Сообщение от manuella:
поняли, что любили не человека, а образ, который сами себе нарисовали.
Возможно просто не догадывались о подобных чертах личности или просто что человек на подобное способен. Другому в голову не влезешь в любом случае и не узнаешь, что у него там, хоть 10 лет живи с ним хоть 20.
Ой девочки уже пошло больше в философию)))))) а реальных предложений нет(( понятно что нужно поднять ее самооценку ну как(( она себя с таким ггг сравнивает(( говорит если он променял на такую значит я еще хуже ведь не меняют лучшее на худшее , ну и прочии глупости в ее голове(
[Ответ]
Sandy 11:41 23.10.2012
Сообщение от Berkana:
Мужчины вообще странные существа.
женщины тоже на это способны - не волновайся.
Сообщение от evputilina:
реальных предложений нет
а какие могут быть реальные предложения если все известно через третьи руки да еще без фактов
ну разве что головой об стену побиться.
Sandy, да тут ты прав)) сама еще незнаю всего(( поеду выясню( но это надо недельку перекантоваться а у меня все мысли там(( как приставлю себя на том месте(
[Ответ]
Berkana 11:45 23.10.2012
Сообщение от evputilina:
говорит если он променял на такую значит я еще хуже ведь не меняют лучшее на худшее
Мужчины уходят только от хороших женщин, потому что надеются, что следующая будет еще лучше. А от плохих не уходят никогда, потому что уверены, что следующая будет еще хуже ( с - забыла кто )
[Ответ]
ОльгаG 11:46 23.10.2012
evputilina,
Сообщение от evputilina:
такую значит я еще хуже ведь не меняют лучшее на худшее ,
вот абсолютная неправда. многолетние наблюдения говорят об обратном. уходят(если) то туда где по представлению кажется проще.на деле оказывается все гораздо хуже..а потом начинаются сопли..какой я был дурак.
[Ответ]
manuella, тоже верно)) пошли нужные слова я чувствую)
[Ответ]
appple 11:53 23.10.2012
evputilina, если возможность есть, съездить надо конечно. Постарайся донести до неё мысль, что далеко не всегда в изменах нужно винить себя. Бывает, что человек просто такой (эпитет сами подберете))). Не того выбрала да, но что было то прошло, теперь нужно жизнь исправлять, налаживать быт без него. В общем поддержка моральная и физическая от тебя требуется вот и все.
[Ответ]
manuella 11:54 23.10.2012
Сообщение от Berkana:
Мужчины уходят только от хороших женщин, потому что надеются, что следующая будет еще лучше. А от плохих не уходят никогда, потому что уверены, что следующая будет еще хуже
Сообщение от evputilina:
ошли нужные слова я чувствую)
Продолжайте обманывать себя!
Продолжайте поддерживать иллюзии подруги.
Вместо того, чтобы трезво и честно взглянуть на ситуацию!
Правда - горька, но целебна!
Смиришься с правдой и станет легче. И есть шанс не повторить ошибку!
Не любила она его. Хотела, имела, ситуацией не владела!
Она выбрала себе не то. Не свое.
Если смириться с этим, а не утешиться тем, что ахонкозел, то дальше будет легче жить!
[Ответ]
malina18 12:06 23.10.2012
Сообщение от Sandy:
И куда вы все спешите то?
чей-та все? Я в 29 вышла замуж. До этого все инфантильные переростки попадались... И недоростки [Ответ]
НатушЪ 12:10 23.10.2012
evputilina, а почему её надо успокаивать?! Её надо обидеть и разозлить. На себя, а не на него. На себя - что сопли распустила!
В салон, потом в ресторан и проснуться с музчиной в чужой кровати (например).
Почувствовать себя женчиной желанной и поблагодарить мужа, который помог про себя быстрее вспомнить!
[Ответ]
Kamelia 12:12 23.10.2012
КАК???? можно 4 года не замечать, что муж не просто гуляет, а буквально ЖИВЕТ на 2 семьи??????? подруга сама себе намеренно закрывала глаза, и вдруг - бах, все кругом уроды и предатели. не доложили. не доложили ЖЕНЕ, что ее МУЖ гуляет. "обманывать меня не сложно, я сам обмануыаться рад". ситуация ужасная, муж виноват в том, что это началось, она виновата в том, что это продолжалось так долго. ей сейчас наверное не так плохо из-за "предательства", сколько от осознания своей никчемности. отбрить любовницу - не способна, разобраться с мужем - не способна. да на что она вообще способна? остается только жалиться "все кругом предали, за ребеначка боюся".
[Ответ]
Kamelia 12:15 23.10.2012
НатушЪ,
- В салон, потом в ресторан и проснуться с музчиной в чужой кровати (например).
Сообщение от Kamelia:
ей сейчас наверное не так плохо из-за "предательства", сколько от осознания своей никчемности.
Возможно это и так, но ей однако же плохо и evputilina ей помочь хочет чем-то, потому что подруга.
Сообщение от Kamelia:
очень дельное предложение между прочим!
про чужую кровать, далеко не факт, что ей это сейчас нужно.
[Ответ]
НатушЪ 12:16 23.10.2012
Сообщение от Kamelia:
КАК???? можно 4 года не замечать, что муж не просто гуляет, а буквально ЖИВЕТ на 2 семьи??????? подруга сама себе намеренно закрывала глаза, и вдруг - бах, все кругом уроды и предатели. не доложили. не доложили ЖЕНЕ, что ее МУЖ гуляет. "обманывать меня не сложно, я сам обмануыаться рад". ситуация ужасная, муж виноват в том, что это началось, она виновата в том, что это продолжалось так долго. ей сейчас наверное не так плохо из-за "предательства", сколько от осознания своей никчемности. отбрить любовницу - не способна, разобраться с мужем - не способна. да на что она вообще способна? остается только жалиться "все кругом предали, за ребеначка боюся".
жОстко, но по честному, факт!
А мой муж меня в гневе боится. И я его гнева боюсь. Мы друг друга боимся так, по-хорошему, и понимаем, что чип чё, другой шутить не будет. И та растерзанная машина, описанная выше - это в принципе про меня. И это акция устрашения и да, машина, комп и всё иже с ним не виноваты, но потерять всё это не хочется, так что живи и думай - иметь или не иметь!
[Ответ]
rasat 12:18 23.10.2012
о-ххх котоорый раз удивляюсь...ну что заставляет людей быть вместе?
Сегодня приснилось что застала мужа с какой то блондинкой...во сне эмоции интересные были. [Ответ]
rеdmаn 12:18 23.10.2012
Сообщение от НатушЪ:
В салон, потом в ресторан и проснуться с музчиной в чужой кровати
нет, это поднятие собственной самооценки подручными средствами
[Ответ]
manuella 12:21 23.10.2012
evputilina, тут, я смотрю, все вразнос пошли... поаккуратней с ней сейчас. У меня подруга с собой покончила из-за измены мужа... и дети не удержали, двое. Не важно сейчас, кто прав, кто виноват, может человеку надо просто точку опоры найти для себя, элементарно понять, что это не конц всему.
[Ответ]