Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 81
« Первая < 64650515253545556 57585960616266 > Последняя »
» Горный велосипед>Обсуждение предстоящих велопоходов и покатушек
CASIO-13 18:13 09.06.2007
А мне можно с вами поехать???? Если "ДА" , то куда на олимпике подъезжать в 10:30 поконкретней, а то я никого кроме ведмеда с форума не знаю, а на олимпике народу на велах полно - боюсь не найти. [Ответ]
VladimirI 18:54 09.06.2007
если ты из отрожки, поехали вместе, от жд моста, скажем в 9:45 , ну или чуть пораньше.
ps Это не с тобой мы по пути на маяк пересеклись, желтый GT ? [Ответ]
1Kb 19:20 09.06.2007
CASIO-13, Конечно можно. Подъезжай к въезду на стоянку. и узреешь большюу толпу на велах. Это мы. [Ответ]
Nedjmdin 19:23 09.06.2007
: (((((((((((((((
я млин работаю завтра, так что покатайтесь и за меня. [Ответ]
CASIO-13 20:19 09.06.2007

Сообщение от VladimirI:
если ты из отрожки, поехали вместе, от жд моста, скажем в 9:45 , ну или чуть пораньше.
ps Это не с тобой мы по пути на маяк пересеклись, желтый GT ?

GT у меня чёрный, жёлтый только рюкзак - так что наверно не я был. Я вообще не знаю чё за маяк в Воронеже Давай от моста вместе поедем, постараюсь к 9:45, но можно и к 10:00 - там вроде через лес недолго ехать. Только у какого моста??? [Ответ]
VladimirI 20:24 09.06.2007
Это турбаза Маяк За кожевенным кордоном, там где шлагбаум.Подъезжай прямо к 1-му ЖД мосту, за полчаса мы конечно доедем, но лучше подстраховаться [Ответ]
CASIO-13 20:29 09.06.2007

Сообщение от 1Kb:
CASIO-13, Конечно можно. Подъезжай к въезду на стоянку. и узреешь большюу толпу на велах. Это мы.

SUPER!!! А то второй год в Рамонь хочу поехать, всё не с кем....А на фестиваль авторской песни предложил товарищу одному - так он сразу "не... там гопников полно, по башке получим - пешком домой идти"
А чё брать-то с собой надо кроме вела??? Будет возможность по дороге харчей купить или сразу рюкзак побольше брать
Если костёр будет с сосисками, то мож хоть соли или спичек взять... Или только деньги и каждый сам за себя??? Какие планы???

Сообщение от VladimirI:
Подъезжай прямо к 1-му ЖД мосту, за полчаса мы конечно доедем, но лучше подстраховаться

Вот мой номер телефона [89507577883] зовут Вова, позвони если не поедешь или меня в 9:55 не будет .
[Ответ]
Dwoex 22:10 09.06.2007
Я сегодня мотанул до второго поста по трассе, свернул к дачам, а потом проехал обратно в Воронеж теми самыми объездными путями, которые чтобы по трассе не ехать. Все срослось. Асфальт встречается в виде коротких участков с минимальным траффиком, каждый, фактически, километр отличается от предыдущего. Так что ехать не скучно. На трассе сегодня был аншлаг - все ломили на дачу, перед вторым постом пробка на километр. [Ответ]
tda2030 22:26 09.06.2007
Народ, можно просьбу? - Пофоткайте там всего побольше и выкладывайте, выкладывайте, выкладывайте на форум [Ответ]
СтАсЯрА 23:49 09.06.2007
Вобщем вел я не поченил=)) но поеду))) так что буду у памятника в назначенное время. [Ответ]
Димитри 08:00 10.06.2007
Тэкс... Погода Хорошая... Думаю поехать. Но моя цель - искупаться в Рамони. Родник меня мало интересует. Как сказал Тёмик - там будет много народа. Соответственно будет мусор и пьяные лица. [Ответ]
Nedjmdin 11:39 11.06.2007
кто-нибудь едет в понедельник кататься? [Ответ]
Димитри 12:37 11.06.2007
Если не будет осадков, планирую вечерком на Норке в центр выбраться - попрыгать и потусить в центре. [Ответ]
ВалерИК 12:53 11.06.2007
Понедельник 15:00
Тенистый - плотина - семилукские выселки - гремячье - новогремячье - малышево - тенистый [Ответ]
Димитри 13:42 11.06.2007
ВалерИК, Боюсь, поедишь один... Понаблюдай как люди пишут предложение о покатушке... [Ответ]
1Kb 15:00 11.06.2007
Итак. На вчерашней покатушке было внесено (не припомню кем) классно предложение: устроить покатушку... с шашлыками! Для удобства предлагаю в воскресенье (все-таки в субботу люди работают иногда, а посему народу будет больше именно в воскресенье). Маршрут можно выбрать любой. Но мы нашли классное место во время последней стоянке в рамони: и пляж неплохой, и байки можно с глах проходящих мимо убрать и костерок есть где развести и с дровами непроблем.
А посему: приглашаются все желающие.
Димитри создаст анонс покатухи. [Ответ]
CASIO-13 18:52 11.06.2007

Сообщение от 1Kb:
Итак, учавствуют напишите что у кого есть, чито может пригодиться на пикнике):
1.1Kb (легкий переносной мангал, шампура, пила для дровишек)
2........

2. CASIO(главное ты уже перечислил, но могу взять спички и соль - остальное купиться: одноразовая посуда, салфетки....Был бы плед - взял бы с собой, чтоб не на земле кушать) [Ответ]
Димитри 19:27 11.06.2007
+1. Если 1Kb, не обидется, то я создам вечерком свое сообщение-зазывалку))) [Ответ]
1Kb 19:38 11.06.2007

Сообщение от Димитри:
Если 1Kb, не обидется, то я создам вечерком свое сообщение-зазывалку)))

Конечно же не обижусь)))) У тебя больше опыта в этом вопросе. Вот например про рюкзак и бангажник я и не вспомнил))). Как создашь - лишнее убей.
И напиши правила для участия в покатушках!!!!! А то частенько действуем неразумно доставляя неудобства и себе и другим.

Ответ от Димитри - Уже написал... [Ответ]
ВалерИК 20:41 11.06.2007

Сообщение от Димитри:
ВалерИК, Боюсь, поедишь один... Понаблюдай как люди пишут предложение о покатушке...

Дима, спасибо за совет. Обязательно учту! Поездка кстати удалась в компании с Nedjmdin [Ответ]
Димитри 21:19 11.06.2007
ВалерИК, да незачто))) [Ответ]
spIrt 21:39 11.06.2007
Коллеги велофорумцы, а давайте гостируем форму представления данных о намечающихся покатушках, как это сделано на форуме торрентов Домолинка в соответствующих ветках. Например:

//------------------------------------------------------------
Дата: 17.06.07, воскресенье
Маршрут: предлагаемые: Сосновый бор, Кожевенный кордон, Чертовицк, Парусное (окончательное место будет выбрано в субботу-воскресенье)
Место встречи: Олимпик, шлагбаум
Матобеспечение: 200 р. - опциональный пункт описания
Участники: - опциональный пункт описания
1. 1Kb - легкий переносной мангал, шампура, пила для дровишек, рюкзак, багажник на веле
2. CASIO-13 - берёт огромный рюкзак, а мы туда пихаем всё)))
3. Димитри - ответственный за меню, финансовые вопросы и покупку мяса. Есть обычный рюкзак и спички
4. ...
Дополнительно: - опциональный пункт описания
Воскресенье выбрано для удобства, т. к. некоторые люди в субботу работают, да и организационные вопросы будет время уладить с участниками покатушки. Место сбора пока не определено (зависит от выбора места для шашлыка). Время сбора 10:30. Маршрут будет выбран поближе и попроще. Заранее могу предложить несколько мест: Сосновый бор, Кожевенный кордон, Чертовицк, Парусное (окончательное место будет выбрано в субботу-воскресенье). Приглашаются все желающие!!! Только есть одно *но*: надо в пятницу до 14:00 дать точный ответ насчет своего участия, потому как будет составляться список необходимого продовольствия и заказываться мясо (у меня есть возможность заказать хорошую свинину недорого). В субботу часть участников встречается по организационным вопросам на Димитрова. Перераспределяется на замочку мясо. Там же покупаются овощи, посуда, кетчуп. Питье и хлеб покупается непосредственно перед поездкой в воскресенье. Ах да! Чуть не забыл - при себе иметь плавки и рюкзак)))
...
//------------------------------------------------------------

Кажущиеся мне плюсы:
+ вся важная информация группирована и выделена - не надо выискивать её в объёме текста;
+ сообщение о покатушке выделяется в общей массе сообщений ветки. Можно ещё иконку какую-нибудь определить для таких сообщений, например, как у этого - воскл. знак или листок с текстом, но такую, чтобы эти иконки были только сообщений о покатушках (условный рефлекс - штука хорошая и полезная);
+ минимизирует разброд и шатание в мыслях человека, предлагающего покатушку [Ответ]
Димитри 21:50 11.06.2007
spIrt, немного не вьехал... ИМХО мой пост не менее информативный и смотрится неплохо. А на торрентах я ниразу не был))) [Ответ]
1Kb 21:53 11.06.2007
Димитри, предлагаю сока взять меньше 1.5л и добавить те-же пол литра вина.
РЕСПЕКТ, РЕСПЕКТ, РЕСПЕКТ за фотку!!!!! +500!!!!!! [Ответ]
Dwoex 21:59 11.06.2007
Завтра во вторник покатуха на Погоново. Начало в 12-00. Место встречи нужно обсудить, ибо оно зависит от первой части маршрута ( город - плотина). Можно ехать по асфальту, в этом случае встречаться удобно у цирка. Можно ехать по грунту, встречаться удобно в районе Ю-З рынка. Планируется доехаь до Погонова и вернуться через авиаполигон - Боево - Масловку. Местами песок, правда, как я вижу, прибитый дождем. Пишите сюда или в личку. Я еду стопроцентно, ибо следующие дней десять из покатух выпадаю (буду в командировке). [Ответ]
Mazay 22:15 11.06.2007
Dwoex, если будешь ехать небыстро, то я бы поехал. [Ответ]
Dwoex 22:31 11.06.2007
Километров 70 - 75 получится. По поводу темпа, без вопросов - езжай первым, задавай темп. [Ответ]
CASIO-13 22:52 11.06.2007

Сообщение от Димитри:
2. CASIO-13 - берёт огромный рюкзак, а мы туда пихаем всё)))

Ну не огромный, как у деда на стелсе, просто побольше, чем обычные велосипедные рюкзаки, но не на много , раза в пултора-два Всё туда точно не запихнём, так что рюкзаки лучьше брать всем. Можно не большие, но только чтоб место было свободное, а то одна только минералка или сок на каждого по паре литров - это уже объём большой, а ещё ёмкость с шашлыком везти кому-то + помидоров с огурцами кг по пять выйдет, картошка..... Ведь нас не трое поедут, больше десяти точно наберётся желающих
По поводу меню я поддержал бы "мини" только вместо 2л.минералки 1л. сока, но это на любителя. А на счёт вина страшновато: приятно конечно под шашлычок да на природе, но боюсь под градусом обратная дорога будет не без инцидентов, а если кто поплавать захочет и силы не подрасчитает + жара может по головке ударить....
На последней покатушке до фестиваля все вроде трезвые были и то пять человек на обратном пути навернулись и не по одному разу некоторые
[Ответ]
spIrt 22:55 11.06.2007

Сообщение от Димитри:
spIrt, немного не вьехал... ИМХО мой пост не менее информативный и смотрится неплохо. А на торрентах я ниразу не был)))

да я не спорю, просто тут идея в резюмировании основных моментов. основные - когда и куда плюс субъективные плюсы.

По поводу меню. Полкило шашлыка - не круто ли? Помнится, как взяли на дачу примерно по 400 г. на брата на два дня (естественно со всякими, там, картошками). Так вот, мы им облопались так, что потом нас проще было убить, а тут ещё педали обратно придётся крутить, рулём шевелить. [Ответ]
CASIO-13 22:56 11.06.2007

Сообщение от Dwoex:
Завтра во вторник покатуха на Погоново. Начало в 12-00. Место встречи нужно обсудить

Я тоже поеду, если решётки на окнах бабушке успею покрасить. А куда подъезжать ???? Мне б заранее узнать, а то у бабули интернета пока нету

Сообщение от spIrt:
тут идея в резюмировании основных моментов. основные - когда и куда плюс субъективные плюсы.

Простота - залог успеха!!! Метод Дмитрия понятный и доступный, а главное в произвольной форме такие вещи как-то лучьше воспринимаются, чем всё по форме да по уставу - как то романтику отбивают всякие порядки и правила.
[Ответ]
Страница 56 из 81
« Первая < 64650515253545556 57585960616266 > Последняя »
Вверх