Sandy, я не заблуждаюсь, на восточной Украине русских любят. Если им не помочь, могут уже возненавидеть нас и эти. Т.е. помимо утраты геополитического влияния ещё и свинью самим себе сделаем. Да и жалко по-человечески людей, против которых сейчас *****ы в Раде принимают (применяют) законы.
[Ответ]
grigor 17:29 25.02.2014
Сообщение от Sandy:
Потерять можно только то что у тебя БЫЛО.
Украина уже более 20 лет суверенное и независимое государство, и если ты думаешь что там сильно любят русских и Россию таки ты глубоко заблуждаешься.
*
Короче. тебя судьба Украины. судьба русскоязычных на Украине, интересы России на Украине не интересуют?
[Ответ]
Salt 17:30 25.02.2014
-=Женек=-, так не будет, ибо некому будет всё проплачивать. В крайнем случае их сразу же отмочат и бунт успокоится.
[Ответ]
Sandy 17:33 25.02.2014
Сообщение от Salt:
я не заблуждаюсь, на восточной Украине русских любят
Ага, до такой степени что в Харькове или Луганске на*** посылают и в суп плюют.
Сообщение от grigor:
тебя судьба Украины. судьба русскоязычных на Украине
У них 20 лет было чтобы определится. Однако они в Россию не хотят.
Сообщение от grigor:
интересы России на Украине
Эти интересы однако не перевешивают минусы от агрессии по отношению к чужому государству.
Сообщение от Salt:
Если им не помочь, могут уже возненавидеть нас и эти
Проснись и пой, они УЖЕ тебя лично иначе как Путинской подстилкой и зомбированным кацапом не считают.
[Ответ]
-=Женек=- 17:34 25.02.2014
Сообщение от Salt: -=Женек=-, так не будет, ибо некому будет всё проплачивать. В крайнем случае их сразу же отмочат и бунт успокоится.
Но что-то мне подсказывает, что если Путин захочет, то.... все возможно.
[Ответ]
Salt 17:35 25.02.2014
Sandy, официант-гопник в задрипанном кафе на левом берегу тебе может сделать то же самое - вывод, русские не любят русских?))
[Ответ]
Salt 17:36 25.02.2014
Сообщение от -=Женек=-:
Но что-то мне подсказывает, что если Путин захочет, то.... все возможно.
Sandy, Путину надо действовать СЕЙЧАС, а не ждать, что может быть когда-нибудь... понятно, что военное вторжение начать сейчас было бы "большой ошибкой", как выразилась Райс, но вот помочь протестующим финансово и медикаментами или послать тех же наёмников вполне можно.
[Ответ]
Sandy 17:38 25.02.2014
Сообщение от Salt:
официант-гопник в задрипанном кафе на левом берегу тебе может сделать то же самое
А если это центр города и приличный ресторан тогда что?
отооож!
[Ответ]
Salt 17:42 25.02.2014
Sandy, взаимоисключающие параграфы, ибо в приличных ресторанах быдло не работает
[Ответ]
Sandy 17:46 25.02.2014
Сообщение от Salt:
взаимоисключающие параграфы, ибо в приличных ресторанах быдло не работает
Запомни, быдло из путинской кацапии это ты. С нормальными украинцами и общение нормальное.
[Ответ]
Материалист 17:50 25.02.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
+100500. Уж не Ленин ли с присными заложили мину под Россию, написав Конституцию СССР с прописанным правом республик на выход из оного?! Уж не Сталин ли с Брежневым оставили эту бредовую статью, возможно, бывшую актуальной в 1922 году, в Конституциях 1936 и, тем более, 1977 годов?!
Sandy, вот я про этих нормальных украинцев и говорю, которых на востоке большинство и которых нужно защитить от бэндеровцев. А тебе попалась единоличность и не факт, что она не приехала с Запада. Я что-то не слышал про наличие на Украине закрытых областей.
[Ответ]
Salt 17:52 25.02.2014
Материалист, поменьше эмоций, а то щас мегатролли набегут и затралируют
[Ответ]
Sandy 17:55 25.02.2014
Сообщение от Salt:
я про этих нормальных украинцев и говорю, которых на востоке большинство
А с чего ты взял что их большинство?
Ты проводил опрос? референдум? где и когда?
Сообщение от :
Овцы это те которых пасет ВВП, так что хватит тут блеять.
Это с харьковского форума одному россиянину [Ответ]
Материалист 17:59 25.02.2014
Чёрный Дембель,
Сообщение от :
Так что, как ни прискорбно, но по мощам и елей.
Так его, Ленина, так, Дембель!
Заодно памятники солдатам Красной Армии окупировавшей вильну Украину. Да, Дембель?
Ты читал "Архипелаг ГУЛАГ"?
"Совесть нашего народа" описывал страдания украинских патриотов из УПА в ГУЛАГе.
Так эту русскую сволочь, да Дембель?
Sandy, опрос был проведён в 2010-ом, когда на востоке страны практически всё население проголосовало за Януковича, который позиционировался как российский. Если не веришь, могу прислать ссылку с результатами выборов.
P.S: а тем временем вот что мы наблюдаем http://ria.ru/world/20140225/996915749.html[Ответ]
Материалист 18:02 25.02.2014
Сообщение от Salt: Материалист, поменьше эмоций, а то щас мегатролли набегут и затралируют
Материалист потому и материалист что мифологические существа затролить его не могут по причине своей мифологичности.
Пусть по воскресеньям бабушек в платочка по церквям тролят.
[Ответ]
sein8 18:02 25.02.2014
Сообщение от Salt:
Sandy, вот я про этих нормальных украинцев и говорю, которых на востоке большинство и которых нужно защитить от бэндеровцев.
Что же они сами себя не защитили ? Еще полгода назад у них и президент был свой, и Рада, и большинство органов местного самоуправления. А сейчас все они за исключением, разве что, некоторых городов Крыма уже присягнули майдану. Тут даже близкого повода, чтобы танки вводить нет.
Но защита им все равно предоставлена- как уже приводилось выше это упрощенная программа получения гражданства РФ.
[Ответ]
Sandy 18:02 25.02.2014
Сообщение от Salt:
опрос был проведён в 2010-ом, когда на востоке страны практически всё население проголосовало за Януковича, который позиционировался как российский
Чего чего.. Янык был пророссийский? Да ты с глузда зъихал?
я тебя умоляю не смотри на ночь первый канал
Сообщение от Sandy:
У них 20 лет было чтобы определится. Однако они в Россию не хотят.
А кто их спросил, может забулдыга Ельцин в Беловежской пуще? Я думал. ты умнее Медведева , который сказал. что все желающие могли сто раз определиться и переехать в Россию. Знаешь сколько миллионов русских живут во всех этих Кыргизиях и Узбекистанах, Молдавии и Украине и мечтают жить на своей этнической Родине? Только нАхрен они здесь нужны...разве что "футболисты"
[Ответ]
Сообщение от grigor:
А кто их спросил, может забулдыга Ельцин в Беловежской пуще?
Смотри сюда. Вот СЕЙЧАС там практически безвластие и из всей Украины только В ОДНОМ городе население заявило что оно пророссийское.
Да и то пока мямлит непонятно что во рту держа. ни организоваться не сумели за три дня ни с силовиками договориться.
Сообщение от :
По****ят как всегда и разойдутся, это же русские, на большее они не способны.
с харьковского форума комментарии к ситуации в Севастополе
Сообщение от Salt:
так считали вообще-то до 2012-ого года
Правда что ли? а мужики то на Украине и не знали!
[Ответ]
Salt 18:07 25.02.2014
Sandy, а какие газеты я должен читать? Это ваше субъективное мнение, где правда, а где не правда.
По поводу форума - опять выдранный текст никак ни с чем не связанный и всего одно человека. В психушке с айфоном в руке и не такое могут написать, например
[Ответ]
Salt 18:11 25.02.2014
Sandy, по поводу мужиков вам встречный вопрос о референдуме, теперь сами кричите за всю страну, чего они знали, а чего не знали
[Ответ]
Sandy 18:11 25.02.2014
Сообщение от Salt:
а какие газеты я должен читать?
Лучше всего - никаких. Езжай в Харьков поживи там неделю.
Езжай в Луганск там неделю поживи.
С людьми пообщайся на улицах. Можешь даже русский триколор поносить. Вот тогда и поговорим.
[Ответ]
Salt 18:12 25.02.2014
Сообщение от Sandy:
Лучше всего - никаких. Езжай в Харьков поживи там неделю.
Езжай в Луганск там неделю поживи.
С людьми пообщайся на улицах. Можешь даже русский триколор поносить. Вот тогда и поговорим.
У меня куча знакомых украинцев, которые писали - быстрее бы уже ваш Путин войска ввёл. Если не верите, могу привести скриншоты переписок. Они прямо пишут, что без нас там всем хана. По поводу того, что организоваться не сумели - причина одна, нет лидера, который повёл бы их за собой. Видимо, выбирают. Или пока не могут определиться.
[Ответ]
Sandy 18:16 25.02.2014
Сообщение от Salt:
У меня куча знакомых украинцев, которые писали - быстрее бы уже ваш Путин войска ввёл
А у меня есть знакомые украинцы которым нахрен Путин не нужен, и Януковича они уродом считали с самого начала, и Йулю не любят.
и что это доказывает то?
Сообщение от Salt:
По поводу того, что организоваться не сумели - причина одна, нет лидера, который повёл бы их за собой. Видимо, выбирают. Или пока не могут определиться
Sandy, это доказывает то, что если все украинцы возненавидят русских, Россия окончательно потеряет самостоятельность из-за того, что получаем под боком фашистский антироссийский режим, на территории которого тут же появятся американские ракеты, в результате мы и пикнуть не сможем без их разрешения. Мало одной прибалтики нам, на Украине они не остановятся. Это прямая угроза безопасности нашей страны
[Ответ]
easy 18:18 25.02.2014
Сообщение от Sandy:
Это с харьковского форума одному россиянину
Sandy, ага, Вы тоже к харьковчанам залезли. Я прошерстила все Юго-восточные украинские форумы и с грустью констатирую: украинцы нас не хотят. Так что господа, Сэнди прав. Я сама не подозревала, что разъединение русских и украинцев, как граждан разных государств, зашло настолько далеко.[Ответ]