Сообщение от Iozhin:
Опять без газу померзли не хохлы с гейропейцами.
Говорят в Крыме климат хороший и воздух лечебный.
Сообщение от Материалист:
Полёты в столицу Молдавии будут осуществляться дважды в неделю
Сообщение от Romi:
Раньше на автобусах коньяк дишманский возили, сейчас изза Украины не возят, а я скучаю.
Сообщение от Iozhin:
Эт который по 200 рублей?
собственную подлость позволяющую тебе
Сообщение от :
Минэкономразвития провело итоговую конференцию в «Крокус Сити Холле». После официальной части выступил рэпер Баста. Проведение конференции обошлось ведомству в 9,8 млн рублей бюджетных денег
https://iz.ru/682729/inna-grigoreva/...-goda-s-bastoi
Сообщение от Romi:
Его в 5л канистрах возили. Ща с Темрюка возят, но в сравнение с молдавским - говнецо
Сообщение от :
http://alkogol-24.com/konyak-bayazet-500ml
Алкоголь оптом дешево копии прекрасно демонстрируют свой вкус и утонченный аромат. Нам удается передавать в полной мере все те качества, которыми обладает элитный алкоголь. Заметить разницу с трудом сможет даже профессиональный дегустатор. Наша продукция имеет небольшое различие и зачастую оно заметно по соотношению каких-то конкретных ингредиентов. Для создания копии используется классическая рецептура приготовления, но сырье мы берем свое. Нет никаких дополнительных примесей или же искусственных веществ, которые зачастую только портят превосходный вкус.
Сообщение от Iozhin:
Проведение конференции обошлось ведомству в 9,8 млн рублей бюджетных денег
Сообщение от Iozhin:
Нашел. Элиточка.
Сообщение от abcdefzx:
наследование традиций СССР во всей красе.
ты как то просил информировать тебя когда заканчивается строительство дороги.
Сообщение от Sandy:
В СССР в КПСС состояли олигархи?
Вот ведь новости..
Сообщение от Romi:
Тока узнал?
Сообщение от Sandy:
Сообщение от :
Петька книжку читает. Спрашивает:
- Василь Иваныч, что это тут написано: "Патриции взяли гетер и пошли в термы..."?
- Видишь ли, Петька, термы - это, по-нашему, баня. Гетеры - это то же, что бл.ди по-нашему...
А вот про патрициев это опечатка. Там, должно быть, написано "партийцы"!
Сообщение от Sandy:
Расскажи мне сказку про то как Устинов купил себе футбольный клуб Челси.
Сообщение от abcdefzx:
С какого года Абрамович член ЕР?
Сообщение от :
А в Петербурге вдруг выяснилось, что проложенный по дну Финского залива электрокабель стоимостью 400 млн рублей не работает – и не потому, что его плохо сделали, а потому, что его просто нет. Следователи дважды посылали водолазов, но кабель так и не нашли: его проложили только на бумаге. И там же, под Петербургом, «растворился» газопровод, на который «Газпром» потратил 1,7 млрд рублей. Голубое топливо должно было прийти в Приозерск еще в 2014 году. Но и в 2017-м газом там не пахнет, а генподрядчик вот-вот будет признан банкротом
Сообщение от Sandy:
Вот ведь новости..
Ты все перепутал, я про развязку на окружной говорил.
положительная динамика очевидна.
Сообщение от :
В качестве приглашенного профессора и сооснователя Московской школы управления Сколково и члена координационного комитета Германо-российского энергетического форума я недавно вновь побывал в Москве и Санкт-Петербурге.
Герберт Хенцлер (Нerbert Henzler)
Сообщение от :
5500 немецких немецких компаний, которые работают в России, приспособились к санкциям и нынешней ситуации в России. В этом году ожидается увеличение инвестиций на 22%.
Сообщение от :
Крым навсегда принадлежит России, в конце концов, там люди за это проголосовали.
Сообщение от :
Ситуация в Восточной Украине нестабильна и, пожалуй, ее устойчивое урегулирование невозможно обеспечить даже при помощи бригады ОБСЕ. Соглашения Минск II не могут быть реализованы, поскольку на Украине возникла не очень стабильная система.
Сообщение от :
Описанные впечатления соответствуют картине страны, которая живет без внутренних противоречий и в которой президента одобряют 80% населения.
Сообщение от :
Впрочем, дополнением к такой картине должны стать тревожные сигналы: Сталин считается самой популярной личностью в истории России (победитель в Великой Отечественной войне, человек, который наладил электрификацию, наставник, который учил всех россиян читать и писать.
Сообщение от :
Западные атаки на российскую систему допинга игнорируются как пропаганда.
Сообщение от :
Мне не было дано — и в этот раз — понять русскую душу, хотя у меня создалось впечатление, что Россия — миролюбивая нация.
Сообщение от Sandy:
По крайней мере с 2010, может и раньше.
Санди, тебе от немца про десталинизацию
Сообщение от :
Этим преступлениям не может быть никаких оправданий, в нашей стране дана ясная политическая, правовая, нравственная оценка злодеяниям тоталитарного режима... И такая оценка не подлежит никаким ревизиям
Сообщение от Pioneer81:
Это не так.
Сообщение от Sandy:
И тут пошли доказательства.
Сообщение от Sandy:
И тут пошли доказательства.
Сообщение от Sandy:
Действительно. Всего лишь 10 лет потребовалось чтобы наконец то стали заделывать ямы качественно и в срок. В этом году ни одного заявления не написал.
Тебя такая динамика радует?
Сообщение от :
А тебе от Путина
Сообщение от :
Если бы Гитлер не развязал войну, Советский Союз ни за что бы не смог создать свою европейскую империю.
Сообщение от :
Комментарий читателя
Dorotea
Другие говорят, что это наполеоновская Франция сделала Россию в начале 19-го века сверхдержавой, напав на нее в 1812 году, или что Швеция при Карле XII сделала Россию сверхдержавой, вторгшись туда в 1707 году, или что Польша очень сильно помогла России выбраться из состоянии депрессии, почти полного краха и стать устойчивым государством, когда напала на нее в 1612 году. Возникает какая-то странная закономерность.
Нет, не радует. Мне очень жаль что у нас дороги не такие как в Европе. Мне жаль что у нас не так чисто как в Европе. Мне жаль что у нас чиновники сплошь ворье, а путинский режим это нарыв, который нужно лечить.
Но вместе с тем меня радует что мы не Бангладеш и не Украина. Пусть мы и не обгоняющий всех Китай, и не обворовавшая всех Америка, но мы нормальная страна. Такая же как и большинство передовых стран мира.
Мне очень жаль что у нас дороги не такие как в Европе. Мне жаль что у нас не так чисто как в Европе.
Россия далеко не Путин, Санди.
Нет, не радует. Мне очень жаль что у нас дороги не такие как в Европе. Мне жаль что у нас не так чисто как в Европе. Мне жаль что у нас чиновники сплошь ворье, а путинский режим это нарыв, который нужно лечить.
Россия далеко не Путин, Санди. Путин уйдет уже очень скоро, а Россия останется.
Сообщение от Sandy:
Либераст детектед.
Сообщение от Sandy:
Спорим что в 2018 году он выиграет.
Сообщение от contoso:
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20...zen.yandex.com