» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
ЛенкаPenka 12:08 22.03.2013
Сообщение от rasat:
ЗЫ ЛенкаPenka терпи до настоящих фруктов и покупай наши яблоки...
Мне ни чего такого и не хочется...А от яблок вообще воротит, зато творог обезжиренный за обе щеки)))
[Ответ]
Otrada 12:09 22.03.2013
Сообщение от Алина:
а мне сегодня Отрада приснилась, что она уже родила и пришла на адмиралтейку с коляской, а стразы отскакивать начали -она рыдать и тут пришел ОН(мужчина) и подарил ей пригоршню мелких брюликов,чтобы она не плакала... все пошла я за стразиками пришью их куда-нить себе и на адмиралтейку! Лена, на твою долю покупать? Кстати , а Где ОТРАДА????
ржу))
Отрада, кстати, успела отвезти-привезти сына на английский, получить ИНН, сдаться в жк..
[Ответ]
Casandra 12:10 22.03.2013
Сообщение от Lena1979:
Ну и отлично, что с первого раза, хотя внешний вид процедуры, конечно, жуткий: там ручка то чуть толще иголки(((
нам не привыкать))))) нам в ПЦ каждый день брали)
[Ответ]
Otrada 12:11 22.03.2013
Casandra, как приятно было увидеть смс в телефоне)) переживают девочки мои))[Ответ]
Casandra 12:12 22.03.2013
Сообщение от Otrada:
Casandra, как приятно было увидеть смс в телефоне)) переживают девочки мои))
)))) козюля моя))) ну как за тебя вот не переживать?!
[Ответ]
Девочки, поймала сегодня себя на мысли, что третьего хочу...
После первых родов (в 19 лет) была категорична: это мой первый и единственный ребенок! Больше не хочу и не буду. В 30 всё поменялось.. У подруг то же самое. Видимо, это и есть тот возраст, когда нужно рожать. В 19 это настолько неосознанно, что даже не интересно))
[Ответ]
rasat 12:18 22.03.2013
Otrada, у меня муж против третьего говорит старые уже.
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
Девочки, поймала сегодня себя на мысли, что третьего хочу...
и я хочу.. и завидую вам по-доброму, что вам все это предстоит пережить.. первый крик, первое кормление, первую улыбку... даже первые какашки и то за радость))))
наш папа категорически сказал, что ХВАТИТ... но это мы еще посмотрим)))))
[Ответ]
Mila 12:24 22.03.2013
ЛенкаPenka, Лен, поздравляю, беременнсть - это твое, можно и покапризить и поругаться, главное, чтоб токсикоз миновал в первую половину и гестоз во вторую, а с остальным подскажем, поможем [Ответ]
ЛенкаPenka 12:29 22.03.2013
HILARI,Да, да...Спасибо.))
Сообщение от Mila:
чтоб токсикоз миновал в первую половину и гестоз во вторую, а с остальным подскажем, поможем
Ну я думаю второе мне не особо грозит...))) У меня с этим не забалуешь))
[Ответ]
Mila 12:34 22.03.2013
ЛенкаPenka, ну смотри, после декрета, к концу всегда такие неожиданные гадости вылазиют, так что кто предупрежден, тот вооружен. У меня гестоз второй степени неожиданно вылез в 37 недель с ничего, а до этого все ок было, как коза скакала
[Ответ]
Lena1979 12:46 22.03.2013
Сообщение от Otrada:
Видимо, это и есть тот возраст, когда нужно рожать
вот-вот, а я сейчас убираю вещи, из которых мелкий вырастает, и думаю: неужели все? И больше никогда? Даже как-то грустно.
Сообщение от Casandra:
наш папа категорически сказал, что ХВАТИТ...
и наш также, что типа двоим еще ума дать надо и чтобы я даже не мылилась((((
[Ответ]
кайса 12:46 22.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мне ни чего такого и не хочется...А от яблок вообще воротит, зато творог обезжиренный за обе щеки)))
ой, чую пацан будет
проверим потом мои предположения
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:09 22.03.2013
Сообщение от кайса:
проверим потом мои предположения
мне тоже так кажется, но хочется девочку))
[Ответ]
Otrada 13:16 22.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
мне тоже так кажется, но хочется девочку))
мне в первую беременность тоже девочку хотелось) более того - на трех узи сказали, что дама!!! когда родила, говорю "покажите мне мою принцессу", на что последовал ответ "ничёсе прынцесса с таким достоинством"... Принцессу назвали Ильёй)) В этот раз тоже принцессу обещают. Надеюсь на то, что аппараты узишные сейчас все же лучше, чем 11 лет назад, поэтому не врут. Да и вообще вариантов у меня нет: коляска со стразами ждёт своего часа))
[Ответ]
oky 13:22 22.03.2013
А я накупила столько розового барахла, (хотя терпеть не могу розовый), что у меня нет других вариантов, только девочка!
[Ответ]
Otrada 13:29 22.03.2013
Сообщение от oky:
А я накупила столько розового барахла, (хотя терпеть не могу розовый)
у меня стразы раньше нервный тик вызывали....
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:30 22.03.2013
Я вас прочла и страшно становится, что со мной будет дальше...)))))))
[Ответ]
Otrada 13:33 22.03.2013
Сделала сейчас тазик окрошки, пожарила два кг картошки. Счастлива))
[Ответ]
Otrada 13:34 22.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я вас прочла и страшно становится, что со мной будет дальше...)))))))
Лен, ты, главное, думай о том, что это ВРЕМЕННО))
[Ответ]
Kybik-Rybik 13:34 22.03.2013
oky, а я категорически не беру розовый, родственники смеются, что у меня растительный настрой)) все зеленое и желтое)
[Ответ]
oky 13:46 22.03.2013
Kybik-Rybik, сын был исключительно в синем и голубом))) видимо это со мной что-то не так)))
[Ответ]
oky 13:49 22.03.2013
Otrada, до страз я еще не дошла, но подозреваю, что все впереди! Я уже себе представляю: розовое, да в стразах, красота))))))
[Ответ]
Волчица 13:54 22.03.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Маленький, маленький...4недели...)) Фасолину уже видела на узи)))
я пока беременяшкой ходила,тоже все покупала категорически не розовое!!!а теперь вон вчера пошла в магаз,увидала там всякие шапульки кофтульки озовые.растаяла,ну как свою бусинку не нарядить?)))))
ЛенкаPenka, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это самое настоящее счастье и оно у тебя впереди,это класс - класс!!!!!я уже опять хочу,ток попозже конечно,хотя прошло 1,5 месяца)))))))
Casandra, купила вчера себе альбом в мп)зашла такая и говорю.меня к вам прислали,продавец лыбу давит говорит,самый разбираемый альбом!я последний забрала!!!красотень!хотя там еще два были тоже прикольные!!!!
[Ответ]
Otrada 14:04 22.03.2013
Сообщение от Волчица:
блин, неужели и я скоро....аж страшно )
да прекрати ты! самое страшное для меня было - это полезные трусы
всё остальное мелочи))
Сообщение от oky:
розовое, да в стразах
я до розового пока не дозрела)) пока только стразы)
хотя в блондинку уже перекрасилась.. в общем, беременная на всю голову!
[Ответ]