Даниэль СК;Ирина, Вы просто мама-героиня, поднять таких маленьких деточек. Замечательные масики, пусть все у них будет хорошо!
Да, Наталья, признаюсь: трудов стоили они мне немалых, особенно этот первый месяц. Хочется сказать Большое Спасибо Дмитрию и Елене, что помогли вырастить двоих красавцев. С 3 недель забрали к себе. Я им очень благодарна!
[Ответ]
Dsergeev, Давайте давайте, фотайтесь в стоечках и показывайте деток ))
[Ответ]
Zelenoglazaya 17:31 03.01.2012
Сообщение от DoTaFe: grandgabriel,
Хорошенькие, чудо! И фотографии необыкновенно нежные!
.
мне, как автору данных фото. очень приятны такие слова, ведь дети и правда чудо, ттт
[Ответ]
Даниэль СК 18:06 03.01.2012
Сообщение от DoTaFe:
выздоровление у них идет по возрастающей
ну и Слава Богу!!!ТТТ
Сообщение от Dsergeev:
Вот еще пару фоточек!
Дима, Ника, фотки классные, дети еще лучше!
Сообщение от Гран При:
Мы пытались фотать девушек ))) хоть у них и начался уже кракозябный позраст, но еще немножко на себя похожи ))) Более менее стояли две, и вот они )))
Zelenoglazaya, Большое спасибо за фотографии!!! Вот бы и оставшихся тоже так-же. Да все у меня не получается, но правда косметику уже сделала, осталось фотографа найти и по времени состыковаться...)
[Ответ]
Сообщение от Гран При:
Мы пытались фотать девушек ))) хоть у них и начался уже кракозябный позраст, но еще немножко на себя похожи ))) Более менее стояли две, и вот они )))
Очень красивые!!! Смотрела-смотрела и не смогла выбрать!
[Ответ]
Даниэль СК, Очень красивые фото! А мы перед НГ не дошли до этой красоты, бегали в поисках подарков..
[Ответ]
Гран При 21:22 03.01.2012
Сообщение от alena u:
Очень красивые!!! Смотрела-смотрела и не смогла выбрать!
Вот и я никак не выберу (( все в один голос советуют оставлять обеих, но дом то не резиновый! Ире больше импонирует Солнышко, вторая на фотке, как бы она больше похожа на папу. Но Тыча анатомически правильнее и лучше двигается, соответственно. Да и по типу она не хуже. И больше шнау. Ну просто беда!
[Ответ]
Даниэль СК 23:04 03.01.2012
grandgabriel, alena u, Гран При, да, в Граде, конечно, празднично, но народу ...ой-ой, это мои московские родственники любят проводить в такого рода центрах целый день-каток, кино, кафе, магазины и в обратном порядке, а у меня голова болит уже через пару часов.
[Ответ]
Даниэль СК 23:05 03.01.2012
Сообщение от Гран При:
Вот и я никак не выберу (( все в один голос советуют оставлять обеих, но дом то не резиновый! Ире больше импонирует Солнышко, вторая на фотке, как бы она больше похожа на папу. Но Тыча анатомически правильнее и лучше двигается, соответственно. Да и по типу она не хуже. И больше шнау. Ну просто беда!
Сообщение от Evivva: DoTaFe, она не бабочка. она - коровка божья!
а "красное на черном" - это Алиса http://www.youtube.com/watch?v=a76C7GUlkaQ )
Ну, все вам не так!
Хочется назвать бабочкой, а вы - коровкой(((
И потом, Алиса - черная в красном!!!
(ссылка пока не открылась)
[Ответ]
Гран При 00:11 04.01.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Я за Тычу, очень ладненькая девочка
Наташа, и Вы туда же!
*пошла биться головой об стенку*
[Ответ]
Evivva 00:28 04.01.2012
DoTaFe, хехе, аха, я вредная
Гран При, не надо головой в стену мне тоже Тыча понравилась [Ответ]
Даниэль СК 08:06 04.01.2012
Сообщение от grandgabriel:
Zelenoglazaya, Большое спасибо за фотографии!!! Вот бы и оставшихся тоже так-же. Да все у меня не получается, но правда косметику уже сделала, осталось фотографа найти и по времени состыковаться...)
grandgabriel, Ника начинающий, но ооочень талантливый фотохудожник! Очень надеемся увидеть остальных замечательных ризенодетулек
Сообщение от Фиелисс:
Evivva, шикарные фотографии!!!
очень позитивные зимние фотографии, спасибо!
Вот еще фотки с карнавала, Цунка в красном, пират и олимпиец оооочень понравились. Замечательный был праздник, какие все счастливые, просто молодцы!!! Изображения
Evivva, пока фото не открылись, подумала, что это Ася так за праздники увеличилась!!![Ответ]
alena u 08:11 04.01.2012
Сообщение от Гран При:
Есть у меня такая подруга, из двух сук в помете тоже обеих себе присматривает! Жаба - это страшная вещь![Ответ]
ShkodaN 10:28 04.01.2012
Пускай веселый Новый год
К Вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет.
Пускай работа будет страстью,
Семья же - отдыхом души,
И пусть исчезнут все ненастья
И все крутые виражи.
Изображения