ыыы писишнеги любят чаще всего хвастаться компами которых у них нет
( ща будут попытки доказать ах какое xbox гамно из за него , а не из за кривых рук разработчиков покоцали обливион)
[Ответ]
RAiden 15:53 20.05.2008
Foкs,
вот теперь всееее А точнее теми, на которые у них денег есть
з.ы. слава богу ветка консольная [Ответ]
lutik 18:45 20.05.2008
Сообщение от Foкs:
( ща будут попытки доказать ах какое xbox гамно из за него , а не из за кривых рук разработчиков покоцали обливион)
Ах вы бяки!!! Хбокс - какашка!
На самом деле я ПС-ник и коробки у мну нет. ПОКА... На мой взляд это галимое обновление компа каждые полгода достанет любого. По 20000 кусков в год!!! Это предел! Летом обязательно возьму себе ящик пусть 99 % игр на него - Фул инглишь. Сюжет и в нете прочитаю.
И сразу вопрос... А много игр с немецкими субтитрами?
З.Ы. Я ЛУЧШЕ СГОРЮ В АДУ, ЧЕМ ПОТРАЧУ ЕЩЁ 20000 НА КОМП!!!
[Ответ]
master_klaus 18:52 20.05.2008
Сообщение от lutik:
Ах вы бяки!!! Хбокс - какашка!
На самом деле я ПС-ник и коробки у мну нет. ПОКА... На мой взляд это галимое обновление компа каждые полгода достанет любого. По 20000 кусков в год!!! Это предел! Летом обязательно возьму себе ящик пусть 99 % игр на него - Фул инглишь. Сюжет и в нете прочитаю.
И сразу вопрос... А много игр с немецкими субтитрами?
З.Ы. Я ЛУЧШЕ СГОРЮ В АДУ, ЧЕМ ПОТРАЧУ ЕЩЁ 20000 НА КОМП!!!
Ты просветился и стал чист! Играй с миром...
[Ответ]
ngoryainov 19:17 20.05.2008
Сообщение от :
Я ЛУЧШЕ СГОРЮ В АДУ, ЧЕМ ПОТРАЧУ ЕЩЁ 20000 НА КОМП!!!
Аллах с тобой!
Сообщение от :
А много игр с немецкими субтитрами?
Примерно столько же, сколько с английскими.
[Ответ]
У чела одного джойстик периодически вырубается и консоль говорит, чтобы он вставил его. У меня бокса пока нет, так что я не знаю в чем проблема, может в батарейках?
[Ответ]
ngoryainov 20:22 21.05.2008
ManOfPeace, нет, проблема лишь в том, что геймпад в боксе не работает от святого духа.
Батарейки.
[Ответ]
ManOfPeace 20:27 21.05.2008
ShadowKiller, ч.т.д.
Упертый просто парень)
[Ответ]
ZyX 20:53 21.05.2008
Я чёт не пойму. еси богс из сети выдернуть, то время и дата сбиваются. можно ли сделать чтоб не сбивались?
[Ответ]
FireHawk 21:02 21.05.2008
Сообщение от Foкs:
Сообщение от RAiden:
вот счас прибегут писишнеги и будут отрицать
Йа пришло. Обливион - гамно, которое вышло из задницы Bethesda в угоду консольной аудитории. И Fallout 3 тоже гамном будет, нутром чую. Но всем ящиковедам понравится. Потому что там будут супермутанты, хэдшоты в сло-мо, "орегенальная баивая система" и две с половиной голых сиськи. А в первые 2 части всё равно никто не играл.
Сообщение от lutik:
На мой взляд это галимое обновление компа каждые полгода достанет любого. По 20000 кусков в год!!!
Поржал... ИМХО, надо сделать обновление мозга.
Сообщение от Foкs:
я бы сказал 99.9% (если судить по играм и по тому как директ икс 9 отличается от директ икс 10 )
Вообще хорошо посмеялся. Класс. Я бы даже сказал - 99,99%. Или не, 99,999%...
[Ответ]
Gamemag жжет
Итак, наконец-то мы сможем узнать, как выглядит новый контроллер для Xbox 360! Один из пользователей обнаружил в июльском номере журнала XboxWorld (не спрашивайте меня, КАК он раздобыл июльский номер) рекламу контроллера Newton. Технические характеристики этой штуки пока не известны, но есть фото! Скан журнала прилагается! http://www.gamemag.ru/news/26193/ Изображения
mihyn
БУГОГА!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВИБРАТОР ДЛЯ БОГСЕРОВ!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Я ОРУ!!!!!!!!!!!
[Ответ]
-=Razzer=- 15:50 22.05.2008
Если честно....пахнет виимоутом и прочей хренью от нинтендо [Ответ]
Foкs 16:27 22.05.2008
Пахнет фейком , тк нет центр кнопки xbox360 .
[Ответ]
-=Razzer=- 16:29 22.05.2008
Сообщение от Foкs:
Пахнет фейком , тк нет центр кнопки xbox360 .
во во....а стики где? а где кнопочки А, В, Х, Y? как же без них? бред девайс
[Ответ]
Alex1975 16:34 22.05.2008
Может на фото только один из двух девайсов? На втором соотв. все кнопочки [Ответ]
Foкs 16:37 22.05.2008
Глупо делать фото ток с одним девайсом и в мае июльский номер тож круто....( и кнопочка А на одном девайсе , а остальные на другом??? не оч удобно....) [Ответ]
brom 18:25 22.05.2008
Сообщение от ALF!: Беспроводные аксессуары Xbox 360 теперь доступны владельцам РС
Понятно, что Microsoft потребовалось определенное время для того, чтобы доставить продукт, который мы впервые увидели на Е3 2006, на полки магазинов, однако все уже позади и Xbox 360 Wireless Receiver для Windows, наконец, появился в продаже.
Это адаптер позволит вам использовать стандартную периферию Xbox 360, например, беспроводной контроллер и беспроводную гарнитуру консоли с вашим РС. А это означает, что владельцы РС, которые использовали преимущества проводного контроллера Xbox 360 с самого момента выхода приставки, теперь, наконец, смогут получить еще больше удовольствия и комфорта с беспроводными аксессуарами. Стоимость Xbox 360 Wireless Receiver составляет 20 долларов.
Microsoft также выпустила специальный комплект, в который вошли беспроводной контроллер и адаптер, которые обойдутся поклонникам всего в 60 долларов Источник
Кстати о птичках. Таки заказал такую фигню у китайцев с ебая, опробовал - работают и джойстики, и гитара
Китайцы продают из примерно за 8 баксов + 10-12 доставки, то есть цена как родная Если учесть, что официально я в инете у нас их видел только за 1к рублей, очень приличная скидочка в 50% получается. В комплекте идёт собственно сам рисивер и диск, больше нихрена, даже коробки модной нету Видимо, тырят прямо с заводов.
Если наберете приличное количество людей - сэкономите на доставке, получится вообще баксов по 12 штучка - очень вменяемо.
[Ответ]