Сообщение от SHAMON:
а другие зависливо гадят в те
Ну так не гадь, не поливай конкурентов грязью, левушка...
Сообщение от SHAMON:
Владимир меня зовут
Ну надо же! А недавно еще Виктором представлялся... Провалил ты своего бота, коммерс!
Сообщение от knn36:
Понятно
Ну что Вы за негодяй, Николай Николаевич!! Такую интригу раскрыли так рано... [Ответ]
SHAMON 13:44 05.03.2015
Сообщение от knn36:
Ок! Понятно.
Но друга на помощь позвали оперативно!
Связь надёжная. Зачёт!
кто и какого друга?
если так судить, то экзив и бот вообще твои родственники ))))
[Ответ]
SHAMON 13:46 05.03.2015
Сообщение от Бот Tаргитая:
Ну надо же! А недавно еще Виктором представлялся... Провалил ты своего бота, коммерс!
ты че, брща объелся???
где я Виктором представлялся??????
Ты наверное "в бане" был, когда мою личность устанавливали еще в декабре.....
Владимиров родился и им же сдохну, так что не пиши чушни тут всякой.....
[Ответ]
Бот Tаргитая 13:59 05.03.2015
Сообщение от SHAMON:
мою личность устанавливали еще в декабре
Ага, спустя 4 года после регистрации всем вдруг срочно понадобилось выяснить, кто такой Шамон? С чего бы вдруг такая спешка? А элементарно: решил lev21 своего старого бота выложить, типа, он тут ни при чем. Да вот только стиль общения никак не скроешь, вот в чем загвоздка! Я уж не говорю про IP... . Так что про то, какой ты "Владимир" бабушке своей рассказывай.
[Ответ]
lev21 14:01 05.03.2015
Сообщение от knn36:
Ок! Понятно.
Но друга на помощь позвали оперативно!
Связь надёжная. Зачёт!
Здравствуйте Коля.
рад вас слышать. Жаль что нет от вас реакции на мое послание
она была у вас, в закрытом для меня отделе, эта ссылка , вы не заметив ее , вероятно по причине глубочайшей занятости, недельки две отмалчивались , а потом , кто-то нехороший стер ее, что б вас подставить конечно.
И что характерно, ваши верные вассалы так же не заметили ее, не подсказали, что надо бы ответить.
Ну давайте здесь прокомментируйте свой пасквиль. Не стесняйтесь.
ЗЫ нет желания открыть доступ мне в ваш раздельчик, а то как-то не очень хорошо получается, сидите, за глаза там гадости говорите про меня, а я и ответить не могу на ваш бред вам в лицо. Не бойтесь , я не кусаюсь.
[Ответ]
SHAMON 14:29 05.03.2015
Ага, спустя 4 года после регистрации всем вдруг срочно понадобилось выяснить, кто такой Шамон? С чего бы вдруг такая спешка? А элементарно: решил lev21 своего старого бота выложить, типа, он тут ни при чем. Да вот только стиль общения никак не скроешь, вот в чем загвоздка! Я уж не говорю про IP... . Так что про то, какой ты "Владимир" бабушке своей рассказывай.
У тебя явно борщь протухший был.
Если у тебя закончились аргументы, это не повод ставить под сомнение личность человека, точка зрения которого тебе не угодна. Мне пох конечно, твое право думать как ты считаешь нужным, а в данным случае удобным, что бы другие, не местные читатели могли усомниться в том, что я это я и вовсе не чей то бот. Хороший ход, тут прям целая гильдия образвовалась, убирая мнения неугодных в пользу своей "истины". Вот только не на того напали и если ты расчитывал, что я сольюсь и не буду дальше вам мешать поливать грязью эвакуационные службы, в правое дело которых я искренне верю, то ты ошибся!
Приятного аппетита! [Ответ]
Professor 15:02 05.03.2015
Ну надо же! А недавно еще Виктором представлялся..
Выкладывал не я, а Серджио, прям агент ФСБ ))))))
[Ответ]
SHAMON 15:25 05.03.2015
Сообщение от Serginiо.: SHAMON, слы свинья, а ты объективы ремонтишь ? у меня чета авто фокус перестал работать на каноне. на другом объективе работает.
Лично я не ремончу, мастер посмотрит и вынесет свой вердикт.
Объекты перебирает и не толко. Диагностика бесплатно, за подробностями в личку.
Ну и как бы, это свинья на аватарке, Шамон норм......
[Ответ]
Serginiо. 17:41 05.03.2015
Сообщение от SHAMON:
Объекты перебирает и не толко. Диагностика бесплатно, за подробностями в личку.
ок спс.
Сообщение от SHAMON:
Ну и как бы, это свинья на аватарке, Шамон норм......
Сообщение от SHAMON:
эвакуационные службы, в правое дело которых я искренне верю
Любопытно, только почему ты веришь в правое дело именно анохинских эвакуаторов, а конкурентов и муниципальные поливаешь грязью? Уныло сливаешься, левочка.
Сообщение от Professor:
он вот эту ссылку на свой блог выкладывал в профиле Владимир имя.
А на свой ли? Просто раньше он в одном из постов себя Виктором назвал. Вконец заврался уже...
[Ответ]
Serginiо. 22:20 05.03.2015
Просто раньше он в одном из постов себя Виктором назвал. Вконец заврался уже...
Любопытно, только почему ты веришь в правое дело именно анохинских эвакуаторов, а конкурентов и муниципальные поливаешь грязью? Уныло сливаешься, левочка.
А на свой ли? Просто раньше он в одном из постов себя Виктором назвал. Вконец заврался уже...
Бот, ты явно что то путаешь! Давай этот пост в студию, что ты тут людей путаешь?
Где я писал плохо про муниципальные эвакуаторы? Давай скрин и репост....
[Ответ]