Сообщение от Lucian:
Поверьте, этому питомнику ничего не нужно говорить, собаки и их крови все сами за себя говорят.
???
А что они говорят?
Сообщение от Lucian:
И, этот питомник - не продавцы, которым нужно или не нужно верить на слово. Они не рекламируют себя на каждом интернет ресурсе.
А что плохо в рекламе?Они вам щенка подарят?
[Ответ]
Lucian 11:35 23.12.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Не совсем поняла о чём вы?Если не сложно уточните?Какие три пункта?
А что есть брак в этой пород?
Ну вы много чего не понимаете. И не видите. И это не моя вина. Обратитесь за мед.помощью. И про породу не мне вам говорить.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:39 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
В родословных прописаны предки собак.
Вы знаете,я недавно смотрела одну из электронных родословных.Там мама кобель и папа кобель.А у бабушки совсем не та кличка под которой она была зарегистрирована.Но суть даже не в этом.Вы приняли такое активное участие в споре,назвав меня не профессионалом,при этом ваши рамки критерия выбора щенка весьма комичные.Нет в природе питомников где нет брака или питомников которым нечего сказать...
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:40 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Ну вы много чего не понимаете.
Ой!
Сообщение от Lucian:
И про породу не мне вам говорить.
Ну почему же?Я вот не знаю ни о каких трёх загадочных пунктах.А вы знаете.Поясните пожалуйста.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:41 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Обратитесь за мед.помощью.
Может не стоит грубить и хамить?Я задала вам конкретные вопросы,основываясь на ваших постах.
[Ответ]
Вы знаете,я недавно смотрела одну из электронных родословных.Там мама кобель и папа кобель.А у бабушке совсем не та кличка под которой она была зарегистрирована.Но суть даже не в этом.вы приняли такое активное участие в споре,назвав меня не профессионалом,при этом ваши рамки критерия выбора щенка весьма комичные.Нет в природе питомников где нет брака или питомников которым нечего сказать...
Ну, что ж... Значит вам попалась такая родословная. И чего такого комичного в моих рамках? Я про брак ничего не утверждал. Так значит у вас все таки есть плем. брак?
[Ответ]
angel-04-83 11:44 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Обратитесь за мед.помощью. И про породу не мне вам говорить.
Ну как всегда,проще обка...ть,чем ответить на вопрос,это говорит о том что вы не отвечаете за слова и занимаетесь пустобрёхством,да бы спровоцировать очередную ругань.ВСЕМ ДАВНО ЯСНО,что вы не щенка ищете,а провоцируете на скандал.А фото будущего щеночка,наверное тоже с просторов инета будете вывешивать?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:44 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
АПБТ по породе положены все три пункта, отклонения считаются браком.
Уточните.Я действительно вас не понимаю.А может быть я просто про это не знаю.У меня всё же не легендарные,как Чайнамен, собаки.Вы же хотели диспута,а не только фото.
[Ответ]
Lucian 11:46 23.12.2011
PIT MUST SURVIVE, не грубил и не хамил. И уж тем более никого не оскарблял. Я просто делаю выводы, основываясь на ваших постах и предлагаю пройти мед. обследование, дабы не последовало ухудшения. Это всего лишь такая форма беспокойства.
И я не оскарблял никого. Просто усомнился в чужом восприятии, также как и в моем. Все взаимно!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:47 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Значит вам попалась такая родословная.
Что значит попалась?Их очень много такого плана.
К сожалению...Забить родословную в базу может любой человек...
Сообщение от Lucian:
Так значит у вас все таки есть плем. брак?
Что значит всё таки?Он есть в любом разведении.
Сообщение от Lucian:
Я про брак ничего не утверждал.
Как так,вы сказали,что в питомнике нет брака.
[Ответ]
dushka 11:47 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Вы знаете, я поделился достаточно поверхностно своими планами на счет выбора щенка и питомника. Я вижу, что к этому вопросу все больше растет интерес и признаться честно, мне даже приятно.
я рада, что смогла доставить вам удовольствие. хотела бы заметить, что критерии подбора щенка - всегда один из самых обсуждаемых на разных форумах моментов. так что ничего эксклюзивного не происходит.
Сообщение от Lucian:
Поверьте, этому питомнику ничего не нужно говорить, собаки и их крови все сами за себя говорят.
Сообщение от Lucian:
И, этот питомник - не продавцы, которым нужно или не нужно верить на слово. Они не рекламируют себя на каждом интернет ресурсе.
вынуждена второй раз вам повторить: я не про нужды питомника пишу и спрашиваю. я про ваш выбор и критерии говорю.
Сообщение от Lucian:
ГДЕ я написал, что мне не важна родословная? ГДЕ????
постараюсь еще раз объяснить. мой вопрос звучал так: если вы не будете выбирать родителей, предков, то каков смысл ознакомления с родословной?
Сообщение от Lucian:
Вы верно все втроем просто смеетесь надо мной...
не понимаю. что смешного в обсуждаемых нами вопросах?
[Ответ]
Lucian 11:47 23.12.2011
Уточните.Я действительно вас не понимаю.А может быть я просто про это не знаю.У меня всё же не легендарные,как Чайнамен, собаки.Вы же хотели диспута,а не только фото.
Сообщение от Lucian:
Я просто делаю выводы, основываясь на ваших постах и предлагаю пройти мед. обследование, дабы не последовало ухудшения. Это всего лишь такая форма беспокойства.
Вам не стоит беспокоиться и не имея ответ на поставленный вопрос,оскорблять опонента.Не стоит нервничать.
[Ответ]
Lucian 11:48 23.12.2011
Значит мы друг друга не понимаем. Я кстати не огорчен, что не судьба подискутировать.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:50 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Я не хотел диспута. Вы ошибаетесь.
Да вы только вчера мне его предлагали.
Ну не знаю.Я так долго и подробно отвечала на вопросы пользователя Svetoсhek и ваши в том числе,что мне становится непонятным,почему вы не хотите ответить на мои простые вопросы.Не стоит видеть везде врагов.Не надо так себя накручивать.Кстате можно ссылку где вы почерпнули информацию о якобы драке за Туристом?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:51 23.12.2011
Сообщение от Lucian:
Значит мы друг друга не понимаем.
Так вы поясните про три критерия.Почему нет?Если вы знаете такую важную информацию,поделитесь ей.
[Ответ]
Lucian 11:51 23.12.2011
Сообщение от dushka:
я рада, что смогла доставить вам удовольствие. хотела бы заметить, что критерии подбора щенка - всегда один из самых обсуждаемых на разных форумах моментов. так что ничего эксклюзивного не происходит.
вынуждена второй раз вам повторить: я не про нужды питомника пишу и спрашиваю. я про ваш выбор и критерии говорю.
постараюсь еще раз объяснить. мой вопрос звучал так: если вы не будете выбирать родителей, предков, то каков смысл ознакомления с родословной?
не понимаю. что смешного в обсуждаемых нами вопросах?
Я уже ознакомился и с родословными и с предками и с родителями, меня все устраивает.
[Ответ]
Lucian 11:52 23.12.2011
Да вы только вчера мне его предлагали.
Ну не знаю.Я так долго и подробно отвечала на вопросы пользователя Svetoсhek и ваши в том числе,что мне становится непонятным,почему вы не хотите ответить на мои простые вопросы.Не стоит видеть везде врагов.Не надо так себя накручивать.Кстате можно ссылку где вы почерпнули информацию о якобы драке за Туристом?