Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 234
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
» Раздел для родителей>КНИГА ЖАЛОБ 3
appple 11:41 23.10.2012

Сообщение от manuella:
поняли, что любили не человека, а образ, который сами себе нарисовали.

Возможно просто не догадывались о подобных чертах личности или просто что человек на подобное способен. Другому в голову не влезешь в любом случае и не узнаешь, что у него там, хоть 10 лет живи с ним хоть 20.

Сэнди, тебе ответ тот же. [Ответ]
evputilina 11:41 23.10.2012
Ой девочки уже пошло больше в философию)))))) а реальных предложений нет(( понятно что нужно поднять ее самооценку ну как(( она себя с таким ггг сравнивает(( говорит если он променял на такую значит я еще хуже ведь не меняют лучшее на худшее , ну и прочии глупости в ее голове( [Ответ]
Sandy 11:41 23.10.2012

Сообщение от Berkana:
Мужчины вообще странные существа.

женщины тоже на это способны - не волновайся.

Сообщение от evputilina:
реальных предложений нет

а какие могут быть реальные предложения если все известно через третьи руки да еще без фактов
ну разве что головой об стену побиться.

ну или к психологу сходить. на тренинги..
[Ответ]
НатушЪ 11:42 23.10.2012
ОльгаG, спасибо! [Ответ]
evputilina 11:44 23.10.2012
Sandy, да тут ты прав)) сама еще незнаю всего(( поеду выясню( но это надо недельку перекантоваться а у меня все мысли там(( как приставлю себя на том месте( [Ответ]
Berkana 11:45 23.10.2012

Сообщение от evputilina:
говорит если он променял на такую значит я еще хуже ведь не меняют лучшее на худшее

Мужчины уходят только от хороших женщин, потому что надеются, что следующая будет еще лучше. А от плохих не уходят никогда, потому что уверены, что следующая будет еще хуже ( с - забыла кто ) [Ответ]
ОльгаG 11:46 23.10.2012
evputilina,

Сообщение от evputilina:
такую значит я еще хуже ведь не меняют лучшее на худшее ,

вот абсолютная неправда. многолетние наблюдения говорят об обратном. уходят(если) то туда где по представлению кажется проще.на деле оказывается все гораздо хуже..а потом начинаются сопли..какой я был дурак. [Ответ]
ОльгаG 11:47 23.10.2012
Berkana, ну если по мудрому то так.да)) [Ответ]
evputilina 11:47 23.10.2012
Berkana, ))))))0 клевая цитата)) можно сдеру)) [Ответ]
Sandy 11:49 23.10.2012
Это глупые мужчины.
Умные уходят в самостоятельное одиночное плавание. [Ответ]
Berkana 11:49 23.10.2012
Цитата жизненная) По ней от меня муж никогда не уйдёт [Ответ]
evputilina 11:50 23.10.2012
Berkana, Свет я ее тоже за зубрю видимо как отче наш)) [Ответ]
manuella 11:52 23.10.2012

Сообщение от evputilina:
говорит если он променял на такую значит я еще хуже ведь не меняют лучшее на худшее , ну и прочии глупости в ее голове(

не, не так. Просто она была слишком хороша для него, он до нее дотянуться хотел, но не смог. Теперь нашел себе равную! [Ответ]
Sandy 11:52 23.10.2012

Сообщение от Berkana:
По ней от меня муж никогда не уйдёт

утешай себя [Ответ]
evputilina 11:53 23.10.2012
manuella, тоже верно)) пошли нужные слова я чувствую) [Ответ]
appple 11:53 23.10.2012
evputilina, если возможность есть, съездить надо конечно. Постарайся донести до неё мысль, что далеко не всегда в изменах нужно винить себя. Бывает, что человек просто такой (эпитет сами подберете))). Не того выбрала да, но что было то прошло, теперь нужно жизнь исправлять, налаживать быт без него. В общем поддержка моральная и физическая от тебя требуется вот и все. [Ответ]
manuella 11:54 23.10.2012

Сообщение от Berkana:
Мужчины уходят только от хороших женщин, потому что надеются, что следующая будет еще лучше. А от плохих не уходят никогда, потому что уверены, что следующая будет еще хуже

: Yahoo: [Ответ]
ОльгаG 11:56 23.10.2012

Сообщение от manuella:
Теперь нашел себе равную!

да.подруга не так то тащит тебя на себе.а та что ползет рядом)) [Ответ]
Sandy 12:00 23.10.2012

Сообщение от manuella:
Не того выбрала да

вот кстати меня этот момент всегда убивал.. понаженятся по малолетству.. залетят от кого попало а потом на развод.

И куда вы все спешите то?

Berkana, анальный секс не для меня

вот кстати тоже неплохой вариант повышения самооценки

[Ответ]
malina18 12:04 23.10.2012

Сообщение от evputilina:
ошли нужные слова я чувствую)

Продолжайте обманывать себя!
Продолжайте поддерживать иллюзии подруги.
Вместо того, чтобы трезво и честно взглянуть на ситуацию!

Правда - горька, но целебна!
Смиришься с правдой и станет легче. И есть шанс не повторить ошибку!

Не любила она его. Хотела, имела, ситуацией не владела!
Она выбрала себе не то. Не свое.

Если смириться с этим, а не утешиться тем, что ахонкозел, то дальше будет легче жить! [Ответ]
malina18 12:06 23.10.2012

Сообщение от Sandy:
И куда вы все спешите то?

чей-та все? Я в 29 вышла замуж. До этого все инфантильные переростки попадались... И недоростки [Ответ]
НатушЪ 12:10 23.10.2012
evputilina, а почему её надо успокаивать?! Её надо обидеть и разозлить. На себя, а не на него. На себя - что сопли распустила!
В салон, потом в ресторан и проснуться с музчиной в чужой кровати (например).
Почувствовать себя женчиной желанной и поблагодарить мужа, который помог про себя быстрее вспомнить! [Ответ]
Kamelia 12:12 23.10.2012
КАК???? можно 4 года не замечать, что муж не просто гуляет, а буквально ЖИВЕТ на 2 семьи??????? подруга сама себе намеренно закрывала глаза, и вдруг - бах, все кругом уроды и предатели. не доложили. не доложили ЖЕНЕ, что ее МУЖ гуляет. "обманывать меня не сложно, я сам обмануыаться рад". ситуация ужасная, муж виноват в том, что это началось, она виновата в том, что это продолжалось так долго. ей сейчас наверное не так плохо из-за "предательства", сколько от осознания своей никчемности. отбрить любовницу - не способна, разобраться с мужем - не способна. да на что она вообще способна? остается только жалиться "все кругом предали, за ребеначка боюся". [Ответ]
Kamelia 12:15 23.10.2012
НатушЪ,
- В салон, потом в ресторан и проснуться с музчиной в чужой кровати (например).

очень дельное предложение между прочим! [Ответ]
appple 12:15 23.10.2012

Сообщение от Kamelia:
ей сейчас наверное не так плохо из-за "предательства", сколько от осознания своей никчемности.

Возможно это и так, но ей однако же плохо и evputilina ей помочь хочет чем-то, потому что подруга.

Сообщение от Kamelia:
очень дельное предложение между прочим!

про чужую кровать, далеко не факт, что ей это сейчас нужно. [Ответ]
НатушЪ 12:16 23.10.2012

Сообщение от Kamelia:
КАК???? можно 4 года не замечать, что муж не просто гуляет, а буквально ЖИВЕТ на 2 семьи??????? подруга сама себе намеренно закрывала глаза, и вдруг - бах, все кругом уроды и предатели. не доложили. не доложили ЖЕНЕ, что ее МУЖ гуляет. "обманывать меня не сложно, я сам обмануыаться рад". ситуация ужасная, муж виноват в том, что это началось, она виновата в том, что это продолжалось так долго. ей сейчас наверное не так плохо из-за "предательства", сколько от осознания своей никчемности. отбрить любовницу - не способна, разобраться с мужем - не способна. да на что она вообще способна? остается только жалиться "все кругом предали, за ребеначка боюся".

жОстко, но по честному, факт!
А мой муж меня в гневе боится. И я его гнева боюсь. Мы друг друга боимся так, по-хорошему, и понимаем, что чип чё, другой шутить не будет. И та растерзанная машина, описанная выше - это в принципе про меня. И это акция устрашения и да, машина, комп и всё иже с ним не виноваты, но потерять всё это не хочется, так что живи и думай - иметь или не иметь! [Ответ]
rasat 12:18 23.10.2012
о-ххх котоорый раз удивляюсь...ну что заставляет людей быть вместе?

Сегодня приснилось что застала мужа с какой то блондинкой...во сне эмоции интересные были. [Ответ]
rеdmаn 12:18 23.10.2012

Сообщение от НатушЪ:
В салон, потом в ресторан и проснуться с музчиной в чужой кровати

Ну это уж совсем ***дство... [Ответ]
НатушЪ 12:19 23.10.2012

Сообщение от rеdmаn:
Ну это уж совсем ***дство...

нет, это поднятие собственной самооценки подручными средствами [Ответ]
manuella 12:21 23.10.2012
evputilina, тут, я смотрю, все вразнос пошли... поаккуратней с ней сейчас. У меня подруга с собой покончила из-за измены мужа... и дети не удержали, двое. Не важно сейчас, кто прав, кто виноват, может человеку надо просто точку опоры найти для себя, элементарно понять, что это не конц всему. [Ответ]
Страница 55 из 234
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Вверх