Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 234
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Не наш космос
SFX 12:04 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
если мне все равно кто будет на Луне - это разве предосудительно?
*

Значит ты либераст. А либераст - нехороший человек. Хуже поцреота. [Ответ]
Sandy 12:11 23.03.2020

Сообщение от SFX:
Значит ты либераст

Потому что не восхищаюсь успехами великой России?

Прямо фашизмом повеяло "это был известный рыботорговец, ему назначили пять розог без целования за невосторженный образ мыслей". © [Ответ]
SFX 12:48 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
Потому что не восхищаюсь успехами великой России?

Я ж сказал, что ты либераст потому, почему ты сам выше написал. Зачем подмениваешь понятия? Ты не "не всосхищаешься" успехами, ты их не хочешь.

Я вот считаю, что Бугатти Верон классная тачка. И мне поухй, будет она у меня или у соседа, главное, чтоб была. Так получается?
Или не.... у меня сын школьник и у соседа сын школьник, они занимаются боксом и завтра у них спарринг между собой. Мне все равно, кто из них победит в спарринге, мой сын или соседский, главное чтобы кто-то победил. Ништяк? [Ответ]
Sandy 13:25 23.03.2020

Сообщение от SFX:
Ты не "не всосхищаешься" успехами, ты их не хочешь.

кто сказал что не хочу?
Для особо одаренных не умеющих читать по русски с первого раза

Сообщение от Sandy:
лично мне по*** кто будет на Луне Россия США или Китай - главное чтобы вообще долетели

Долетит Россия - хорошо, долетит Китай - тоже неплохо, долетит США - ну и замечательно.
А если никто никуда не полетит - вот тогда хреново.

Так - понятно?

Сообщение от SFX:
Я вот считаю, что Бугатти Верон классная тачка. И мне поухй, будет она у меня или у соседа, главное, чтоб была. Так получается?

Опять передергиваешь.
Мне по*** У КОГО ИЗ СОСЕДЕЙ она будет - главное чтобы ВООБЩЕ была.

Сообщение от SFX:
у меня сын школьник и у соседа сын школьник, они занимаются боксом и завтра у них спарринг между собой.

И снова не так.
Есть соседский сын и соседкин сын и главное то что они оба ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ заниматься боксом.
то что они в принципе могут побоксировать на ринге - это хорошо
А уж кто там победил в спарринге - по барабану. [Ответ]
SFX 13:46 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
Долетит Россия - хорошо, долетит Китай - тоже неплохо, долетит США - ну и замечательно.

То есть, если Россия - то хорошо, а вот если пиндосы, то замечательно. Интересная позиция.

Сообщение от Sandy:
Для особо одаренных не умеющих читать по русски с первого раза

Да как же тебя читать, если ты с одного аргумента на другой прыгаешь? Да... надеюсь, есть понимание того, что наш язык великий и могучий и "не хочу" может означать как активное нежелание, так и равнодушие. Мы могли не так понять друг друга.

Сообщение от Sandy:
У КОГО ИЗ СОСЕДЕЙ

Ты себя из списка потенциальных приобретателей вычеркнул что ли?

Сообщение от Sandy:
соседский сын и соседкин сын

Есть твой и ухй знает еще чей сын. И если этот сын в случае победы не пожмет руку твоему сыну, а поссыт ему на голову и тебя это устроит, то ради бога. Опять таки я не пойму, почему ты отграничиваешься от всего, ты не гражданин своей родины? Тогда к чему все вышенаписанное. Мы ведь не Зимбабве, которой пох, кто прилетит на Луну, Америка или Китай. Мы Россия, которая хотя бы имеет возможность претендовать. [Ответ]
Sandy 13:57 23.03.2020

Сообщение от SFX:
То есть, если Россия - то хорошо, а вот если пиндосы, то замечательно. Интересная позиция.

Нормальная позиция, похеру кто главное чтоб БЫЛО.

Сообщение от SFX:
Да как же тебя читать, если ты с одного аргумента на другой прыгаешь?

Еще раз для тех кто не умеет читать по русски со второго раза.

Сообщение от Sandy:
лично мне по*** кто будет на Луне Россия США или Китай - главное чтобы вообще долетели

Сообщение от SFX:
Ты себя из списка потенциальных приобретателей вычеркнул что ли?

У меня нет столько денег.

Сообщение от SFX:
Мы Россия, которая хотя бы имеет возможность претендовать.

В связи с тем что 90% богатств России принадлежат всего лишь 10% ее населения всплывает самый интересный вопрос - кто же такие МЫ которые Россия.
Те кто ВЛАДЕЮТ Россией или те кто ОБСЛУЖИВАЮТ ВЛАДЕЛЬЦЕВ?

Я сильно сомневаюсь что на данном форуме присутствует кто либо из хозяев. [Ответ]
SFX 14:09 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
Нормальная позиция, похеру кто главное чтоб БЫЛО

Ты не понял. Из твоих слов получается, что американская победа тебя больше обрадует. А это не есть «похер». Санди, ты латентный либераст))) [Ответ]
Sandy 15:14 23.03.2020

Сообщение от SFX:
Ты не понял. Из твоих слов получается, что американская победа тебя больше обрадует.

Сам придумал? Молодец, возьми с полки пирожок.
Будешь теперь как Материалист и Дюбель, сам себе что то там придумал, сам с собой пошутил сам над собой посмеялся. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:45 23.03.2020

Сообщение от SFX:
Санди, ты латентный либераст)))

Да какой же латентный?! Самый что ни на есть манифестированный. Отборный, боевой либераст. [Ответ]
Sandy 15:49 23.03.2020
Ну како бычно Дюбель в своем репертуаре.

Сообщение от Sandy:
сам себе что то там придумал, сам с собой пошутил сам над собой посмеялся.

[Ответ]
SFX 16:27 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
Сам придумал? Молодец, возьми с полки пирожок.

Да почему придумал? Ты разницу между "хорошо" и "замечательно" понимаешь? Или ты через пять минут забываешь, что написал? [Ответ]
Материалист 16:59 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
Ну как тут не вспомнить

Санди в 2017м надеется на великую америку.

Обещанного три года ждут. Но так ведь говорят в России, а не в великойамерике.

Санди, ты все еще находишься там же.
[Ответ]
Sandy 17:05 23.03.2020

Сообщение от SFX:
Да почему придумал?

Это у него спроси.

Сообщение от SFX:
Ты разницу между "хорошо" и "замечательно" понимаешь?

А она ДЛЯ ТЕБЯ есть?
Ну могу написать наоборот "Если Россия полетит замечательно, если США - хорошо"
От этого разве что то изменится?

Сообщение от Материалист:
Санди в 2017м надеется на великую америку.

Как я уже говорил выше

Сообщение от Sandy:

[Ответ]
SFX 18:01 23.03.2020

Сообщение от Sandy:
А она ДЛЯ ТЕБЯ есть?

Толкование слова "замечательно": вызывая удивление, восторг; необыкновенно, исключительно, на редкость.
Толкование слова "хорошо": так, как надо, как желательно, как считается красивым, правильным.

Мне кажется, что "замечательно" - это несколько пизже, чем просто "хорошо".

Сообщение от :
Ну могу написать наоборот "Если Россия полетит замечательно, если США - хорошо"
От этого разве что то изменится?

Ты станешь ближе к патриотам и дальше от либерастов. [Ответ]
aen 02:02 24.03.2020

Сообщение от Sandy:
похеру кто главное чтоб БЫЛО

ну тогда, если я сегодня поужинаю, а ты нет, то ведь тебе похеру будет? Главное, что кто-то из нас сыт. И похеру, что ты голодным спать ляжешь. Так ведь? [Ответ]
OldFinn 07:26 24.03.2020

Сообщение от Sandy:
В связи с тем что 90% богатств России принадлежат всего лишь 10% ее населения всплывает самый интересный вопрос - кто же такие МЫ которые Россия.

Ответ:

Сообщение от SFX:
Ты не понял. Из твоих слов получается, что американская победа тебя больше обрадует. А это не есть «похер». Санди, ты латентный либераст)))

Пустобрёх прыщавый, тебя что радует? Что всю жизнь в холуях проходишь? [Ответ]
SFX 08:19 24.03.2020

Сообщение от OldFinn:
Пустобрёх

Я во вранье замечен не был. А вот ты - неоднократно. И сейчас врешь:

Сообщение от :
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ответ:

Цитата:
Сообщение от SFX Посмотреть сообщение
Ты не понял. Из твоих слов получается, что американская победа тебя больше обрадует. А это не есть «похер». Санди, ты латентный либераст)))

Второе не является ответом на первое. Опять пи3дишь???? [Ответ]
SFX 08:20 24.03.2020

Сообщение от aen:
ну тогда, если я сегодня поужинаю, а ты нет, то ведь тебе похеру будет? Главное, что кто-то из нас сыт. И похеру, что ты голодным спать ляжешь. Так ведь?

БЕСПОЛЕЗНО! Я ему и на телках объяснял и на дорогих машинах, и на успехах детей. [Ответ]
OldFinn 08:37 24.03.2020

Сообщение от SFX:
Второе не является ответом на первое.

Ты никогда ни на что и ни за что не отвечаешь, Шавка подзаборная. Ноль инфы от тебя, срачь один. [Ответ]
SFX 09:01 24.03.2020

Сообщение от OldFinn:
Ты никогда ни на что и ни за что не отвечаешь,

Да ладно. Я всегда, когда ты тупишь, тыкаю тебя либо в историю переписки, либо в документы. А ты так не можешь.

Сообщение от OldFinn:
Ноль инфы от тебя,

Ну смотря что называть инфой. Для тебя инфа - это когда "говорят". Для меня инфа - документ. Я тебе документ привел. Ты мне чеоовека, которого грозились посадить на 5 лет не предъявил. Так что отсасывай вне очередной раз. [Ответ]
Sandy 15:31 24.03.2020

Сообщение от SFX:
Мне кажется,

Когда кажется - крестится надо.

Сообщение от SFX:
Ты станешь ближе к ПОЦриотам и дальше от либерастов.

Да мне как то похер и на тех и на других.
Эти две группы упоротых идиотов - ничем не отличаются

Сообщение от aen:
если я сегодня поужинаю, а ты нет, то ведь тебе похеру будет?

На тебя мне в принципе похеру. [Ответ]
DAMON 15:35 24.03.2020

Сообщение от OldFinn:
Шавка подзаборная

бля даже чел с обострением смог понять, что камингаутный - шавка [Ответ]
SFX 16:02 24.03.2020

Сообщение от Sandy:
Да мне как то похер и на тех и на других.
Эти две группы упоротых идиотов - ничем не отличаются

Согласен..но вот почему-то упоротые либерасты веселят меня больше. [Ответ]
Sandy 16:05 24.03.2020

Сообщение от SFX:
но вот почему-то упоротые либерасты веселят меня больше.

Это вопрос исключительно личного вкуса.
По мне они ВСЕ абсолютно одинаковы. Как выясняется свидомитами могут быть не только украинцы. Свидомит это состояние души.
Поатриотический ватноголовый свидомит, прозападный либеральный свидомит, националистически настроенный свидомит.
Тысячи их! [Ответ]
SFX 16:15 24.03.2020
Sandy,
Возвращаясь к теме. Вот ты говоришь, что тебе все равно, кто долетит, лишь бы долетели. Так мыслит либераст.
А поцреот мыслит иначе - ему глубоко покуй, долетят ли до Луны, но если все же долетят, то пусть это будут наши космонавты.
Чем плоха такая логика? Если долетят наши космонавты, что будет поцреоту наградой? Гордость! Именно это важно поцреоту. А если долетят американцы, то что будет либерасту наградой? Ему дадут образцы лунного грунта? А то б тебе не куй!' [Ответ]
Sandy 16:22 24.03.2020

Сообщение от SFX:
Вот ты говоришь, что тебе все равно, кто долетит, лишь бы долетели. Так мыслит либераст.

Хуета из под залупы! ©
Для человеческой истории и науки нет никакой разницы кто первым достиг Луны.
Для политиков - разница есть.

Сообщение от SFX:
А поцреот мыслит иначе - ему глубоко покуй, долетят ли до Луны

Это уже не поцреот - это идиот.
Впрочем таковых к сожалению большинство.
"Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением: пить пиво и смотреть сериалы" © [Ответ]
Материалист 16:25 24.03.2020
Sandy,

Сообщение от :
Это уже не поцреот - это идиот Впрочем таковых к сожалению большинство.

Вот засада, либераст конечно гений, но он один, а большинство идиоты.

Либерасту досталось плохое человечество. Трагедия. Шекспировская трагедия. [Ответ]
SFX 16:28 24.03.2020

Сообщение от Sandy:
Для человеческой истории

Так если при втором заходе наши долетят первыми, от человеческой истории не убудет. Вот пусть пиндосы и гордятся человеческой историей в сторонке. [Ответ]
SFX 16:32 24.03.2020

Сообщение от Sandy:
Это уже не поцреот - это идиот.

Вот тебе не речь поцреота-идиота Кеннеди

Сообщение от :

Да, мы решили покорить Луну, причем именно в этом десятилетии. Это цель не из легких, но тем лучше: такое испытание позволит нам выложиться по максимуму, показать, на что мы способны, реализовать всю нашу мощь. Это вызов, который мы готовы принять здесь и сейчас. И мы рассчитываем только на победу!

И ведь победили же. А зачем они так рвались на Луну? За лунными камушками? Нет. Про какой такой вызов говорил Кеннеди? Из космоса вызов пришел? Нет, из-за океана он пришел, оттуда, откуда их обогнали, вот и задымился пердак. [Ответ]
Материалист 16:35 24.03.2020

Сообщение от SFX:
Вот тебе не речь поцреота-идиота Кеннеди

И ведь победили же. А зачем они так рвались на Луну? За лунными камушками? Нет. Про какой такой вызов говорил Кеннеди? Из космоса вызов пришел? Нет, из-за океана он пришел, оттуда, откуда их обогнали, вот и задымился пердак.

Великие цели для великих людей, а "пох" это для брюхожопых. [Ответ]
Страница 56 из 234
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
Вверх