник. Операторы на украине.
Скорее всего так и было. Только ретранслятор мог не со спутником работать, а с рассредоточенными операторами.
[Ответ]
Eвгений 09:32 03.06.2025
Кстати, а была ли неоходимость в операторе?
Свежий снимок аэродорома со спутника, координаты внес и в путь. Самолеты огромны, точность большая не требуется. Если не глушилась GPS конечно.
[Ответ]
DAMON 09:58 03.06.2025
Сообщение от Eвгений:
А мне понравилась фраза твоего друга Арчибальда : "Дебилы всегда знают, как надо".
ну в смехуёчках-то у нас все мастера, но мне это малоинтересно.
Сообщение от Eвгений:
Ты наверное прав. Это можно было пресечь еще на этапе подготовки. Но вот почему-то когда проскакивают сообщения о том, что ФСБ предотвратила теракт, это либо мимо ушей пропускают, либо считают пи3дежом. Замечают только проколы, которых просто не может не быть, как ни старайся.
дьявол всегда кроется в деталях. Предотвратили поджог шкафа на железке школьниками (если что, это не сарказм, это тоже надо пресекать), но просрали крупнейшую операцию.
Сообщение от Eвгений:
Ты уверен, что имеющегося в наличии оборудования хватает на каждый объект?
Стратегические аэродромы - это не "каждые", а особые объекты, и да, а них должно хватать.
[Ответ]
Sandy 10:02 03.06.2025
Сообщение от DAMON:
Мы вообще побеждать собираемся?
Не ссы, говорю же как только Путин прикажет сразу везде настанет победа.
Сообщение от Eвгений:
меморандум наш вкратце описывают
Ну наконец то, ичо там?
Никаких уступок врагу?
[Ответ]
Sandy 10:10 03.06.2025
Сообщение от Eвгений:
когда проскакивают сообщения о том, что ФСБ предотвратила теракт, это либо мимо ушей пропускают, либо считают пи3дежом
Помню помню, в прошлом годе в Воронеже ФСБ предотвратила страшный теракт жуткого собрания террористов страйкболистов. Еще страйкбольные пистолеты показывали ну и визитку Яроша.
[Ответ]
Eвгений 10:15 03.06.2025
Сообщение от Sandy:
Помню помню, в прошлом годе в Воронеже ФСБ предотвратила страшный теракт жуткого собрания террористов страйкболистов. Еще страйкбольные пистолеты показывали ну и визитку Яроша.
Что поделать, что у тебя в голове только дрочь откладывается. Отсюда и твое "мировоззрение".
[Ответ]
limonel 10:20 03.06.2025
Ды какой тут. Тут щас... хохляцкие бэндеровские террористы желающие вреда россии настолько могущественны, что заставили заглохнуть отечественных педофилов сепаратистов и воров. и те практически отказаться от своей деятельности. У тех не осталось выбора кроме как уйти в правильное патриотическое русло завязав с криминальным прошлым.
[Ответ]
Гудвин,
Накуя ты ему это выложил? Ему было сказано - уступок нет. Если он убежден в обратном, пусть сам ищет меморандум и показывает нам где зрада.
[Ответ]
Romi 10:42 03.06.2025
Сообщение от Eвгений:
показывает нам где зрада.
*
не чего про востановление СССР нету. Даже если украина выполнит все пункты это будет поражение.
[Ответ]
limonel 10:45 03.06.2025
Сообщение от Гудвин:
Ну наконец то, ичо там?
СВОБОДУ ПАРАШЕНКЕ, СБОБОДУ КОЛОМОЙСКОМУ, СВОБОДУ ЮЛЕ... СВОБОДУ...
И еще пусть Януковичу не его золотой батон вернут.
Выпускайте Сааакашвили...
Сообщение от Romi:
Даже если украина выполнит все пункты это будет поражение
Ды ничо не будет. Эт просто так... так положено. Пока что всё тоже самое. По накатанной....
Макрон и Урсула еще не почувствовали дыхание смерти. слишком рано радоваться и грезить о мире.
Тут щас большой вопрос что будет осенью.
Варианта Два - или смягчение конфронтации с усилением надежды что скоро закончится (из-за иссякания ресурсов украины) или усиление конфронтации (это если запад подняпряжётся и вложиться в Украину.. посильнее чем сейчас) и что блин это надолго...
Там... запад думал подпитывать и держать Очаг... малыми силами.
Похоже что у них не получается.. нужно или вкладываться уже кровью или отступать не тратя эти мелочные ресурсы напрасно. Вот... решать им. Смотря что выберут.
[Ответ]
Xenon 11:05 03.06.2025
Eвгений, ты не в курсе беспилотников, существовавших до появления беспроводного интернета?
[Ответ]
Eвгений 11:33 03.06.2025
Сообщение от Xenon:
Eвгений, ты не в курсе беспилотников, существовавших до появления беспроводного интернета?
Авиамоделизм был моим хобби, так что задавай подобные вопросы кому-нибудь другому.
[Ответ]
DAMON 11:51 03.06.2025
Сообщение от Eвгений:
Авиамоделизм был моим хобби, так что задавай подобные вопросы кому-нибудь другому.
Хирургия - мое хобби, я немного практикую, могу отрезать что-нибудь, если попросят (с)
[Ответ]
Eвгений 11:55 03.06.2025
Сообщение от DAMON:
Хирургия - мое хобби, я немного практикую, могу отрезать что-нибудь, если попросят (с)
Я не гинеколог, но посмотреть могу (с)
P.S. Ты, Димка, опять ухй с трамвайной ручкой путаешь. Тебя резать не просят, тебя спрашивают, известно ли тебе, как хирурги обезболивают сейчас и как это делали раньше.
[Ответ]
Xenon 12:20 03.06.2025
Сообщение от Eвгений:
как хирурги обезболивают сейчас и как это делали раньше
Если нет современных анестетиков, то и старые применять не нужно?
[Ответ]
limonel 18:08 03.06.2025
Россия развернет в космосе более ста спутников для управления беспилотниками.
Держим дальше кошельки с патриотической улыбочкой широко открытыми.
По всей видимости это гордый анонс на очередной рост ВПН
[Ответ]
МАССОН 18:48 03.06.2025
Ипаните этого попа чем нибудь, весь форум засрал возбуждая старьё.
[Ответ]
Spectator 19:58 03.06.2025
Сообщение от Sandy:
Сандаль явно готовится к завоеванию сердец пенсионерок, соседок по лавочке. Сандаль, НОВОСТИ почитай года за два. Все соседки твои будут.
З.Ы. Странный малый.
[Ответ]
Eвгений 10:22 04.06.2025
Украина предоставила данные объективного контроля пораженной авиации:
Интересно, этот фейк зайдет кому-нибудь? Я например так и не опознал, что это за самолет.
Нос похож на Миг29, Су27 и модификации, но нет стреловидности крыла. Контуры крыльев чем-то похожи на Су-57 и Су75, но у первого нет цилиндрических элементов по краям, а у второго нет таких наплывов между крылом и фюзеляжем.
Но хохлам и нашим либерастам, полагаю, зайдет.
[Ответ]
Xenon 12:25 04.06.2025
Т.е. никакого налёта не было, это всё фейк, ни одного самолёта не пострадало?
[Ответ]
Eвгений 13:21 04.06.2025
Сообщение от Xenon:
Нет, из этого следует ровно то, что масштабы катастрофы кому-то очень хочется преувеличить, а значит реальный масштаб куда скромнее озвученного.
А тот вывод, который ты привел и попытался приписать его мне, говорит о тухлом мозге его автора.
[Ответ]
Гудвин 13:32 04.06.2025
Сообщение от Xenon:
Из этого следует, что хохлам урезали финансирование.
[Ответ]
Гудвин 13:33 04.06.2025
Сообщение от Eвгений:
А тот вывод, который ты привел и попытался приписать его мне, говорит о тухлом мозге его автора.
А они хоть кем то озвучены?
Я не про пропаганду, понятное дело одни будут говорить про уничтожение стопеццот самолетов другие будут вещать что ни одно колесо не пострадало.
Реальные потери - неизвестны.
[Ответ]
Eвгений 13:50 04.06.2025
Сообщение от Sandy:
А они хоть кем то озвучены?
Зеленский говорит 41 самолет.
Генштаб вчера обновил общую сводку - количество уничоженных за все время СВО самолетов увеличилось на 12 по сравнению со сводкой предыдущей (составлявшейся задолго до 1 июня). Не мудрено - официально говорить, что президент пи3добол вроде нельзя. А тут и не соврали и президента не подставили.
Сообщение от Sandy:
Реальные потери - неизвестны.
А мне не нужно знать реальные масштабы, чтобы сделать вывод о самом факте их завышения. Который и ты не отрицаешь. Я просто продемонстрировал, как именно их завышают. В этой связи твои сетования на неизвестность реальных потерь бессмысленны и не по делу.
[Ответ]
Гудвин 14:03 04.06.2025
Сообщение от :
Появились спутниковые снимки авиабазы в Оленегорске (Мурманская область) после атаки дронов 1 июня. Снято 3 июня.
На снимках заявлен 1 уничтоженный Ту-95 и 1 Ан-12. Часть стоянки Ту-95 скрыто облаками, так что там потенциально могут быть еще 2-3 пораженных самолета.