Ну есть еще вариант, что это не недостатки воспитания, а неврология. Ибо по всем описаниям ребенок ртуть неуравновешенный, неусидчивый, гиперактивный. Сейчас это все корректируют в том числе медикаментозно. Что то мне думается что ни кадетка ни тренер не помогут, ибо устронять то надо причину.
Hollowman 13:34 09.09.2016
Сообщение от Karamelia:
Hollowman, на борьбе их ставили в планку на кулачки. Правда, не всех, а только провинившихся
тут схема коллективной повинности.
В игре ещё могут игнорить некоторое дело сколько бы не бегал и как бы классно не открывался и не подкатывался. Но это уже где_то с 15_16 лет и до бесконечности.
Это сильно задевает.
Karamelia 13:36 09.09.2016
Flyfisherman, после сильных физ нагрузок он идеальный. Походы отлично помогают. Ну и с каждым годом он становится более уравновешенным.
Karamelia 13:38 09.09.2016
Hollowman, а на борьбе самых оготлелых каким-то резиновым шлангом пи3дят. Правда, только с разрешения родителей.
Perri Mason 13:39 09.09.2016
Сообщение от Flyfisherman:
Ну есть еще вариант, что это не недостатки воспитания, а неврология. Ибо по всем описаниям ребенок ртуть неуравновешенный, неусидчивый, гиперактивный. Сейчас это все корректируют в том числе медикаментозно. Что то мне думается что ни кадетка ни тренер не помогут, ибо устронять то надо причину.
Только в Германии и Израиле это медикаментозно корректируется, в нашей стране диагноз ставят, а от лечения отказываются. Потому-что нет базы, раньше это считалось просто дефект воспитания и отсутствие дисциплины.
Flyfisherman 13:40 09.09.2016
Karamelia, ипстественно, но вы если не ходили к неврологу сходите, хотяб для самоуспокоения. А мож какую терапию предложит, и вопрос будет решен.
Hollowman 13:43 09.09.2016
Сообщение от Karamelia:
Hollowman, а на борьбе самых оготлелых каким-то резиновым шлангом пи3дят. Правда, только с разрешения родителей.
у нас на туризме скакалкой особо одарённых били)) Нормально так прижигало.
Karamelia 13:43 09.09.2016
Flyfisherman, у невролога несколько раз были на плановых осмотрах , все в порядке
Perri Mason 13:45 09.09.2016
предпоследний абзац.
это Flyfisherman, если все методы не помогают, то .... а дальше новые методы, не рискнет рядовой психоневролог назначать препараты. )
потому-что, когда звонят родители на горячую линию с таким диагнозом, и спрашивают?
Что делать, мы не справляемся, сменили кучу неврологов, все перепробовали.
Им честно отвечают: если есть возможность, езжайте в ближайшую страну, там давно с таким диагнозом лечат, и препараты тоже там , тут их некому делать.
Flyfisherman 13:46 09.09.2016
Есть вариант, что Karamelia преувеличивает проблему.
escalante 13:49 09.09.2016
Сообщение от Karamelia:
а на борьбе самых оготлелых каким-то резиновым шлангом пи3дят.
Сообщение от Hollowman:
у нас на туризме скакалкой особо одарённых били))
такое впечатление, что сейчас быть побитым -надо еще заслужить! хотя есть люди, которые приплачивают сами за то чтобы их побили.....
Karamelia 13:49 09.09.2016
Flyfisherman, это не моя проблема по сути, это проблема для тренеров и преподавателей. Мне только плюс, потому что можно взять в поход, нагрузить рюкзаком, и он выдержит.
Hollowman 13:55 09.09.2016
Сообщение от escalante:
такое впечатление, что сейчас быть побитым -надо еще заслужить! хотя есть люди, которые приплачивают сами за то чтобы их побили.....
а тут всё даром!
P.s. как сам?
Праведник 13:56 09.09.2016
Сообщение от Karamelia:
Ребенок у меня не горит желанием учиться, высоким интеллектом не обладает
Hollowman, вроде бы неплохо все, вот вернулся с питера..сегодня отдыхаю, думаю что делать на день города: или по городу гулять или в парк патриот съездить?
Праведник 14:00 09.09.2016
escalante, Привет!
Давненько к нам не захаживал!
Sandy 14:04 09.09.2016
Проблема.
Капитан катера забухал заболел.
И надо срочно придумать где отметить день отдела.
Варианты есть съездить в Донгор, сходить в боулинг, просто надраться в лесу.
Дайте мысли.
Hollowman 14:04 09.09.2016
Сообщение от escalante:
Hollowman, вроде бы неплохо все, вот вернулся с питера..сегодня отдыхаю, думаю что делать на день города: или по городу гулять или в парк патриот съездить?
отлично.
Ох, всё такое вкусное. В центре людей много будет, а салют как_то приелся. На ярмарку мёда ещё не гонял. Я взял себе баночку + соты.
Завтра в Кубинку поеду, в вск игры. По хорошему я бы на велосипеде покатался в вск пока погода не самая дождливая.
Karamelia 14:05 09.09.2016
Sandy, в баню!
Hollowman 14:06 09.09.2016
в караоку, где и надраться.
escalante 14:08 09.09.2016
Праведник, привет. иногда времени совершенно нет, иногда посвободнее.
Сообщение от Hollowman:
Завтра в Кубинку поеду,
в кубинку -это же и есть парк патриот, вроде бы...ты кампанией едешь или один?
escalante 14:09 09.09.2016
Сообщение от Sandy:
Варианты есть съездить в Донгор, сходить в боулинг, просто надраться в лесу.
Дайте мысли.
в москве!
Hollowman 14:10 09.09.2016
можно разбавить пейнтболом (но не все пойдут) или картингом (уже желающих может увеличиться), а дальше см. #1676.
Сообщение от escalante:
в кубинку -это же и есть парк патриот, вроде бы...ты кампанией едешь или один?
небольшой компанией.
Не знал.
Если сегодня пт переживём, то поедем)
vaport 14:11 09.09.2016
Надо свою тоже куда нибудь на секцию.
А училка наша страшна ходят пострунке даже родители.
Hollowman 14:12 09.09.2016
Сообщение от vaport:
А училка наша страшна ходят пострунке даже родители.
одолжи Каме на одну четверть.
vaport 14:13 09.09.2016
Сообщение от Hollowman:
одолжи Каме на одну четверть.
Нельзя. А то моя потом полшколы разнесет.
Праведник 14:15 09.09.2016
Сообщение от escalante:
в москве!
Планирую быть с 30 по 2е
vaport 14:15 09.09.2016
Сообщение от Праведник:
Планирую быть с 30 по 2е
Пересекись Юрист хороший чел.
Hollowman 14:16 09.09.2016
Сообщение от Праведник:
Планирую быть с 30 по 2е
блин, не уехать бы. 1.10. пригласили в Врн на празднование ДР.
Гудвин 14:16 09.09.2016
Сообщение от Karamelia:
В любом случае после 4 класса я его буду переводить либо в школу со спортивным уклоном, либо в кадетку, если возьмут.