Может кому интересно видео с Вестминстера-2013 ринг корсо.
http://www.westminsterkennelclub.org...ng/vid:2624819
Я обратила внимание на линию верха экспонентов- иногда смотришь фоты с выставок на ваших породных форумах и у значительного количества корсо верх больше напоминает филу. Здесь как-то такого почти нет.
[Ответ]
Katy_ket 12:03 14.02.2013
Красивые собаки, а что особенно радует......КУПИРОВАННЫЕ! ещё не везде породу изгадили. горбатыми задницами и висячими ушами.........
[Ответ]
Не нравится мне такой окрас. грязный какой то
[Ответ]
Спарта 14:36 14.02.2013
Сообщение от Katy_ket:
да фиг его знает как пишется
Вообще форментино это не признанный стандартом окрас и он считается браком , хотя обычно таких собак правильнее отнести к палевым ( палевые окрасы бывают разных оттенков от светло-палевого до красного) с серой маской, не выходящей за линию глаз, тогда все в стандарте . Вот так бывает , назовешь не правильно окрас и уже брак , а грамотно скажешь и уже все хорошо и без претензий [Ответ]
Спарта 16:24 14.02.2013
Сообщение от Westar:
Не нравится мне такой окрас. грязный какой то
Ну этот еще ничего , кстати фотментинки бывают очень красивые , ну на вкус и цвет приятелей нет , мне вот муругий окрас не нравится , а кому то самое то [Ответ]
Westar 16:30 14.02.2013
Спарта, Что то у Вас целый день посты копируются [Ответ]
Да он сволочь виснет , я на кнопочку тык , тык , а он в это время все уже отправил , и не по одному разу, хотя все еще висит, потом отвисает и я вижу кучу своих сообщений [Ответ]
Katy_ket 18:38 14.02.2013
Ох, а мне вот эта собачка нравится BOSS SANGUE MAGNIFICA, для меня эталон корсо.........
Изображения
Лена с Вассой, ювеналь, Морозов
Девченки , вы куда пропали , как у вас дела , как щеночки и котятки , все ли нашли своих родителей ? wait Ира , тоже пропала , о Тошке совсем не рассказывает [Ответ]