Сообщение от Pistolero:
как вы так любите или там надеетесь на любовь если даже вас на секс не тянет, если не тянет обнять и поцеловать хотя бы?
кстати, alicex,
твой интерес, который, как известно, из трёх зон может происходить - из головы, из сердца и из низа живота ) , так вот - откуда он исходит?
Сообщение от Pistolero:
Я просто не могу не понравится
Pistolero, вопрос!
Почему у тебя цепочка серебряная, а крестик - золотой?
[Ответ]
Гудвин 10:03 05.06.2014
Сообщение от борух:
только балбесы фотографируют на пьянках
Оккупант, высшее, плюс пять лет работы..
Можно и в институте работать, конечно..
Но автор презентует себя не как подработчика, а полноценного значимого сотрудника, открывающего представительства фирмы/ компании в разных городах.
[Ответ]
оккупант 12:17 05.06.2014
Сообщение от Berkana:
Но автор презентует
автор презентует себя как дуру, если откровенно
[Ответ]
Идиот 12:24 05.06.2014
Сообщение от Berkana:
автор презентует себя не как подработчика, а полноценного значимого сотрудника, открывающего представительства фирмы/ компании в разных городах
за 35 тыр в месяц, когда экономистка получает 100? не слишком ли велика степень полноценности и значимости?
[Ответ]
а не было ли в жизни автора ситуации, когда объект ее обожания проявил к ней интерес, а она не опустилась до него, но мысленно поставила галочку напротив пункта "Запасной аэродром", в следствии чего объект успешно женился, затем так же успешно развелся... автор в силу причин вспомнила, что когда-то ее хотел такой замечательный, но у нее на тот момент были другие приоритеты... объект вроде бы учтивый, вежливый, тактичный, но осадочек у него остался... а автор одна, ибо выбирай сук (участок дерева который) по себе...
[Ответ]
Pistolero 12:56 05.06.2014
Сообщение от Berkana:
Pistolero, вопрос!
Почему у тебя цепочка серебряная, а крестик - золотой?
Где это я так спалился? А понял, фотка в теме..
Ну я тогда был просто бедный студент и на золотую цемпуру не хватило, а что так не по феншую и всё должно быть из одного металла?
[Ответ]
alicex 13:14 05.06.2014
Сообщение от Berkana:
Но автор презентует себя не как подработчика, а полноценного значимого сотрудника, открывающего представительства фирмы/ компании в разных городах.
Berkana, я не писала, что сама открываю представительство!
Я писала - мы открываем. Нас тут несколько. И я не претендую на руководство.
[Ответ]
Perri Mason 13:17 05.06.2014
Автор , ты готова к созданию своего фан-клуба ?
[Ответ]
Jaged2 13:39 05.06.2014
Сообщение от alicex:
вообще-то он мне и нравится тем, что не пьет и не курит...
Сообщение от alicex:
Berkana, я не писала, что сама открываю представительство!
Я писала - мы открываем. Нас тут несколько. И я не претендую на руководство.
а я про руководство и не говорила.
Нет, видимо поменьше возраст)
Сколько лет тебе?
Или опять не спрашивать?
[Ответ]
Berkana 13:56 05.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Где это я так спалился? А понял, фотка в теме..
Ну я тогда был просто бедный студент и на золотую цемпуру не хватило, а что так не по феншую и всё должно быть из одного металла?
Pistolero, тогда?... я поняла, что это фотка тебя настоящего.. Нет?
[Ответ]
Pistolero 14:39 05.06.2014
Сообщение от Berkana: Pistolero, тогда?... я поняла, что это фотка тебя настоящего.. Нет?
Настоящего но давнишняя, чем обязан такому интересу?
[Ответ]