Юрей, майонез (Слобода) (хотя на сметане или каймаке наверное будет не хуже), кетчуп (краснодарский), горчица, чеснок, петрушка, укроп. Все по вкусу и смешать.
Огрести можно за установку ПБС на оружии, но не за владением им. И я бы не назвал этот огреб неслабым, так.
Сообщение от :
Статья 20.9. Установка на гражданском или служебном оружии приспособления для бесшумной стрельбы или прицела (прицельного комплекса) ночного видения
Установка на гражданском или служебном оружии приспособления для бесшумной стрельбы или прицела (прицельного комплекса) ночного видения (за исключением прицелов для охоты), порядок использования которых устанавливается Правительством Российской Федерации, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией приспособления для бесшумной стрельбы или прицела (прицельного комплекса) ночного видения.
Я просто в ахуе! другого выражение и не подобрать. Сегодня было родительское собрание у сына, заканчивает 10й класс. Вышла учительница по НВП и
говорит что заканчивается учебный год и начинаются сборы
более серьезная подготовка к армии, поедем стрелять из автомата на полигон (погоново), у кого родители охотники дайте патроны для нарезного оружия. Я еще у жены спросил, что значит дайте? может сдайте!? может ребенку насыпать чтобы он учительнице передал, да говорит прямо, дайте!! Товарищи, что за Дебилы обучают наших дитей?! не знают элементарных вещей! о технике безопасности видимо, я вообще молчу. Да я своего сына к этому учителю на пушечный выстрел не подпущу, не говоря уже о каких-то сборах.
[Ответ]
BadAnge1 19:46 28.05.2014
Юрей, так надо дать человеку патронов!
По предварительной договорённости с прокуратурой, конечно [Ответ]
Юрей 19:58 28.05.2014
BadAnge1, Сейчас всей семьей смеемся "Сынок, на тебе лимонку и гранатомет, учительницы передашь"
[Ответ]
Дед с ружьём 20:16 28.05.2014
Сообщение от Юрей:
у кого родители охотники дайте патроны для нарезного оружия
Сообщение от Юрей:
.. у кого родители охотники дайте патроны для нарезного оружия...
что смеяться то? У училки видимо муж то мент и похоже что неудельный. Вот баба и помогает муженьку "палку" срубить.
[Ответ]
Юрей 20:30 28.05.2014
Сообщение от Сергей65:
что смеяться то? У училки видимо муж то мент и похоже что неудельный. Вот баба и помогает муженьку "палку" срубить.
Муж военный. Я уже как 20 лет назад в армии отслужил, но похоче ничего не изменилось. Вот не пойму, заигрались наверно учителя нынче... как собрание, так тряска денег, хоть что нибудь! учитель-(я патронов на два рожка купила, но этого мало, родители, сдайте патроны))) писец!)))
[Ответ]
Рыжий hanter 20:49 28.05.2014
Сообщение от Юрей:
Муж военный. Я уже как 20 лет назад в армии отслужил, но похоче ничего не изменилось. Вот не пойму, заигрались наверно учителя нынче... как собрание, так тряска денег, хоть что нибудь! учитель-(я патронов на два рожка купила, но этого мало, родители, сдайте патроны))) писец!)))
А калибр не уточняют?Им 7-62 или 5-45.А может 416 ригби?...У меня в подвале гильза от бээмпэхи валяется-может найдёте к ней снаряд,переснарядим(мы ж охотники-умеем)и сдадим училке на пострелять.
[Ответ]
Дед с ружьём 20:49 28.05.2014
Сообщение от Юрей:
я патронов на два рожка купила, но этого мало, родители, сдайте патроны
Я глазам не верю... Довели наших учителей.... Патроны собирают.
[Ответ]
Юрей 20:58 28.05.2014
Сообщение от Рыжий hanter:
А калибр не уточняют?Им 7-62 или 5-45.А может 416 ригби?...У меня в подвале гильза от бээмпэхи валяется-может найдёте к ней снаряд,переснарядим(мы ж охотники-умеем)и сдадим училке на пострелять.
Калибр не назвола, видимо от малограмотности, сказала для нарезного оружия. Это вообще хит сезона!
[Ответ]
Дед с ружьём 21:05 28.05.2014
Сообщение от Юрей:
Это вообще хит сезона!
Думаю, этот призыв учителя сдать патроны претендует на конфуз -прикол №1 в этом году, на БВФ.
[Ответ]
Рыжий hanter 21:17 28.05.2014
Сообщение от Bullet:
Думаю, этот призыв учителя сдать патроны претендует на конфуз -прикол №1 в этом году, на БВФ.
Bullet, мне недавно заявили на полном серьезе(самец человека),что нарезное потому,что на патронах резьба нарезана,и они вкручиваются. на мой осторожный вопрос "а куда патрон вкручивается" безапелляционно ответили,что "в дуло,куда же еще!"
[Ответ]
Рыжий hanter 21:31 28.05.2014
Сообщение от GarrY-VRN: Bullet, мне недавно заявили на полном серьезе(самец человека),что нарезное потому,что на патронах резьба нарезана,и они вкручиваются. на мой осторожный вопрос "а куда патрон вкручивается" безапелляционно ответили,что "в дуло,куда же еще!"
Я тут попытался подсчитать скорость вкручивания выкручивания у автомата Калашникова в оборотах в минуту(при темпе стрельбы -600 выстрелов в минуту)-зашкалило в цифрах.А на подсчёте к микро узи(1200 выстрелов в мин.)-закипел мозг.
[Ответ]
GarrY-VRN 22:20 28.05.2014
Рыжий hanter, а если прикинуть скорострельность пулеметов по системе гатлинга......
[Ответ]
КОНЬЯК 22:27 28.05.2014
Сообщение от Юрей:
Сегодня было родительское собрание у сына, заканчивает 10й класс. .... поедем стрелять из автомата на полигон (погоново),....
Мой тоже 10-й заканчивает. Вроде бы на другое стрельбище едут.
Сообщение от Юрей:
...у кого родители охотники дайте патроны для нарезного оружия.....
Патроны не просили...
Сообщение от Юрей:
...не знают элементарных вещей! о технике безопасности видимо, я вообще молчу.....
Мой просил со своим приехать, не разрешил!!!
[Ответ]
Юрей 22:39 28.05.2014
КОНЬЯК, Сначало хотела на Острогожскую везти, я так пологаю ДОСААФ, потом Погоново.
[Ответ]
Lodin 08:38 29.05.2014
Сообщение от Юрей:
военрук бывший военный
у них этих патронов было камазами - как говна за амбаром
в армии их не считают (точнее списывают ящиками по факту стрельб) и даже не подозревают что они продаются по каким то там разрешениям гражданским лицам
детям на стрельбище официально скорее всего выделят по три патрона на человека в лучшем случае, вот он и подумал если есть такая возможность - пусть детки пошмаляют поболее, ну баран он, но из лучших побуждений
а вы тут аж в исступлении трясетесь слюнями все заливая [Ответ]
бакум 16:55 29.05.2014
Я извиняюсь,но с чего они собираются стрелять,чей ствол?Когда я служил,на базе нашей части проходили сборы и школьники и студенты,оружие и боеприпасы предоставляла часть. Неушто в нашей армии так плохи дела,что не могут цинк патронов выделить?
[Ответ]
бакум 16:56 29.05.2014
Сообщение от nigxtvolf:
Вчера забрал карабин, в целости и сохранности
Уважаемые,
Такое ни один преподаватель не мог предложить.
Это 100% фантазия Вашего сына.
Проконтролируйте ситуацию адекватно и
сделайте соответствующие выводы,оградив его от провоцирующей компании.
[Ответ]
sol_DIE_r 23:27 29.05.2014
Сообщение от Сергей Лыков:
Такое ни один преподаватель не мог предложить.
Это 100% фантазия Вашего сына.
я так понимаю сын учительницу подговорил выступить?
[Ответ]