Рыжая пантера, аа..ато мы наоборот ток молочные, а прибавки мизерные..
Янат, Тань, вы ж aro носите?можт заберешь у меня полпачки "троечки"...жалко.. ну там за смесь,например?[Ответ]
Рыжая пантера 22:17 29.10.2011
Кукла 79, как то все нереально быстро...первый раз с Анечкой встречались..нам со Свелиссовским Женечкой полтора было, смотрели на Игорька пребывая в прострации..ему тада 3,5 было...думала долго еще, Игорек вон как на пузе голой попой кверху лежит...а счас уже мы и 3,5 переросли...када успели... и с каждым днем все как будто человечнее становиться
Анечка, спроси у санмониг))) тож интересно
читала что самые прибавистые продукты эт каши, потом овощи, а вот фрукты на прибавку не влияют..типа гр. молоко имеет 0,67 ккал, каша и овощи большее значение, поэтому от них прибавки есть, а от фруктов, которые меньше значения 0,67 к прибавкам отношения иметь не могут...мож вы много фруктового едите-пьете...
[Ответ]
можно и я свою лепту внесу про ГВ?!))) мне на днях пришлось выпить таблеточки от тем-ры, т.к. сцедить было не чем посоветовали один разок покормит смесью (только не кидайте тапками)) ну мол типа от одного раза ничего не будет, так моя королева эту смесь даже в рот брать не стала, я ей бутылочку а она голову поворачивает и сиську ищет))) ребенку не откажешь - пришлось кормить грудью.... правда сильно переживала как на нее лекарство подействует, но вроде все обошлось, ттт....
[Ответ]
Рыжая пантера, да... я тож все по привычке думаю что вы мелюзга!) а вон фотки Свелисс выложила, и Маруська... такие уже здоровые..
а сыну почти семь...
[Ответ]
Рыжая пантера 22:23 29.10.2011
Сообщение от Кукла 79:
ты короче доедаешь за Игорьком, я поняла)
на просторах нета читала..не поняла шутка это была или нет, но смысл был в том, что не рекомендовали врачи доедать за детьми, типа жалко выкидывать и все такое, иначе так можно поправиться))) Анечка, ды вот в нас в бассейне каждый раз тычут, что нам 7-8 мес)))
у Маруськи Юляша ваще в ширь пошла))) а родилась такой крошкой
[Ответ]
sveliss 22:27 29.10.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
не рекомендовали врачи доедать за детьми, типа жалко выкидывать и все такое, иначе так можно поправиться)))
тож такое слышала
Сообщение от Рыжая пантера:
первый раз с Анечкой встречались..нам со Свелиссовским Женечкой полтора было, смотрели на Игорька пребывая в прострации..ему тада 3,5 было...думала долго еще, Игорек вон как на пузе голой попой кверху лежит...а счас уже мы и 3,5 переросли...када успели... и с каждым днем все как будто человечнее становиться
Мы с мужем часто вспоминаем ту встречу и Игорька)))Такой он нам тогда взрослый показался, такой прям человечище)))))по сравнению с нашими малявками)))
[Ответ]
Анечка 22:29 29.10.2011
Рыжая пантера, не пьем вообще фрукты, едим оооооч редко.
да тож читала что поправляются.но эт типа-тут поел.там доел, тут перекусил.
) а за Игорюхой я ложечку максимум сьесть могу) больше оставляю-через пару часов он сам доест)
[Ответ]
муж вчера комп чистил и пару видюх нашел с Игорюшкой.. первые "агу" )) такой он.. на спине лежит!!! и не переварачивается!!!!0_о )))) и так четко А-ГЮ ))
а щас.... не удержишь , и апаабамапа- фиг поймешь))))
[Ответ]
ОсеньЯ 22:35 29.10.2011
Сообщение от Анечка: Рыжая пантера, а вон фотки Свелисс выложила, и Маруська... такие уже здоровые..
.
Ой, а мы не успели уже, да? я Юлю вообще ни разу не видела, эх((((
Столько вы тут понаобсуждали.... Мы два дня пробуем цветную капустку, с удовольствием) Брокколи тож открыла (фрутоняневскую)-бжжжжж, муж сказал выкинуть)
[Ответ]
минирежим работал ночью я прям рада. Не знаю может это первый раз такой хороший получился,но дите спал нормально, начинал хныкать как раз через 2 часа приблизительно,кушал и спать. Один раз пришлось повторить только. А так и живот не беспокоил.ТТТ тыщу раз.
[Ответ]
Янат 08:42 30.10.2011
утромбовали мы только в 4 утра, встала в 7 и спать не собирается
[Ответ]
Рыжая пантера 08:43 30.10.2011
ОсеньЯ, цв кап тож из баночки?
как же они едят не соленую пищю то...это ж бе какая то
я по утрам овсянку на воде ем чуть присдабривая сл маслом и солью...ну такая беее
а мы сень раздельно спали))) уснул в 00, положила его в кроватку, антураж сделала как на диване нашем даж подушкой большой пожертвовала и подушкой для кормления, типа ниче не изменилось...через 5 минут голова поднялась повертелась в стороны, я подорвалась руку положила рядом - типа так и была, опять лег, ушла, через 5 минут в животе началась война, сходил в туалет четвертый раз за день, искупались, поорали почему разбудили его тоталитарное величество прохладной водой, на руках заснул минут 10 по попе пошлепывала, потом опять в кроватку его...и как не нормальная 30 минут лежала слушала как он иногда вошкается, готовая в любую минуту сорваться к нему...думала все-неудачный день выбрала
потом начал вшкаться около 3, я его к себе покормиться забрала, полежала дополнительно 5 минут и переложила в кроватку, спал до 8 30, ток на автомате опять проснулась в 6 готовая накормить, но меня продинамили...утром я на автомате в 8 30 проснулась смотрю голова торчит и озирается по сторонам молчком, ну я втихушку подкралась и типа так и лежала моя рука по прежнемя рядом)))забрала покормились, скокро опять спать пойдем
Amica1983, ну хоть отдохнула немного)))
а я без своего заснуть не могла, все лежала слушала, что наверни он без мен не сможет))))а ему пофиг дым
начало заложеное...мож я ему и не нужна ночью то...раз он ваще не просек ниче...есть я, нет меня...али повезло
[Ответ]
я тоже на стреме постоянно,спит то хрюкнет, то поворчит, пукнет и похнычет. Я спать научилась кусочками в жизни так не спала. За каких-то полчаса сна сон может приснится,видимо эти полчаса сразу глубокая стадия сна.
Хочу тут дитя искупать, т.к. мы просто подмываемся и обтираемся
[Ответ]
Amica1983 09:29 30.10.2011
тут есть ванна какая-то,помыть решила содои.Муж привезет градусник.Решило чуть марганцовки добавить,так мужу в аптеке сказали,что ее запретили к выпуску. Я удивлена...правда что ли?и не опасно ли купать в простой воде в больнице?
[Ответ]
Лесик55555 09:57 30.10.2011
Сообщение от Amica1983:
тут есть ванна какая-то,помыть решила содои.Муж привезет градусник.Решило чуть марганцовки добавить,так мужу в аптеке сказали,что ее запретили к выпуску. Я удивлена...правда что ли?и не опасно ли купать в простой воде в больнице?
пока не зажил пупочек купать лучше в кипяченно воде, а марганцовку я 2 недели назад свободно в аптеке покупала
[Ответ]
Чудесное Варенье 10:08 30.10.2011
Amica1983, вот я загонялась только первые два дня - воду кипятила. А потом под обычной водой из-под крана купала.
[Ответ]
sveliss 10:13 30.10.2011
Ни разу воду не кипятили, марганцовку не добавляли. Мать-ехидна короче) Но у нас пупочная ранка практически зажила уже к выписке, мы и обрабатывали её всего недельку потом.
[Ответ]
Amica1983 10:22 30.10.2011
ну у нас зажила, хотя иногда появляется чуть крови,мне кажется так просто обрабатывают медсестры.Иногда я сама,но тут в основном ходят и некоторые как то резко это делают. А так нам уже 18 дней,все таки попробую искупать дите ни разу в ванне не купался! [Ответ]