Большой Воронежский Форум
Страница 55 из 234
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
» Футбол>Зенит
Dimоn 18:48 06.12.2007
Faraon,
согласись, такой счет врядли возможен [Ответ]
Dimоn 19:46 06.12.2007
и даже если 3-3 сыграют, то у Нюрнберга -1 разница, а у AZ если 3-3 сыграют будет 6-6 как и у нас, а у нас на выезде больше забито, вот))) [Ответ]
FabF69 21:41 06.12.2007

Сообщение от Dimоn:
Лучшим игроком матча 4-го тура группового этапа Кубка УЕФА в Ливерпуле между "Эвертоном" и "Зенитом" по итогом голосования на uefa.com стал голкипер петербургского клуба Вячеслав Малафеев.

Славик прост ну прост УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
CowboyHugges 21:53 06.12.2007

Сообщение от Dimоn:
и даже если 3-3 сыграют, то у Нюрнберга -1 разница, а у AZ если 3-3 сыграют будет 6-6 как и у нас, а у нас на выезде больше забито, вот)))

А причем тут Нюрнберг, он-то Ларису, думаю, обыграет.
Но 3-3 в АЗ-Эвертон наверняка не будет [Ответ]
Gravedigga 22:12 06.12.2007

Сообщение от :
Парень из "Зенита" не играл рукой, мяч попал ему в тело, а он получил красную карточку.

Дэвид Мойес, главный тренер "Эвертона".

Как же сейчас хочется стать наивным мальчишкой, и поверить в то, что Эвертон обыграет АЗ, дабы восстановить справедливость... [Ответ]
CowboyHugges 22:20 06.12.2007
По-моему в Эвертоне нет хорватов... а жаль. [Ответ]
AlbomMV 23:29 06.12.2007
Теперь поняли, кто в стране чемпион, а кто мишура?! [Ответ]
^GENIUS^ 23:41 06.12.2007

Сообщение от AlbomMV:
Теперь поняли, кто в стране чемпион, а кто мишура?!

А какое отношение имеет наш внутренний чемпионат к еврокубкам? Чемпион в стране тот,кто набрал по итогам чемпа наибольшее количество очков.По итогам прошедшего сезона это Зенит.С этим давно разобрались.
З.Ы.-Футбол конечно не приемлет сослагательного наклонения,но имхо без этого придуманного удаления как минимум нулёвку мы бы отстояли.Документальное подтверждение необъективности судейства имеется.Gravedigga дал 2 таких скрина,на которых всё отлично видно [Ответ]
AlbomMV 12:24 07.12.2007
А документальное подтверждение игр с Казанью и Нальчиком у вас имеется?! Буго-га-ги-гу!!! Позволю себе повторить то, что написал на спартаковской ветке. Анкдот:
- может ли зенит в европейском кубке доказать свою состоятельность и то, что стал чемпионом заслуженно?!
- Может, если Татарстан и Кабардино-Балкария отделятся от России, и Рубин со Спартаком Нальчик попадут с зенитом в одну группу! [Ответ]
Gravedigga 13:56 07.12.2007

Сообщение от AlbomMV:
Теперь поняли, кто в стране чемпион, а кто мишура?!

Еще один просветленный победами над Хекенами неадекват...

Представь на секундочку, что с Эвертоном играл бы сегодняшний Спартак, а не Зенит.

На 30-й минуте, не за ***, удаляют вашего лучшего защитника и назначают пенальти.
Пять минут спустя, не назначают пенальти в ворота вашего соперника.
Убивают Титова или Торбинского, к концу первого тайма, что сделали с Домингесом.

Представил? Я на 99% уверен что был бы разгром... [Ответ]
zero-vrn 17:12 07.12.2007
Gravedigga, богатая фантазия у тебя, жаль ******* на голову)) сравнил тут тоже характеры Спартака и зянитя)) как слон и моська)) [Ответ]
gavrosh82 17:17 07.12.2007
у каждой из этих команд есть свое "лицо" и стиль - это самое главное, имхо. [Ответ]
^GENIUS^ 17:32 07.12.2007

Сообщение от zero-vrn:
сравнил тут тоже характеры Спартака и зянитя

С характером у нас все нормально
А ты вот лучше ОБЪЕКТИВНО сравни уровни Эвертона и Цюриха.Я даже молчу про то,кто в каких условиях играл.Кто отстаивал вдесятером свои ворота,играя на выезде без ни за что удаленного центрального защитника против крепкого английского середняка ,игроки которого руками останавливали летящий в створ мяч,а кто обыграл дома швейцарскую команду,несколько уступающую в классе. [Ответ]
Юрий-СмерШ 17:33 07.12.2007
Зенит без вариантов чемпион. [Ответ]
-=MITT=- 17:39 07.12.2007
^GENIUS^, Хорошо сказал... [Ответ]
zero-vrn 18:05 07.12.2007
^GENIUS^, здесь мы никогда не договаримся, у каждых команд были свои проблемы, на которые жалуются обычно проигравшие и хвалятся победители.
эта ситуация с удалением и неназначенным пинальти меня стала раздражать также, как все коменты выгараживают коней за говно-сезон всякими потерями и травмами [Ответ]
Суроk 19:29 07.12.2007
БГАГА тупое мясо..
вы все еще плачетесь по поводу вашего второво места?
если вы проебали рубину, то значит все кто выиграл в казани купили игру, логика ппц...
есть же тупые детишки которые надо пообливать грязью Зенит, а на свой убогий клуб посмотрите сначала.
И вообще, я заметил, что на этом форуме гнать на Зенит могут только недалекие болельщики Спартака, Смотрите желчью не захлебнитесь суки, сидите и подрачивайте на свои девять купленных чемпионств.

ЗЫ: Лучше нету футболистов, чем московских онанистов.
[Ответ]
zero-vrn 19:57 07.12.2007
Суроk, ты откуда такой "умный" то?)) не с детского сада случаем, а то щас пайду тваему воспитателю нажалуюсь)) и вообще таких редкастных ебикоф нада в красную книгу форума, мне кажется у тебя есть фсе шансы банан схлопатать первым же постом)))) [Ответ]
ТРАХТЕНБЕРГ 12:52 08.12.2007
Суроk, не ****и,да не о****юлён будешь...
ПиСи:как сказал то,аж самому понравилось [Ответ]
Gravedigga 15:55 09.12.2007

Сообщение от :
Нападающий «Эвертона» Тим Кэйхилл, забивший победный гол в ворота петербургского «Зенита» в матче Кубка УЕФА, заявил, что российский клуб на протяжении всей встречи выглядел достойно.
«Это была очень боевая игра. Даже когда игрок «Зенита» получил красную карточку, команда продолжала достойно бороться. Они действовали очень терпеливо. Пожалуй, именно «Зенит» можно назвать нашим самым серьезным соперником на групповой стадии», – заявил Кэйхилл в интервью официальному сайту «Эвертона».

Спорт сегодня

Про Шаву:

Сообщение от :
Вчера в британской прессе появились сообщения о том, что нападающий "Зенита" Андрей Аршавин хочет попробовать силы в английской премьер-лиге и к нему проявляет интерес "Ньюкасл".
- Пока не готов сказать, ухожу из "Зенита" или остаюсь, - заявил Аршавин корреспонденту "СЭ". - Думаю, определенность наступит не раньше Нового года. Желание уехать в хороший западный клуб у меня есть. Но ничего более конкретного пока сказать не могу.
- На следующей неделе КДК УЕФА объявит срок вашей дисквалификации за удаление в матче с Андоррой - от одного матча до трех. С тревогой ждете решения?
- Стараюсь об этом не думать. Разумеется, расстроен случившимся, но исправить ничего нельзя.
- Гус Хиддинк в интервью "СЭ" заявил, что в случае трехматчевой дисквалификации может не взять вас на Euro...
- Читал это интервью, полностью солидарен с Хиддинком. Зачем команде человек, которому придется пропустить весь групповой турнир?

07.12.07 СЭ [Ответ]
Лайм 17:59 09.12.2007
нечего ему делать в Ньюкастле [Ответ]
Gravedigga 18:30 09.12.2007
В Ньюкасл наврядли, они слабее Эвертона даже) Если уходить, то в очень хороший клуб. [Ответ]
zero-vrn 18:38 09.12.2007
что бы перейти в хороший клуб, надо быть хорошем игроком, а не плачешим трупом [Ответ]
Лайм 18:40 09.12.2007

Сообщение от Gravedigga:
В Ньюкасл наврядли, они слабее Эвертона даже) Если уходить, то в очень хороший клуб.

верно говаришь, чтот поговаривали что Кержа и Шаву хотели в Тоттенхем, вот это была бы связочка у них. Было б за кого болеть в Англиском Чемпионате [Ответ]
Gravedigga 19:03 09.12.2007

Сообщение от zero-vrn:
что бы перейти в хороший клуб, надо быть хорошем игроком, а не плачешим трупом

***ню сказал какую-то, сразу видно - "знаток". Этот "труп", в свои 25 лет, уже несколько лет подряд в лучших игроках чемпа.

2007 год:

минимум вторым будет

2006 год:

1.Андрей АРШАВИН (Зенит)
2.Алехандро ДОМИНГЕС (Рубин)
3.Игорь АКИНФЕЕВ (ЦСКА)
4.Павел ПОГРЕБНЯК (Томь)
5.Дмитрий ЛОСЬКОВ (Локомотив)

2005 год:

1.Даниэл КАРВАЛЬЮ (ЦСКА)
2.Андрей АРШАВИН (Зенит)
3.Игорь АКИНФЕЕВ (ЦСКА)
4.Дмитрий КИРИЧЕНКО (Москва)
5.Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ (Локомотив)

2004 год:

1.Дмитрий СЫЧЕВ (Локомотив)
2.Александр КЕРЖАКОВ (Зенит)
3.Андрей АРШАВИН (Зенит)
4.Андрей КАРЯКА (Крылья Советов)
5.Иржи ЯРОШИК (ЦСКА)

Ну что, умылся? [Ответ]
zero-vrn 19:19 09.12.2007

Сообщение от :
2007 год:

минимум вторым будет

3,14 здёш! могу играков 10 насчитать, каторые лучше его и в чемпе и в сборной.

даже вся выше написанная чушь, про "лучших" играков, половина которых, если бы йа составлял подобный список, былибы в подвале, ни как не повлияла на меня... он играет без эмоций в футбол, хотя после матчей поплакатся может), а без эмоций играть в супер клубах неполучится... именно поэтому он для меня труп...

Сообщение от :
Ну что, умылся?

да, и зубы ещё почистил)...
[Ответ]
Gravedigga 19:25 09.12.2007
zero-vrn, ну ты валенок ваще - это рейтинги по опросам САМИХ ИГРОКОВ. Хотя, куда им до великого Йа за МЯСОвца...

PS ваших буратин там что-то не наблюдается кстати, к чему бы это? [Ответ]
zero-vrn 19:35 09.12.2007

Сообщение от :
это рейтинги по опросам САМИХ ИГРОКОВ.

йа про тоже, спроси у Шавы кто лучший, он ответит Тима, спраси у Титы, он ответит что Павлуша, спраси у Бялы, он скажет что Иванович и т.д.... объективнасти полные штаны... все будут за своих...

Сообщение от :
PS ваших буратин там что-то не наблюдается кстати, к чему бы это?

тут йа промалчу... как грится, кто умеет думать - тот поймёт, кто не умеет тот ... [Ответ]
Gravedigga 19:53 09.12.2007

Сообщение от zero-vrn:
йа про тоже, спроси у Шавы кто лучший, он ответит Тима, спраси у Титы, он ответит что Павлуша, спраси у Бялы, он скажет что Иванович и т.д.... объективнасти полные штаны... все будут за своих...

песдец ващееееее...

Последний раз я утруждаю себя, объяснением чего либо тебе.

2007:

1Анатолий ТИМОЩУК
2Андрей АРШАВИН
3ВАГНЕР ЛАВ

2006:

1Андрей АРШАВИН
2Дмитрий ЛОСЬКОВ
3Алехандро ДОМИНГЕС

2005:

1Даниэл КАРВАЛЬЮ
2Дмитрий СЫЧЕВ
3Андрей АРШАВИН

2004:

1Дмитрий СЫЧЕВ
2Андрей АРШАВИН
3Франсиско ЛИМА

На, кушай! Это эксперты голосовали.

Сообщение от zero-vrn:
кто умеет думать - тот поймёт

Не заметил, что эта функция, присутствует в твоей модели. [Ответ]
Лайм 20:30 09.12.2007

Сообщение от Gravedigga:
Последний раз я утруждаю себя, объяснением чего либо тебе.

2007:

1Анатолий ТИМОЩУК

это Тимощук 1ое место занял? я в шоке...за какие такие достижения то? [Ответ]
Страница 55 из 234
« Первая < 54549505152535455 56575859606165105155 > Последняя »
Вверх