Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 226
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
ANri 22:36 23.11.2018
конечно умнее)

чай не вчера родился, в отличие от некоторых [Ответ]
ANri 22:43 23.11.2018

Сообщение от sasha71:
Тут дискуссии,вам нужно в клуб знатоков или ишо куда,тут люди делятся мнением а не писюнами меряются.

просто у тебя писюн узко короткий [Ответ]
ANri 22:48 23.11.2018

Сообщение от sasha71:
Тут дискуссии,вам нужно в клуб знатоков или ишо куда,тут люди делятся мнением а не писюнами меряются.

это че за правила такие? [Ответ]
Pangur 22:49 23.11.2018

Сообщение от sasha71:
Вывод? Оставаться людьми вопреки всему

человек самое опасное в мире животное, самое жестокое, циничное и беспринципное.
Хехе. [Ответ]
ANri 22:49 23.11.2018

Сообщение от sasha71:

в этой стране нет правил, только ****и кругом. и я дико огорчен этим [Ответ]
ANri 22:51 23.11.2018
за державу обидно - да [Ответ]
ANri 22:59 23.11.2018

Сообщение от sasha71:
Я думаю прорвемся,не из такой попы выбирались.

кто из попы вылез - тот туда должен вернуться [Ответ]
ANri 23:00 23.11.2018
справедливо вроде [Ответ]
ANri 23:03 23.11.2018

Сообщение от sasha71:
Мы тут с Анри

я не с тобой, не ) [Ответ]
ANri 23:04 23.11.2018
sasha71

вот кто твой бог? [Ответ]
anadonam 00:40 24.11.2018
Гля Гля опять в "Заботу о народе" играет

Сообщение от :
Путин призвал чиновников называть реальные зарплаты и пенсии в России

Какой же он сцк хороший , а окружающие его чиновники такие ганд*ны ......
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха [Ответ]
anadonam 01:15 24.11.2018

Сообщение от :
"Поезд истории ушёл". Пушков ответил Порошенко на слова о Крыме

Вот для меня интересная личность. Привлек мое внимание когда я сел в Твиттер. начал следить за деятельностью этого человека - интересно стало чем же он занимается. - несколько лет слежу - ну между делом.... Оказывается что занимается он полной куйней ... Он просто отвечает тем или иным иностранным деятелям в своем бложике и Твиттере на те или иные высказывания, которые те делают в СМИ....

При этом занимаясь полнейшей никому не нужной херотой у него ебало как у самого наисерьезнейшего-делового человека в России.

я пока вот не смотрел сколько он получает - слово зарабатывает к чиновникам трудно отнести.
[Ответ]
ANri 10:10 24.11.2018
sasha71, дело не в тебе, просто меня пугают стремительно развивающиеся отношения. мы же совершенно незнакомы, а ты говоришь "мы" [Ответ]
ANri 10:18 24.11.2018
вот с Бабаичем уже почти знакомы, я верю что он честный дурачек ) , а с тобой всё сложно пока. [Ответ]
Schumi 10:35 24.11.2018

Сообщение от RUR:
Марксист от западных соседей? Да, в его постах есть здравые мысли, только свихнулся он, что печально.

В восточной части там уже четыре года стреляют, в западной эти же четыре года населению промывают мозги даже больше, чем здесь - кто знает, как на его месте чувствовал бы себя кто-то из здесь присутствующих.

Сообщение от RUR:
Есть такое, когда тебя оценивают по доходу и ведут себя соответственно, как с скотом, но это как правило те, кто сами им являются и получили состояние не своим умом и трудом.

Хех... Примерно в тему. У меня временами возникает вопрос: если бы г-жа Б. носилась не в славном городе N-ске, а, скажем, в Цюрихе - быстро бы ее привели в чувство, или нет?

Сообщение от RUR:
Итак, к этому вопросу больше не возвращаемся, ОК?

Ту мысль, что пытается быть до меня доведена, я понял.
В качестве не то, чтобы контраргумента, а просто комментария вслух, приведу свой любимый фильм - "Жмурки", от начала и до конца.

Сообщение от Гудвин:
А ты дебил. Просто дебил.

Ты, старик, раньше довольно умно и метко писал... А тут - вместо ТЫСЯЧИ аргументов.
Я доволен. [Ответ]
RUR 11:09 24.11.2018

Сообщение от Schumi:
У меня временами возникает вопрос: если бы г-жа Б. носилась не в славном городе N-ске, а, скажем, в Цюрихе - быстро бы ее привели в чувство, или нет?

Шуми, тут вопрос не вопрос, скорее размышление) [Ответ]
МАССОН 14:24 24.11.2018

Сообщение от onanimus:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Да примерно 7000
при стабильном курсе 6 юаней за бакс
получается около 70.000 рублей
такова средняя зп в Китае

но!

Сообщение от Romi:
Ща подружка на Хайнане. В вк переписываемся. Ихнию еду есть невозможно, гадость ужасная. Бомжовка боле менее нормальная, на наши деньги 80р стоит.

Ежли такая у них 80 р, а у нас она 44р
то их 70000р = нашим 35000р

это и есть ППС
[Ответ]
Pangur 14:31 24.11.2018

Сообщение от МАССОН:
/lapshakyr.jpg[/IMG] у них 80 р, а у нас она 44р
то их 70000р = нашим 35000р

это и есть ППС

Ггы.
Норм ты так ППС измеряешь в дошираках!
Я в Китае был 10 лет назад!
Так вот даже тогда там жратва была дешевле чем в РФ или на Украине.
Причём вполне ничего такая жратва. [Ответ]
onanimus 14:34 24.11.2018

Сообщение от МАССОН:
но!

а если в Китае вся бытовая, авто-вело-мото техника дешевле то как твой ппс считать?
и не знаю как там с едой в Китае, но и у нас все продукты - сосиски, сыры, молочку, фрукты, которые продаются в супермаркетах есть невозможно [Ответ]
anadonam 14:34 24.11.2018
ща я вам всё про ППС расскажу.

Кефир Авида 1%
- в магазине Пятерочка стоит 46 рублей.
- в магазине 5Х5 стоит 52 рубля.

Это получается сцука поставщик продает разным магазинам по разной цене- ага. [Ответ]
Pangur 14:38 24.11.2018

Сообщение от anadonam:
ща я вам всё про ППС расскажу.

Кефир Авида 1%
- в магазине Пятерочка стоит 46 рублей.
- в магазине 5Х5 стоит 52 рубля.

Это получается сцука поставщик продает разным магазинам по разной цене- ага.

И тут и Мони и Гриши потекло!
Сейчас , кстати, в Китае ситуация даже лучше, т.к. они начали развивать внутренний рынок.
[Ответ]
anadonam 14:41 24.11.2018

Сообщение от Pangur:
Сейчас , кстати, в Китае ситуация даже лучше, т.к. они начали развивать внутренний рынок.

да везде нищебродства хватает
вот единственная система которая кое как пыталась с ним бороться это Социализм... да там даже в принудительном порядке гоняли заставляли работать.... ну а как - раздавать алкашам трудоспособного возраста деньги просто так тоже не выход .. ... а теперь барыги это называют репрессиями.. видители в СССР им людей обманывать не разрешали - плохие какие а... [Ответ]
Pangur 14:44 24.11.2018

Сообщение от anadonam:
да везде нищебродства хватает
вот единственная система которая кое как пыталась с ним бороться это Социализм...

Нищебродства.
Ещё как.
Вопрос не в нищебродстве, как хотели бы либерасты всё это повернуть!
Речь в производственных отношениях и концентрации капитала и производительных сил.

Китайцев много! Китайцев продают. Китайцы работают! Выживать на 9000 в месяц - там нет такой х-и.
Т.е. то, что называется "овцы съели людей" в Китае нет! При том, что их там реально ДОХ-Я! [Ответ]
anadonam 14:54 24.11.2018

Сообщение от Pangur:
Речь в производственных отношениях и концентрации капитала и производительных сил.

вот я уже гооврил еще раз скажу
мы проходим путь который Европа давно прошла - в 20-30 х годах..
Там же тоже барыги думали что хопа щас будут рабов за еду нанимать а те на них батрачить...
Но потихоньку поняли что не будут люди за бесценок хорошо работать а будут делать херню на отъебись - ну вот ровным счетом как это у нас сейчас происходит... а конкуренция со всех сторон так как херню может делать любой..... по этому тык мык бжик вжик а никакого конкурентноспособного продукта на международном рынке мы сделать не можем !!

ну еще учитывайте разницу по сравнениню с Европой что сейчас потихоньку подыхают барыги из 90х... ну они даже не барыги они ту****ни бывшие бандиты награбившие и наворовавшие а потом решившие завязать и играть по белому.... у них знаний про бизнес-маркетпинг как у кирпича про биологию.... [Ответ]
МАССОН 14:57 24.11.2018

Сообщение от onanimus:
а если

погадаем?

Сообщение от onanimus:
но и у нас все продукты - сосиски, сыры, молочку, фрукты, которые продаются в супермаркетах есть невозможно

"у нас" это где? [Ответ]
Pangur 15:03 24.11.2018

Сообщение от МАССОН:
"у нас" это где?

Везде!
Если с полок расеянских супермаркетов убрать контрафакт и бутафорию - то они просто опустеют! [Ответ]
anadonam 15:07 24.11.2018

Сообщение от Pangur:
РФия "стремительным домкратом" деградирует до мелко-товарного капитализма.

ну естественно ... а иначе и быть не может...
и учиться уму разуму набираться можно увы только на негативе, а позитив он только расслабляет...

Тут что - барыги не могут поменять схему работы у них на это просто мозгов не хватает и обычно нет желания думать так как отдыхать на югах вместо того чтобы думать лучшее, Приходит конкурент и тупо его вытесняет с рынка... Единственно как то он может брыкаться сопротивляться за счет связей и коррупции, черных методов конкуренции .... ... Но это временно он иссякнет...

Мечутся ищут кто бы им помог по привычке за копейки... - деньги предлагают ты скажи сколько .... - но все понимают что нормально он не заплатит и посылают его накуй.. дядя обижается и с воплями сцуки никто не хочет работать уходит в небытиё.....
Просто я же сайтами для фирм занимаюсь я вижу как эти фирмочки разваливаются .... в большинстве своем из за жадности и лени Директора... - не хочешь сам, найми человека нормального работника .. а он.... ну чо рассказывать - всё печально..... [Ответ]
RUR 15:25 24.11.2018

Сообщение от МАССОН:
но! Цитата: Сообщение от Romi Посмотреть сообщение Ща подружка на Хайнане. В вк переписываемся. Ихнию еду есть невозможно, гадость ужасная. Бомжовка боле менее нормальная, на наши деньги 80р стоит.

http://www.jd.com/chanpin/452505.html

Правда это интернет магазин но выбор и цена...

Сообщение от МАССОН:
это и есть ППС

В попугаях у них ППС круче)) [Ответ]
Pangur 15:27 24.11.2018

Сообщение от anadonam:
Тут что - барыги не могут поменять схему работы у них на это просто мозгов не хватает и обычно нет желания думать так как отдыхать на югах вместо того чтобы думать лучшее, Приходит конкурент и тупо его вытесняет с рынка... Единственно как то он может брыкаться сопротивляться за счет связей и коррупции, черных методов конкуренции .... ... Но это временно он иссякнет...

А потом эта мразная барыга типа Роми или визжащего в соседней теме либераста-фашиста орёт "Путин Виноват".
Хехе.
Хотя виноват не Путин, а КАПИТАЛИЗМ)))
Хехе
Люблю когда Мираторг уничтожает "мелкого фермера" через "африканскую чуму". Эти мелко-барыги так забавно корчатся. [Ответ]
onanimus 16:04 24.11.2018

Сообщение от МАССОН:
"у нас" это где?

у нас - это в Врн
у а вас - где? [Ответ]
Страница 56 из 226
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
Вверх