Мой новый купальник, оказывается, очень даже подходит под коляску Разгуливала сегодня с дочерью по пляжу. Три в одном: загорала, калории тратила, бегая по пескам (не любит дочь в стоячей коляске спать, надо чтобы она быстро-быстро ехала) и дочку выгуливала))))
[Ответ]
iRUSya, все-таки мятный-клевый цвет, но, пардоньте, мне мерещатся носки/подследники капроновые?
[Ответ]
iRUSya 21:12 08.05.2013
безумка, ага ))))) это прикол, мне моя мадама на выходе такую истерику закатила, что я из шкафа вместо носочек подследники схватила )))))) так и гуляла лохом =)
[Ответ]
безумка 21:15 08.05.2013
iRUSya, ясно)
кстати, абсолютно солидарна с мнением, что под брюки с туфлями/балетками и пр. носков не ннада вообще [Ответ]
rasat 21:18 08.05.2013
Сообщение от безумка: iRUSya, ясно)
кстати, абсолютно солидарна с мнением, что под брюки с туфлями/балетками и пр. носков не ннада вообще
моё колхозное ИМХО для себя=надААА!!!!но незаметные носки...ну не сверкать же синюшными ногами?? и растирать балетками вкровь ступни от попавшего туда песка тоже мало кайфа.
[Ответ]
Таня М. 21:19 08.05.2013
безумка, Носки больше от обуви зависят) и от мерзлявости обладателя ног)
[Ответ]
Таня М., насколько больше тепла дает капрон в 20 ден? ) rasat, а сандалии, туфли с открытым носом как? не трут/не попадает песок?
[Ответ]
Алина 21:28 08.05.2013
безумка, а по дресс коду-ноги должны быть закрыты...поэтому носки/гольфы под туфли-нужны(если брюки), а вот под балетки вопрос спорный, если песок на улице и пр. то считаю нужны, если на выгул и удобно ногам-то нет.
под босоножки не нужны
даже летом ношу колготки(8 ден) под платье, если иду в официальные учреждения
[Ответ]
Таня М. 21:33 08.05.2013
безумка, Хз) мне ваще без чулок-гольфов нельзя(
[Ответ]
Sarasvati 21:36 08.05.2013
Сообщение от безумка:
rasat, а сандалии, туфли с открытым носом как? не трут/не попадает песок?
из сандалиев он высыпается, открытый нос не люблю за это неудобство, вот сегодня первый день пошла в балетках на босу ногу да по песочку, в тонюсеньких носочках по тому же песочку гулялось гораздо комфортнее
кстати в туфли с открытым носом можно одевать колготки, если они без уплотнения в районе пальцев, ну и тонкие, ден 8
[Ответ]
iRUSya 21:44 08.05.2013
Мне балетки тупо трут, они ж новые, а носок не дает пластырюю скатываться.
[Ответ]
безумка 21:53 08.05.2013
ага, все мнения/опыты изучила) осталась при своем)
[Ответ]
Vikulena 22:02 08.05.2013
Сообщение от iRUSya:
Яна-буяна
класс ты придумала))). Мне первое платье ооочееень понравилось, я такие лю...))).
Сообщение от iRUSya:
Я сегодня выгуливала мятный прикид свой
Класс, и авиаторы при деле уже))). Где бугабу?
Я хожу в мокасинах Паоло Конте на босу ногу, очень мягенькие и нигде не трут.
Сообщение от Алина:
даже летом ношу колготки(8 ден) под платье, если иду в официальные учреждения
Коляски под настроение меняем )))) а авиаторы на голове.
[Ответ]
Fenista 22:12 08.05.2013
ох как меня папа гонял помню. он очень следил за нашим воспитанием и запрещал буквально за стол садиться в платье и без колготок. Они должны быть незаметными обязательно, в тон остального тела. Но обязаны быть, да. Под платье. не под сарафан летний конечно. я на всю жизнь запомнила.
а какие у Vikulena мокасины классные...ммммм. я сегодня прям засмотрелась.
ох уж эти следочки. ну не могут они быть красивыми. на под какю обувь. в принципе.
[Ответ]
Vikulena 22:14 08.05.2013
Сообщение от Fenista:
а какие у Vikulena мокасины классные...ммммм. я сегодня прям засмотрелась.