Мы завтра идём на стерилизацию. Пождалуйста, подержите за нас кулачки и лапки)
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:33 25.12.2012
Сообщение от Dasha88:
Пождалуйста, подержите за нас кулачки и лапки
Удачи Герочке!Всё будет хорошо,не переживай!!!
[Ответ]
Dasha88 12:40 25.12.2012
PIT MUST SURVIVE, Спасибо Оксан! Переживаю - не то слово, И Гера это чувствует. Знаю, что операция не сложная, но всё равно, не дай бог наркоз не правильно расчитают или что то ещё(((((
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:42 25.12.2012
Сообщение от Dasha88: PIT MUST SURVIVE, Спасибо Оксан! Переживаю - не то слово, И Гера это чувствует. Знаю, что операция не сложная, но всё равно, не дай бог наркоз не правильно расчитают или что то ещё(((((
Уверена,всё будет хорошо!Не нервничай,чем спокойнее ты-тем спокойнее собака!
[Ответ]
Dasha88 20:22 26.12.2012
Сегодня сделали стерилизацию))). Гера уже пытается ходить))). Только вот сейчас еле еле уснула))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 21:38 26.12.2012
Сообщение от Dasha88:
Сегодня сделали стерилизацию))). Гера уже пытается ходить))). Только вот сейчас еле еле уснула))))
Привет всем любителям и счастливым обладателям АПБТ напрошусь в вашу интересную компанию, если не против!!! кстати, с наступающим всех!!!!
[Ответ]
Dasha88 17:05 30.12.2012
PIT MUST SURVIVE, И тебя мы с Герусчей от всей души поздравлдяем с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! yulianna, И вас тоже с наступающим))). Вливайтесь в нашу компанию. Рассказывайте, откуда вы, про своих питомцев рассказывайте, выкладывайте фото.
[Ответ]
yulianna 17:20 30.12.2012
мы из Воронежа и нас трое, я и две девочки питихи, одна старенькая бабулька уже ей 12 лет, хотя и молодиться она еще, и скачет по деревьям, как козочка, но здоровье уже не то...и вот три месяца назад приобрела себе еще одного щенка питбуля, как увидела эту деваху, с таким необыкновенным окрасом, сразу влюбилась, а через три дня везла ее из Липецка в Воронеж фото своих девчонок обязательно выложу, позже!!!
[Ответ]
Dasha88 17:56 30.12.2012
yulianna, Мы с вами земляки))). Вы в каком районе живёте?
[Ответ]
yulianna 18:34 30.12.2012
Мы в северном районе живем, возле обл больницы [Ответ]