Большой Воронежский Форум
Страница 56 из 233
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
vinhester 17:14 25.02.2014
http://www.youtube.com/watch?v=dYNtAd6OlPQ

Похоже это правда. [Ответ]
Salt 17:28 25.02.2014
Sandy, я не заблуждаюсь, на восточной Украине русских любят. Если им не помочь, могут уже возненавидеть нас и эти. Т.е. помимо утраты геополитического влияния ещё и свинью самим себе сделаем. Да и жалко по-человечески людей, против которых сейчас *****ы в Раде принимают (применяют) законы. [Ответ]
grigor 17:29 25.02.2014

Сообщение от Sandy:
Потерять можно только то что у тебя БЫЛО.
Украина уже более 20 лет суверенное и независимое государство, и если ты думаешь что там сильно любят русских и Россию таки ты глубоко заблуждаешься.
*

Короче. тебя судьба Украины. судьба русскоязычных на Украине, интересы России на Украине не интересуют? [Ответ]
Salt 17:30 25.02.2014
-=Женек=-, так не будет, ибо некому будет всё проплачивать. В крайнем случае их сразу же отмочат и бунт успокоится. [Ответ]
Sandy 17:33 25.02.2014

Сообщение от Salt:
я не заблуждаюсь, на восточной Украине русских любят

Ага, до такой степени что в Харькове или Луганске на*** посылают и в суп плюют.

Сообщение от grigor:
тебя судьба Украины. судьба русскоязычных на Украине

У них 20 лет было чтобы определится. Однако они в Россию не хотят.

Сообщение от grigor:
интересы России на Украине

Эти интересы однако не перевешивают минусы от агрессии по отношению к чужому государству.

Сообщение от Salt:
Если им не помочь, могут уже возненавидеть нас и эти

Проснись и пой, они УЖЕ тебя лично иначе как Путинской подстилкой и зомбированным кацапом не считают. [Ответ]
-=Женек=- 17:34 25.02.2014

Сообщение от Salt:
-=Женек=-, так не будет, ибо некому будет всё проплачивать. В крайнем случае их сразу же отмочат и бунт успокоится.

Но что-то мне подсказывает, что если Путин захочет, то.... все возможно. [Ответ]
Salt 17:35 25.02.2014
Sandy, официант-гопник в задрипанном кафе на левом берегу тебе может сделать то же самое - вывод, русские не любят русских?)) [Ответ]
Salt 17:36 25.02.2014

Сообщение от -=Женек=-:
Но что-то мне подсказывает, что если Путин захочет, то.... все возможно.

Sandy, Путину надо действовать СЕЙЧАС, а не ждать, что может быть когда-нибудь... понятно, что военное вторжение начать сейчас было бы "большой ошибкой", как выразилась Райс, но вот помочь протестующим финансово и медикаментами или послать тех же наёмников вполне можно. [Ответ]
Sandy 17:38 25.02.2014

Сообщение от Salt:
официант-гопник в задрипанном кафе на левом берегу тебе может сделать то же самое

А если это центр города и приличный ресторан тогда что?
отооож! [Ответ]
Salt 17:42 25.02.2014
Sandy, взаимоисключающие параграфы, ибо в приличных ресторанах быдло не работает [Ответ]
Sandy 17:46 25.02.2014

Сообщение от Salt:
взаимоисключающие параграфы, ибо в приличных ресторанах быдло не работает

Запомни, быдло из путинской кацапии это ты. С нормальными украинцами и общение нормальное. [Ответ]
Материалист 17:50 25.02.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
+100500. Уж не Ленин ли с присными заложили мину под Россию, написав Конституцию СССР с прописанным правом республик на выход из оного?! Уж не Сталин ли с Брежневым оставили эту бредовую статью, возможно, бывшую актуальной в 1922 году, в Конституциях 1936 и, тем более, 1977 годов?!

Так что, как ни прискорбно, но по мощам и елей.

И ты рад что бандеровцы памятники сносят?

Так ему суке и надо. А? [Ответ]
Salt 17:51 25.02.2014
Sandy, вот я про этих нормальных украинцев и говорю, которых на востоке большинство и которых нужно защитить от бэндеровцев. А тебе попалась единоличность и не факт, что она не приехала с Запада. Я что-то не слышал про наличие на Украине закрытых областей. [Ответ]
Salt 17:52 25.02.2014
Материалист, поменьше эмоций, а то щас мегатролли набегут и затралируют [Ответ]
Sandy 17:55 25.02.2014

Сообщение от Salt:
я про этих нормальных украинцев и говорю, которых на востоке большинство

А с чего ты взял что их большинство?
Ты проводил опрос? референдум? где и когда?

Сообщение от :
Овцы это те которых пасет ВВП, так что хватит тут блеять.

Это с харьковского форума одному россиянину [Ответ]
Материалист 17:59 25.02.2014
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Так что, как ни прискорбно, но по мощам и елей.

Так его, Ленина, так, Дембель!
Заодно памятники солдатам Красной Армии окупировавшей вильну Украину. Да, Дембель?

Ты читал "Архипелаг ГУЛАГ"?
"Совесть нашего народа" описывал страдания украинских патриотов из УПА в ГУЛАГе.
Так эту русскую сволочь, да Дембель?

Ох и опаскудились же вы! [Ответ]
Salt 17:59 25.02.2014
Sandy, опрос был проведён в 2010-ом, когда на востоке страны практически всё население проголосовало за Януковича, который позиционировался как российский. Если не веришь, могу прислать ссылку с результатами выборов.
P.S: а тем временем вот что мы наблюдаем http://ria.ru/world/20140225/996915749.html [Ответ]
Материалист 18:02 25.02.2014

Сообщение от Salt:
Материалист, поменьше эмоций, а то щас мегатролли набегут и затралируют

Материалист потому и материалист что мифологические существа затролить его не могут по причине своей мифологичности.

Пусть по воскресеньям бабушек в платочка по церквям тролят. [Ответ]
sein8 18:02 25.02.2014

Сообщение от Salt:
Sandy, вот я про этих нормальных украинцев и говорю, которых на востоке большинство и которых нужно защитить от бэндеровцев.

Что же они сами себя не защитили ? Еще полгода назад у них и президент был свой, и Рада, и большинство органов местного самоуправления. А сейчас все они за исключением, разве что, некоторых городов Крыма уже присягнули майдану. Тут даже близкого повода, чтобы танки вводить нет.

Но защита им все равно предоставлена- как уже приводилось выше это упрощенная программа получения гражданства РФ. [Ответ]
Sandy 18:02 25.02.2014

Сообщение от Salt:
опрос был проведён в 2010-ом, когда на востоке страны практически всё население проголосовало за Януковича, который позиционировался как российский

Чего чего.. Янык был пророссийский? Да ты с глузда зъихал?
я тебя умоляю не смотри на ночь первый канал

Сообщение от Salt:
вот что мы наблюдаем http://ria.ru/world/20140225/996915749.html

и не читайте перед обедом советских газет [Ответ]
grigor 18:03 25.02.2014

Сообщение от Sandy:
У них 20 лет было чтобы определится. Однако они в Россию не хотят.

А кто их спросил, может забулдыга Ельцин в Беловежской пуще? Я думал. ты умнее Медведева , который сказал. что все желающие могли сто раз определиться и переехать в Россию. Знаешь сколько миллионов русских живут во всех этих Кыргизиях и Узбекистанах, Молдавии и Украине и мечтают жить на своей этнической Родине? Только нАхрен они здесь нужны...разве что "футболисты" [Ответ]
Salt 18:05 25.02.2014
Sandy, так считали вообще-то до 2012-ого года http://rian.com.ua/politics/20120222/78995915.html [Ответ]
Sandy 18:07 25.02.2014

Сообщение от grigor:
А кто их спросил, может забулдыга Ельцин в Беловежской пуще?

Смотри сюда. Вот СЕЙЧАС там практически безвластие и из всей Украины только В ОДНОМ городе население заявило что оно пророссийское.
Да и то пока мямлит непонятно что во рту держа. ни организоваться не сумели за три дня ни с силовиками договориться.

Сообщение от :
По****ят как всегда и разойдутся, это же русские, на большее они не способны.

с харьковского форума комментарии к ситуации в Севастополе

Сообщение от Salt:
так считали вообще-то до 2012-ого года

Правда что ли? а мужики то на Украине и не знали!
[Ответ]
Salt 18:07 25.02.2014
Sandy, а какие газеты я должен читать? Это ваше субъективное мнение, где правда, а где не правда.
По поводу форума - опять выдранный текст никак ни с чем не связанный и всего одно человека. В психушке с айфоном в руке и не такое могут написать, например [Ответ]
Salt 18:11 25.02.2014
Sandy, по поводу мужиков вам встречный вопрос о референдуме, теперь сами кричите за всю страну, чего они знали, а чего не знали [Ответ]
Sandy 18:11 25.02.2014

Сообщение от Salt:
а какие газеты я должен читать?

Лучше всего - никаких. Езжай в Харьков поживи там неделю.
Езжай в Луганск там неделю поживи.
С людьми пообщайся на улицах. Можешь даже русский триколор поносить. Вот тогда и поговорим. [Ответ]
Salt 18:12 25.02.2014

Сообщение от Sandy:
Лучше всего - никаких. Езжай в Харьков поживи там неделю.
Езжай в Луганск там неделю поживи.
С людьми пообщайся на улицах. Можешь даже русский триколор поносить. Вот тогда и поговорим.

У меня куча знакомых украинцев, которые писали - быстрее бы уже ваш Путин войска ввёл. Если не верите, могу привести скриншоты переписок. Они прямо пишут, что без нас там всем хана. По поводу того, что организоваться не сумели - причина одна, нет лидера, который повёл бы их за собой. Видимо, выбирают. Или пока не могут определиться. [Ответ]
Sandy 18:16 25.02.2014

Сообщение от Salt:
У меня куча знакомых украинцев, которые писали - быстрее бы уже ваш Путин войска ввёл

А у меня есть знакомые украинцы которым нахрен Путин не нужен, и Януковича они уродом считали с самого начала, и Йулю не любят.
и что это доказывает то?

Сообщение от Salt:
По поводу того, что организоваться не сумели - причина одна, нет лидера, который повёл бы их за собой. Видимо, выбирают. Или пока не могут определиться

блажен кто верует. [Ответ]
Salt 18:18 25.02.2014
Sandy, это доказывает то, что если все украинцы возненавидят русских, Россия окончательно потеряет самостоятельность из-за того, что получаем под боком фашистский антироссийский режим, на территории которого тут же появятся американские ракеты, в результате мы и пикнуть не сможем без их разрешения. Мало одной прибалтики нам, на Украине они не остановятся. Это прямая угроза безопасности нашей страны [Ответ]
easy 18:18 25.02.2014

Сообщение от Sandy:
Это с харьковского форума одному россиянину

Sandy, ага, Вы тоже к харьковчанам залезли. Я прошерстила все Юго-восточные украинские форумы и с грустью констатирую: украинцы нас не хотят. Так что господа, Сэнди прав. Я сама не подозревала, что разъединение русских и украинцев, как граждан разных государств, зашло настолько далеко. [Ответ]
Страница 56 из 233
« Первая < 64650515253545556 57585960616266106156 > Последняя »
Вверх