Сообщение от :
Оружие массового поражения от лингвистов-любителей. Неотъемлемая часть долбославия, поскольку как ничто другое поможет наивному Анонимусу попасться на крючок проникнуться сакральной истиной. Верховный бог словоблудия — Звенимуд. Любой опус лингвофриков воспринимается долбославами как неоспоримое научное изыскание. Особенно чествуются наушные «открытия», описывающие происхождение всех мировых языков, и даже письменных памятников Древнего Египта, от русского (причём от современного русского, потому что другого лингвофрики не знают). Оно и понятно, ведь контингент таких языковедов состоит в основном из жаждущих славы неудачников, окончивших физмат-, био- или псих. факультеты и не имеющих никакого отношения к филологии (подробнее тут). Лёгким движением лёгкого умишка долбослава перекраивается морфемный состав слова: будь то обрывок корня, суффикс или любая другая морфема, или даже буквы на стыке морфем — долбослав превращает это в уме в целостный корень с мистическим значением: например, вера — «ведение Ра». Вооружившись методикой этих мракобесов, можно выделить в слове «роДНОверие» корень «дно».
Согласно истинным знаниям долбославов, всё мировое научное сообщество изо всех сил пытается скрыть от русских, что у славян много тыщ лет существовала сакральная письменность, а тайные жыдохристианские агенты Кирилл и Мефодий пришли и упростили её. То, что алфавит у нас греческий и древнегреческие надписи V века до н. э. малоотличимы от современного русского написания — всё это ложные научные теории. Особо просвещённые долбославы «знают», что у славян изначально было руническое письмо, и даже смогут продемонстрировать несколько рун, но из-за присущей некомпетентности не в курсе, что руны — это письменность древних германцев.
Разновидностью лингвофричества является т. н. ракомольство, носители которого особое внимание уделяют сакРАльному слогу РА, присутствующему, в частности, в таких Ъ-сакРАльных словах, как вРАть, жРАть, дРАть, сРАть, укРАсть, кастРАция, РАбство, пидоРАс, тРАнсвестит, РАзъебай, РАшка, а также РАнец, тетРАдь, физкультуРА и РАсписание, ИзРАиль, ТоРА, РАввин, агоРА, меноРА.
Алсо, история (из-торы-я) написана жыдами, а славяне поголовно должны жить на приРОДе. Для долбослава всегда РОДное то, в чём содержится этот слог. Судя по этому, деянием с сакральностью, равной 9000, должна быть пРОДажа РОДины уРОДам.
А чем эти не нравятся? Кишка тонка?
Ладно, тогда "уют".
[Ответ]
Паф 23:00 24.02.2017
Бабаич, не путай. Это совсем другое.
РА - стал практически ругательным. Значение данного образного соединения - свет, упорядочивающий пространство.
РОД - отделенная упорядоченная структура для творения добрых дел
Уют - получается какая-то бессмыслица.
у -послание
ю - отрицание
т - утверждение
[Ответ]
Бабаич 23:09 24.02.2017
Сообщение от Паф:
Уют - получается какая-то бессмыслица.
Нех вообще такой куйней заниматься. )) Баловство это. Да и Церковь не одобряэ. [Ответ]
Паф 23:26 24.02.2017
Бабаич, ты опять путаешь. Библия именно на этом языке написана. Отличается тем, что там добавляются определенные образ-формы.
Стерлигов дает 27-томник летописного свода только, если умеешь читать
И кстати 1-й том его учебника "От Адама до Путина" это и есть Ветхий завет на древлсловянском
[Ответ]
vinhester 23:42 24.02.2017
Сообщение от Паф:
Стерлигов дает 27-томник летописного свода только, если умеешь читать
И кстати 1-й том его учебника "От Адама до Путина" это и есть Ветхий завет на древлсловянском
Он там Евангелие свое еще не начал писать ?
[Ответ]
Бабаич 23:47 24.02.2017
Сообщение от Паф:
Извини, но книшки от токаря с одним курсом ВУЗа, мне не интересны.
[Ответ]
Паф 23:48 24.02.2017
vinhester, нет. Он оперирует только достоверными источниками, датируемыми до 15 века
Я ваще хз, чё у него там щас. Знаю, его Роскомнадзор запретил. Теперь по радио его жена вещает
[Ответ]
vinhester 23:52 24.02.2017
Сообщение от Паф:
Он оперирует только достоверными источниками, датируемыми до 15 века
Представляю как корежит власовцев Дембеля и Изю.
[Ответ]
Бабаич 07:27 25.02.2017
Паф, ты почему не ходишь в косоворотке?
Вот хохлы не забывают своих истоков, у них есть праздник вышиванки. Человек в вышиванке на улице или мероприятии не вызывает удивления. А ватные путиноиды называют их тупыми селюками за это.
Я пожалуй соглашусь с тобой и тоже заклеймю позором ватных путиноидов, смеющихся над нац.одеждой и носящих китайские шмотки.
[Ответ]
Паф 08:14 25.02.2017
Сообщение от Бабаич: Паф, ты почему не ходишь в косоворотке?
Мне не нужно наряжаться, чтобы не бухать. Что жена сошьет, то и надену.
Кстати многие китайские шмотки, которые я ношу, были куплены еще в школьные времена. В школе я и бухал, и чикался с разными курами. Никому из детей не пожелаешь такого детства. Институт не лучше. Чтобы посветиться в студенты матфака ВГУ, нужно было хряпнуть чистого спирта. Ну не идиоты ли вокруг меня живут? ИДИОТЫ
Вот тебе и ответ, почему я не ношу нац.одежду. Да потому что мои родители все просрали, в том числе СССР и трезвость
[Ответ]