Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 234
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке .часть 3
Материалист 08:55 19.12.2017

Сообщение от Iozhin:
Опять без газу померзли не хохлы с гейропейцами.
Говорят в Крыме климат хороший и воздух лечебный.

Что у тебя позвякивает в головёнке? Попытайся собрать в кучку хохлов с гейропейцами и собственную подлость позволяющую тебе тешить комплексы на чужом горе.

Дегенерат. [Ответ]
Материалист 08:56 19.12.2017
Воронежский аэропорт откроет весной рейсы в Кишинёв
Полёты в столицу Молдавии будут осуществляться дважды в неделю

Подробнее на РБК:
https://chr.rbc.ru/chr/freenews/5a33...ec44?from=main [Ответ]
Бабаич 09:03 19.12.2017
Метеорист теперь начнет за "Белым аистом" летать...Хотя нет, бред какой-то. [Ответ]
Romi 09:26 19.12.2017

Сообщение от Материалист:
Полёты в столицу Молдавии будут осуществляться дважды в неделю

Эт хорошо. Раньше на автобусах коньяк дишманский возили, сейчас изза Украины не возят, а я скучаю. [Ответ]
Iozhin 10:03 19.12.2017

Сообщение от Romi:
Раньше на автобусах коньяк дишманский возили, сейчас изза Украины не возят, а я скучаю.

Эт который по 200 рублей?
Вспомнил Баязет. [Ответ]
Romi 10:20 19.12.2017

Сообщение от Iozhin:
Эт который по 200 рублей?

Еще дешевле. Его в 5л канистрах возили. Ща с Темрюка возят, но в сравнение с молдавским - говнецо [Ответ]
Iozhin 10:25 19.12.2017

собственную подлость позволяющую тебе

Мне????!

Сообщение от :
Минэкономразвития провело итоговую конференцию в «Крокус Сити Холле». После официальной части выступил рэпер Баста. Проведение конференции обошлось ведомству в 9,8 млн рублей бюджетных денег

https://iz.ru/682729/inna-grigoreva/...-goda-s-bastoi

[Ответ]
Iozhin 10:33 19.12.2017

Сообщение от Romi:
Его в 5л канистрах возили. Ща с Темрюка возят, но в сравнение с молдавским - говнецо

Аааа. Коньячные спирты прямо с завода.

Нашел. Элиточка.

Сообщение от :
http://alkogol-24.com/konyak-bayazet-500ml

Алкоголь оптом дешево копии прекрасно демонстрируют свой вкус и утонченный аромат. Нам удается передавать в полной мере все те качества, которыми обладает элитный алкоголь. Заметить разницу с трудом сможет даже профессиональный дегустатор. Наша продукция имеет небольшое различие и зачастую оно заметно по соотношению каких-то конкретных ингредиентов. Для создания копии используется классическая рецептура приготовления, но сырье мы берем свое. Нет никаких дополнительных примесей или же искусственных веществ, которые зачастую только портят превосходный вкус.

[Ответ]
Romi 10:34 19.12.2017

Сообщение от Iozhin:
Проведение конференции обошлось ведомству в 9,8 млн рублей бюджетных денег

Ну, а говоришь бюджетные деньги разбазаривают. Вон как дешево посидели. Раньше где ни будь на Мальдивах Мадонну бы слушали.

Сообщение от Iozhin:
Нашел. Элиточка.

эт только для перегонки, суррогат короче. Молдавский был реальный коньяк. [Ответ]
Sandy 10:48 19.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
наследование традиций СССР во всей красе.

В СССР в КПСС состояли олигархи?
Вот ведь новости..

ты как то просил информировать тебя когда заканчивается строительство дороги.

Ты все перепутал, я про развязку на окружной говорил. [Ответ]
Romi 10:53 19.12.2017

Сообщение от Sandy:
Вот ведь новости..

Тока узнал? Почти все олигархи были коммунистами . [Ответ]
Sandy 11:28 19.12.2017

Сообщение от Romi:
Тока узнал?

Расскажи мне сказку про то как Устинов купил себе футбольный клуб Челси.
Внимательно послушаю. [Ответ]
abcdefzx 14:11 19.12.2017

Сообщение от Sandy:

Даже анекдот про это есть.

Сообщение от :
Петька книжку читает. Спрашивает:

- Василь Иваныч, что это тут написано: "Патриции взяли гетер и пошли в термы..."?
- Видишь ли, Петька, термы - это, по-нашему, баня. Гетеры - это то же, что бл.ди по-нашему...
А вот про патрициев это опечатка. Там, должно быть, написано "партийцы"!

Сообщение от Sandy:
Расскажи мне сказку про то как Устинов купил себе футбольный клуб Челси.

С какого года Абрамович член ЕР? [Ответ]
Sandy 14:24 19.12.2017

Сообщение от abcdefzx:
С какого года Абрамович член ЕР?

По крайней мере с 2010, может и раньше. [Ответ]
contoso 15:32 19.12.2017

Сообщение от :
А в Петербурге вдруг выяснилось, что проложенный по дну Финского залива электрокабель стоимостью 400 млн рублей не работает – и не потому, что его плохо сделали, а потому, что его просто нет. Следователи дважды посылали водолазов, но кабель так и не нашли: его проложили только на бумаге. И там же, под Петербургом, «растворился» газопровод, на который «Газпром» потратил 1,7 млрд рублей. Голубое топливо должно было прийти в Приозерск еще в 2014 году. Но и в 2017-м газом там не пахнет, а генподрядчик вот-вот будет признан банкротом

https://sobesednik.ru/obshchestvo/20...zen.yandex.com [Ответ]
Материалист 16:36 19.12.2017

Сообщение от Sandy:
Вот ведь новости..

Ты все перепутал, я про развязку на окружной говорил.

Ты говорил о Лосеве. Де, когда построят, тогда и поговорим. По контексту имелось в виду что у нас всё плохо с дорожным строительством. Я полагаю что все может быть и не отлично, но положительная динамика очевидна.

Расширение выезда на Москву можно приветствовать. Посмотрим как будет разрулен недавно созданный транспортный коллапс в районе новостроек "Олимпийский" и т.п. Началась движушка.

Заканчивается строительство развязки на Антонова Овсеенко - Семилуки. Хорошо.

Ждет своей очереди Остужевское кольцо.

Я полагаю дождется. А ты? [Ответ]
Sandy 16:59 19.12.2017

положительная динамика очевидна.

Действительно. Всего лишь 10 лет потребовалось чтобы наконец то стали заделывать ямы качественно и в срок. В этом году ни одного заявления не написал.
Тебя такая динамика радует? [Ответ]
Материалист 17:03 19.12.2017
Ostbayerisches Volksblatt, Германия
Впечатления из России
http://inosmi.ru/politic/20171219/241042342.html

Сообщение от :
В качестве приглашенного профессора и сооснователя Московской школы управления Сколково и члена координационного комитета Германо-российского энергетического форума я недавно вновь побывал в Москве и Санкт-Петербурге.
Герберт Хенцлер (Нerbert Henzler)

Немцы в едином фронте с Америкой изолируют Россию.

Сообщение от :
5500 немецких немецких компаний, которые работают в России, приспособились к санкциям и нынешней ситуации в России. В этом году ожидается увеличение инвестиций на 22%.

Крым

Сообщение от :
Крым навсегда принадлежит России, в конце концов, там люди за это проголосовали.

Цэевропа

Сообщение от :
Ситуация в Восточной Украине нестабильна и, пожалуй, ее устойчивое урегулирование невозможно обеспечить даже при помощи бригады ОБСЕ. Соглашения Минск II не могут быть реализованы, поскольку на Украине возникла не очень стабильная система.

В целом

Сообщение от :
Описанные впечатления соответствуют картине страны, которая живет без внутренних противоречий и в которой президента одобряют 80% населения.

Санди, тебе от немца про десталинизацию

Сообщение от :
Впрочем, дополнением к такой картине должны стать тревожные сигналы: Сталин считается самой популярной личностью в истории России (победитель в Великой Отечественной войне, человек, который наладил электрификацию, наставник, который учил всех россиян читать и писать.

Немец верно перечислил то, что во времена Сталина сделано хорошего. И ожидаемо огорчился. Что ж, как говорится что русскому хорошо, то немцу смерть.

Вада, мельдоний, Сочинская Олимпиада.

Сообщение от :
Западные атаки на российскую систему допинга игнорируются как пропаганда.

Кстати, да.

Сообщение от :
Мне не было дано — и в этот раз — понять русскую душу, хотя у меня создалось впечатление, что Россия — миролюбивая нация.

Спасибо, немец. Ты понял главное. [Ответ]
Pioneer81 17:08 19.12.2017

Сообщение от Sandy:
По крайней мере с 2010, может и раньше.

Это не так. [Ответ]
Sandy 17:08 19.12.2017

Санди, тебе от немца про десталинизацию

А тебе от Путина

Сообщение от :
Этим преступлениям не может быть никаких оправданий, в нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима... И такая оценка не подлежит никаким ревизиям

Сообщение от Pioneer81:
Это не так.

И тут пошли доказательства. [Ответ]
Pioneer81 17:11 19.12.2017

Сообщение от Sandy:
И тут пошли доказательства.

Доказательств обратного не нашел. [Ответ]
abcdefzx 17:17 19.12.2017

Сообщение от Sandy:
И тут пошли доказательства.

Чтобы доказать свою беспартийность, надо партбилет предъявить?

Смотрю забористых креветок вам там завезли, отсыпь!
[Ответ]
Материалист 17:28 19.12.2017

Сообщение от Sandy:
Действительно. Всего лишь 10 лет потребовалось чтобы наконец то стали заделывать ямы качественно и в срок. В этом году ни одного заявления не написал.
Тебя такая динамика радует?

Нет, не радует. Мне очень жаль что у нас дороги не такие как в Европе. Мне жаль что у нас не так чисто как в Европе. Мне жаль что у нас чиновники сплошь ворье, а путинский режим это нарыв, который нужно лечить.

Но вместе с тем меня радует что мы не Бангладеш и не Украина. Пусть мы и не обгоняющий всех Китай, и не обворовавшая всех Америка, но мы нормальная страна. Такая же как и большинство передовых стран мира. [Ответ]
Материалист 17:30 19.12.2017
Sandy,

Сообщение от :
А тебе от Путина

Как понять что человек либераст? Очень просто. Либераст не видит ничего кроме Путина.

Россия далеко не Путин, Санди. Путин уйдет уже очень скоро, а Россия останется. [Ответ]
Материалист 18:04 19.12.2017
А вот еще хорошо про Россию в американской прессе

The National Interest, США
Факт: сверхдержавой Россию сделала нацистская Германия
http://inosmi.ru/social/20171219/241039307.html

Сообщение от :
Если бы Гитлер не развязал войну, Советский Союз ни за что бы не смог создать свою европейскую империю.

Автор статьи круглый дурак и это подметил один из читателей.

Сообщение от :
Комментарий читателя

Dorotea
Другие говорят, что это наполеоновская Франция сделала Россию в начале 19-го века сверхдержавой, напав на нее в 1812 году, или что Швеция при Карле XII сделала Россию сверхдержавой, вторгшись туда в 1707 году, или что Польша очень сильно помогла России выбраться из состоянии депрессии, почти полного краха и стать устойчивым государством, когда напала на нее в 1612 году. Возникает какая-то странная закономерность.

[Ответ]
36rus 18:15 19.12.2017

Нет, не радует. Мне очень жаль что у нас дороги не такие как в Европе. Мне жаль что у нас не так чисто как в Европе. Мне жаль что у нас чиновники сплошь ворье, а путинский режим это нарыв, который нужно лечить.

Но вместе с тем меня радует что мы не Бангладеш и не Украина. Пусть мы и не обгоняющий всех Китай, и не обворовавшая всех Америка, но мы нормальная страна. Такая же как и большинство передовых стран мира.

Ни где не жмет? Страна у нас отличная спору нет, но государство во главе с нарывом,сплошное недоразумение. [Ответ]
Romi 18:28 19.12.2017

Мне очень жаль что у нас дороги не такие как в Европе. Мне жаль что у нас не так чисто как в Европе.

Европа, знаешь ли, она разная бывает. В Воронеже дороги получше чем в половине Европы. Да и по чистоте некоторые города России не уступают европейским. А то, что творится в Европе последние 5лет, это вообще не в какие рамки.

Россия далеко не Путин, Санди.

Россия, это и Путин в том числе. Да и без Путина, скорее всего, ее бы не было уже. [Ответ]
Sandy 19:32 19.12.2017

Либераст детектед.
А как притворялся...

Россия далеко не Путин, Санди. Путин уйдет уже очень скоро, а Россия останется.

Спорим что в 2018 году он выиграет. [Ответ]
Romi 20:04 19.12.2017

Сообщение от Sandy:
Либераст детектед.

Определяется присоединением или аннексией Крыма.

Сообщение от Sandy:
Спорим что в 2018 году он выиграет.

Ну и потерпишь еще 6 лет. А вдруг война, кто лучше Путина может быть главнокомандующим. [Ответ]
Бабаич 23:20 19.12.2017

Сообщение от contoso:
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20...zen.yandex.com

А всякие фельшеры выдают нагорА победные реляции из Сделаноунас. Бгг. А всякие Метеористы верят. [Ответ]
Страница 56 из 234
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
Вверх