сижу жду машину из мойки на Дакаре. Слышу сигнал - на ленинском стоит газель с будкой и мотоциклист. водитель мота что-то сказал газелисту, потом был, видимо, послан накуй этим же газелистом. после чего ловким движением руки зеркало с газели было отправлено в свободный полёт, угодило под заднее колесо моту и от резкого старта полетело под газель)))
[Ответ]
ASSA, согласен. Газель, видимо, перестроилась без поворотников или что-то в этом духе. Мотоциклист не орал, был готов к диалогу, т.к. не просто оторвал зеркало и уехал, а пытался поговорить с водителем.Видимо, не было адекватности в поведении водителя Газели, из-за чего всё и произошло. Все живы, здоровы и это главное #Павел#, ну вряд ли мотоциклист специально сбил зеркало под колесо. но тронулся эффектно.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 18:11 29.09.2012
kostromezz, хорошо что не подскальзнулся на зеркале или в людей не вылетело))))
[Ответ]
dimon2 18:31 29.09.2012
Сообщение от kostromezz:
сижу жду машину из мойки на Дакаре. Слышу сигнал - на ленинском стоит газель с будкой и мотоциклист. водитель мота что-то сказал газелисту, потом был, видимо, послан накуй этим же газелистом. после чего ловким движением руки зеркало с газели было отправлено в свободный полёт, угодило под заднее колесо моту и от резкого старта полетело под газель)))
kostromezz, Рикки Тикки Тави, dimon2, совсем не смешно. закончили сезон на высокой ноте. специально жену отстранил от руля и сам больной ездил по делам сегодня всвязи с событием.
[Ответ]
Рикки Тикки Тави 18:45 29.09.2012
ASSA, да я и не говорю что смешно...
вообще стычки на дорогах не к чему хорошему не приводят...
[Ответ]
святой Алексий 21:47 29.09.2012
а сезон то незакрыт.. страховка на мот до ноября))
[Ответ]
dimon2 22:12 29.09.2012
Сообщение от ASSA:
совсем не смешно
кому как) я почему-то когда на тазу катаю, всегда мотики пропускаю и в зеркалах их вижу в отличае от некоторых "невидящих" или не хотящих видеть. не смотрит в зеркало, грех его не снести
[Ответ]
TAHKALEX 12:25 30.09.2012
специально для дымка напишу про аварию на памятнике, ехал за тем *****ом кто сбил, пешеход был синий так нормально (перегаром несло когда мы к нему уже после подошли), сначала шёл, а потом начал бежать, на переходе, остальные моты помоему до него проехали, а этот неизвесный на пездоке дал газу, ну и пешеход побежал, и они встретились
нога болталась в штанине, вторая ещё вроде держалась, скорая ехала 30мин примерно, мы с Серёгой были с пешеходом до приезда скорой, он был в сознании, в мотохелп не дозвонился в час ночи, но и помочь там было уже нечем
Сообщение от TAHKALEX:
специально для дымка напишу про аварию на памятнике, ехал за тем *****ом кто сбил, пешеход был синий так нормально (перегаром несло когда мы к нему уже после подошли), сначала шёл, а потом начал бежать, на переходе, остальные моты помоему до него проехали, а этот неизвесный на пездоке дал газу, ну и пешеход побежал, и они встретились
нога болталась в штанине, вторая ещё вроде держалась, скорая ехала 30мин примерно, мы с Серёгой были с пешеходом до приезда скорой, он был в сознании, в мотохелп не дозвонился в час ночи, но и помочь там было уже нечем
перенесите в аварии
это ключевое. все остальное к делу не относится.
Скрывшийся мразь. Те кто его покрывают, еще большая мразь.
Напомню, на месте пешехода мог оказаться ЛЮБОЙ из нас, наши братья, сестры, родители, дети.
[Ответ]
TAHKALEX 14:02 30.09.2012
lev21, если они бухают и бегут под мот, а можно смотреть на дорогу иногда
[Ответ]
lev21 14:41 30.09.2012
Сообщение от TAHKALEX: lev21, если они бухают и бегут под мот, а можно смотреть на дорогу иногда
сбит на переходе? значит не они бегут под мот, а мот сбил на пешеходном переходе. Без вариантов и оговорок.
Сообщение от :
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
lev21, ну это тому кто сбил скажи... тут-то все вкурсе
[Ответ]
Sergey-vrn 19:46 30.09.2012
Перегар стоял, я за 2 метра чувствовал. При этом ветер дул приличный.
Правила обязывают пропустить пешехода, но тут и пешеходу надо быть внимательным. Я например не попрусь никогда пока не убежусь в том, что меня действительно пропускают. Идти напролом тоже нельзя, сейчас время такое. Это как фраза была: "Пешеход помни, умирая на преходе, что ты был прав" и это относится не только к мото но и к авто тоже. Причем давайте не будем обсуждать это. Пешеходов сбивают каждый день машины. Теперь давайте ровнять всех автомобилистов отморозками бухими? Вы же так не пишете у себя в разделе?
[Ответ]
Сайлент 20:21 30.09.2012
Единственное, что я хотел бы узнать в этом потоке нетерпимости, междоусобиц и стереотипов - каково состояние пешехода и что сказали медики на скорой относительно серьезности его травм.
[Ответ]
Я чего-то не поняла... Сквозь весь срач, который развели, я так и не прочувствовала всей сути... Объясните! Т.е. мотоциклист сбил кого-то пьяного, который при этом потерял ногу и тд и тп. Мотоциклист при этом мот даже не уронил? И смылся?
ЗЫ. Сорри, реально сути не нашла в ваших перебранках... =(
[Ответ]
Sergey-vrn 20:33 30.09.2012
Да, все как ты написала, только ноу не оторвало. Просто переломана была сильно в 3 местах, но все было на месте.
Я удивился именно тому, что мот удержал.
[Ответ]
НИКА 20:35 30.09.2012
Sergey-vrn, а что значит простынёй накрыли? Я так поняла, что умер? =(
[Ответ]
НИКА 20:36 30.09.2012
Sergey-vrn, шишь поймёшь щас этих нынешних мотоциклистов...
[Ответ]
НИКА 20:38 30.09.2012
Sergey-vrn, да и вообще странно как-то действительно... Если такие достаточно серьёзные травмы у человека... видимо удар был не хилый... как пилот мот удержал? Загадка... По идее его бы тож швырнуло бы...
[Ответ]
Умер. Через час примерно после аварии. И я удивлен что он удержался. Сильно прям.
[Ответ]
Сайлент 20:47 30.09.2012
Сообщение от НИКА: Sergey-vrn, да и вообще странно как-то действительно... Если такие достаточно серьёзные травмы у человека... видимо удар был не хилый... как пилот мот удержал? Загадка... По идее его бы тож швырнуло бы...
я до этой минуты был полон уверенности в том, что мот упал, пилот убежал. Поэтому его назвали "бездоком походу". А если он уехал на моте, то совесем не факт, что он был без документов. Хотя это не особо важно , в данных обстоятельствах.
Сбить человека и уехать... как нынче мы все обмельчали...
[Ответ]
-=HANTER=- 20:48 30.09.2012
почитав срачь в авариях пришел к выводу, что на машинах людей не сбивают....
[Ответ]
Sergey-vrn 20:50 30.09.2012
Сообщение от Сайлент:
я до этой минуты был полон уверенности в том, что мот упал, пилот убежал. Поэтому его назвали "бездоком походу". А если он уехал на моте, то совесем не факт, что он был без документов. Хотя это не особо важно , в данных обстоятельствах.
Сбить человека и уехать... как нынче мы все обмельчали...
Мот был брошен через 300 метров от перехода. Ключ зажигания остался в замке, проезжавшие мимо дпс сразу оприходовали ключи и выставили там мини пост.
[Ответ]
Сайлент 20:51 30.09.2012
Сообщение от Sergey-vrn:
Умер. Через час примерно после аварии. И я удивлен что он удержался. Сильно прям.
6лять, это просто ****ец, извините за прямоту.
умер скорее всего от кровопотери, а значит имеются вопросы к реагированию скорой помощи и окружающим, не имеющих элементарных навыков первой помощи.
****ец...
[Ответ]
lev21 20:55 30.09.2012
НИКА, вот здесь все четко расписано
Сообщение от TAHKALEX:
перенесите в аварии
суть. Мотоциклист сбил человека на пешеходном переходе и скрылся.
Сайлент, стереотипы? да, они есть. Факт. Только с чьей стороны? НА этой странице четко показано что пешеход сбитый на переходе он того.... немного неправ ибо не смотрел куда идет. да еще и выпил, а это совсем плохо.... и сам побежал под мот, так что мот и не виновен уж так сильно получается...
и смотри во что превратилось грубейшее нарушение ПДД мразью.
Сообщение от :
Т.е. мотоциклист сбил кого-то пьяного, который при этом потерял ногу и тд и тп. Мотоциклист при этом мот даже не уронил? И смылся?
Мы с тобой немало пообщались, ты знаешь, я за объективность. Здесь она есть?
тут недавно тема была, где народ кричал - недоказано, просто так не могло быть. Деды спровоцировали что б им в лицо дали.
Какой еще нужен пример? Факты налицо. Преступник искалечил человека и скрылся как последний ублюдок, не способный ответить за свои поступки.
А кто это, вам, гордым и свободным мотоциклистам Воронежа, известно.
Но своих не сдают? Так что ли?
Так если эта сволочь для вас СВОЙ, равный и одной крови, не стоит ли задуматься о том, все ли ладно в королевстве????
З,Ы умереть мог от чего угодно, например болевой шок. Но первопричина в другом.
[Ответ]