Девочки, а все массаж делаете пупсам? Я что-то тоже похож дозрела. А то не полземс мы... И когда ходим под ручи носочек подворачиваем...
Наталия 13:42 26.01.2012
уже две недели вся малышка в сыпи. Началось с сыпи на щечках, теперь уже все личико в сыпи, под волосиками на голове, на шее, особенно сзади, подбродке, шейке.. сыпь выглядит как красные пятнышки и мелкие пупырышки. часто с белыми точками посередине. Густая...А, еще на ушками обнаружила недавно прозрачно-белые мягкие корочки, которые снимаются без следа. Когда еще было мало прыщиков на лице была у педиатра, та сказала - наверное, аллергия и прописала фенистил и диету, но я и так на диете, а фенистил не помогает, только хуже становится. Чудесное Варенье просветила про гормональную сыпь,я перерыла интернет, вроде очень похоже судя по фоткам , но почему эта гадость и не думает проходить, а только хуже и хуже становится? уже без слез на детку смотреть невозможно(((( нам 1 месяц и три недели, сыпь уже недели полторы-две, когда этот кошмар кончится? и как все-таки точно понять, аллергия это или гормональная сыпь? опять начала давать фенистил, педиатр посоветовала еще супрастин 1/8 таблетки "посмотреть, как сыпь себя поведет", но мне жутковато супрастин крохе давать...
МариЯД 13:43 26.01.2012
malina18, вам педиатр должна была советовать. Мы сейчас заканчиваем первый курс, месяцев в 5-6 второй будет. Но бывают моменты когда врач говорит, что не надо его делать.
А так моему старшему 4 с половиной и два раза в год делаем массаж.
МариЯД 13:45 26.01.2012
Наталия, Я бы на вашем месте в хорошему врачу съездила. Кровь на аллерген сдают такой крохе? не знаете?
Сообщение от Кукла 79:
А мы ночью не спали вообще.
Как он может сам то, так держаться. Мой в какой то момент просто падает и глаза слипаются(если долго бодрствует.
Сообщение от Рыжая пантера:
девачки, как на счет Джунгли в понедельник в 14 часа?
все замерзли, молчат. А мы бы с удовольствием, но вот только транспорта нет, папа на работе, а на маршрутке как то не очень
Линочка 14:07 26.01.2012
А моя дочка сегодня,осознанно,сделала шагов 7.Ураааа дождалась . А еще я наконец то поняла,что значит ее ка ка (больше месяца всех каками обзывает) - это она в ку ку играет: )
Анечка 14:10 26.01.2012
Сообщение от :
девачки, как на счет Джунгли в понедельник в 14 часа?
Сообщение от С.Оля:
все замерзли, молчат. А мы бы с удовольствием, но вот только транспорта нет, папа на работе, а на маршрутке как то не очень
мы своим ходом собираемся.
С.Оля 14:12 26.01.2012
Сообщение от МариЯД:
вам педиатр должна была советовать.
А нам педиатр ничего не советовала, а невролог да
Наталия, беднушки. У нас тоже были первые месяцы. Похоже по описанию, а потом прошли.
С.Оля 14:16 26.01.2012
Сообщение от Анечка:
мы своим ходом собираемся.
Ань ты вообще молодец. Я просто ни разу не ездила в маршрутках с ним. Да и рюкзачка нет никакого.
С.Оля 14:18 26.01.2012
Сообщение от Линочка:
А моя дочка сегодня,осознанно,сделала шагов 7
Поздравляю, класс!!!!!
Berkana 14:19 26.01.2012
Сообщение от С.Оля:
Как он может сам то, так держаться.
не перестаю удивляться. Он с младенчества такой. муж говорит - гения растим. Многие гениальные люди спали по 4 часа в сутки)
Так что можт еще гордиться сыном буду
Наталия 14:19 26.01.2012
Сообщение от МариЯД: Наталия, Я бы на вашем месте в хорошему врачу съездила. Кровь на аллерген сдают такой крохе? не знаете?
да вот решила, что если в ближайшую неделю не пройдет (надеюсь, что это все же гормональная сыпь), то поедем к платному аллергологу(((
Berkana 14:19 26.01.2012
Сообщение от Линочка:
А моя дочка сегодня,осознанно,сделала шагов 7
Линочка, ну вообще! Молодчина! Поздравляю.
Рыжая пантера 14:36 26.01.2012
Сообщение от Кукла 79:
А мы ночью не спали вообще. Ну ни минутки. Днем поспать положенные 15 минут не дали долбанные ремонтники. Короче - вешалка дома((((
Светачка, оч тя жалко..ну прям писец...как ты там ваще живешь не представляю...ес мой раз 5-6 меня ночью разбудит для меня эт уже ужас ужасный..а не спать ночь...ууу
сень ваще ни разу да ж на перекусь не проснулся, встала с буйками
Кукла 79, у нас такая ж ночь была, вешалка просто,уснул ток под утро рядом со мной..
Amica1983 15:11 26.01.2012
Сообщение от sveliss:
Фабби, с 11 месяцами!!! До годовасия рукой подать!!!
lele4ka, 3 месяца - это уже ого-го!!! Важная датка))) Поздравляю!!!
Здоровья малышам и мамам!!!
присоединяюсь!!!!!!
а мы не можем выйти гулять, живот у него болит сильно, только положу - краснеет весь, голова потом покрывается и кричит. Не могу ни одеть, ни в коляску положить((( только на ручках по дому более менее
Сообщение от Кукла 79:
Многие гениальные люди спали по 4 часа в сутки)
У меня один друг рассказывает, что до года вообще не спал. Я спрашиваю: а что делал? Он говорит: не знаю... Лежал... В общем, вырос 2-хметрвоый детина. Насчет гениальности не знаю, но человек хороший. И еще его мама до года вообще без прикорма своим молоком кормила. Говорит, что не знала, что надо с 6 месяцев начинать...
Блин, нам про массаж никто не говорил...
С учетом того, что уже 2 месяца в пол-ке не появялемся...
Янат 15:17 26.01.2012
Линочка, поздравляю, доча молодец!!!!!
nadezhda54321 15:22 26.01.2012
Сообщение от malina18:
И еще его мама до года вообще без прикорма своим молоком кормила. Говорит, что не знала, что надо с 6 месяцев начинать...
оооооооо, а я теперь успокоюсь с прикормом, не ест и не ест, ну и пусть, может тоже 2 метра вырастет
Nif-Nif 16:17 26.01.2012
malina18, мы уже три курса сделали - сидеть стал по чуть и ползать тоже немного, нам наш доктор все прописывала и при всякие там парафины и форезы-я бы советовала вам к доктору сначала, а потом на массаж.
Nif-Nif 16:19 26.01.2012
Мой меня веселил-я взяла голову от зайца и покричала туда-он заметил как голос изменился, сегодня вот и в зайца и в кружку и в коробку "кричит".
malina18 16:26 26.01.2012
Сообщение от nadezhda54321:
не ест и не ест, ну и пусть, может тоже 2 метра вырастет
не ест? Хм. Я своего тож не прикармливаю системно. Почуть йогуртом домашним покармливаю и фруктиками.
Сообщение от Nif-Nif:
я бы советовала вам к доктору сначала, а потом на массаж.
Палюбому к доктору. Ща потеплеет и пойдем. И к массажистке на ОСтужева хочу ездить. ПОка холодно...
Nif-Nif 16:30 26.01.2012
malina18, к нам на дом приезжала-удобно, там же после надо полежать в тепле или с парафином, например. не на много дороже вышло
malina18 16:32 26.01.2012
Сообщение от Nif-Nif:
к нам на дом приезжала-удобно, там же после надо полежать в тепле или с парафином, например. не на много дороже вышло
та дама на дом не выезжает. Я к ней грудь ездила массировать. С дитем ездила. И еще поеду, ага.
nadezhda54321 16:39 26.01.2012
malina18, меня сильно пугало что не ест, я так расстраивалась, а сегодня съел 6 ложек каши кукурузной, точнее выпил, потому что она была очень жидкой, короче, на моей улице праздник
Nif-Nif 16:44 26.01.2012
nadezhda54321, я тоже думаю ничего страшного не произойдет если он позже начнет есть нашу пищу))))мой просто сам взял у меня ложку и стал есть-мне кажется ему все равно что есть, главное есть))))
MaryCat 16:52 26.01.2012
Анечка, Пантера, а чё вы от прогулок (колясок) избавляетесь? Я ток купила, а вы уже продаёте...