Сообщение от Рыжая пантера: Anitka, Анют..еще раз для одаренных объясни че (желательно ссылками) надо купить и где, что б повесить деревянные качели
типа вот такие http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1329664181
не могу твой пост найти
Девочки, а у кого-нибудь вот такой стол качалка есть? Или может кто видел где? Вот думаю и не знаю приобретать или обычными стол/стул обойтись?
Изображения
девочки, в Твоем доме на втором этаже был детский отдел магазина, исчез, никто не знает, может они куда переехали? там классный итальянский коснтруктор был и недорого (дешевле лего) а с лего идеально подходят.
[Ответ]
ИриSкка 18:33 24.02.2012
Сообщение от be_be:
девочки, в Твоем доме на втором этаже был детский отдел магазина, исчез, никто не знает, может они куда переехали? там классный итальянский коснтруктор был и недорого (дешевле лего) а с лего идеально подходят.
они переехали на первый этаж,рядом с постельным, по пути к продуктам
[Ответ]
be_be 18:34 24.02.2012
ИриSкка, блииииин. как все просто. спасибо большое.
[Ответ]
-Александра- 19:11 24.02.2012
be_be,
Сообщение от be_be:
там классный итальянский коснтруктор был и недорого (дешевле лего) а с лего идеально подходят.
если конструктор Унико, то они продаются в бегемоте, в поиске.
[Ответ]
be_be 19:31 24.02.2012
-Александра-, ой ну вообще низкий полкон! я думаю да, этот конструктор.
[Ответ]
-Александра- 19:40 24.02.2012
be_be, нам очень этот конструктор понравился. покупали в др дочки, со скидкой 20%. констр из 95 деталей обошелся в 1400. аналогичный лего стоит в дм около 3000. Унико полностью совместимы с лего, что тоже оч удобно.
[Ответ]
be_be 19:44 24.02.2012
-Александра-, блин, нам до ДР далеко Прийдется без скидки покупать.
[Ответ]
Собираюсь в выходные совершить набег на ТД. Спасибо, что сообщили, что отдел переехал, а то бы зря прокаталась. Из Северного то [Ответ]
Руж 20:17 24.02.2012
be_be, ыыых. Только в воскр. были в Поиске со скидкой(
[Ответ]
Дельфин4еГ 21:19 24.02.2012
Руж, спасибо, там я видела, дороговато для нас(
[Ответ]
malina18 22:33 24.02.2012
Сообщение от Berkana:
Собираюсь в выходные совершить набег на ТД. Спасибо, что сообщили, что отдел переехал, а то бы зря прокаталась. Из Северного то
А на втором горки и качели с домиками остались. Клевые. А еще там акция щас - с чека от 500 рублей в продуктовом отделе дают купон на 10% в пром. зале. Я так поняла игруки в том числе. Скидка дейтсвует с 19 марта. А с чека на 2000 дают на 20%. У меня уже 2 есть Могу поделиться ближе к 19 марту.
[Ответ]
Berkana 22:38 24.02.2012
malina18, т.е. 2 этаж не расформирован? Запуталась
Горки и домики мне как раз и нужно посмотреть и оценить насколько они большие.
[Ответ]
malina18 09:28 25.02.2012
Сообщение от Berkana:
Горки и домики мне как раз и нужно посмотреть и оценить насколько они большие.
Ага, они на втором этаже. На первом просто игргушки.
Прям сижу и боюсь, что ты горку заберешь, котоаря мне приглянулась ))
[Ответ]
Berkana 10:13 25.02.2012
malina18, а тебе какая приглянулась?
думаю - нет. ты ж в частном доме живешь, да? Тебе можно побольше размером брать, а я в квартирку) Мне поменьше)
[Ответ]
malina18 10:22 25.02.2012
Сообщение от Berkana:
думаю - нет. ты ж в частном доме живешь, да? Тебе можно побольше размером брать, а я в квартирку) Мне поменьше)
Угу, там как раз универсальная. И для дома и для улицы. И еще с опцией домика на маленькой площади. Мы живем то в частном доме, то в квартире, то на даче. Она и в комнате у нас будет хорошо смотреться.
Лан, я шутю. Там их много штук, если что.
И это, цены ну оччень хорошие. В нете дороже!
[Ответ]
Berkana 10:29 25.02.2012
Сообщение от malina18:
И еще с опцией домика на маленькой площади.
я не умею показывать - приезжай-смотри Катайтесь))) Только для Дашика совсем маловата будет.
[Ответ]
Berkana 20:15 25.02.2012
А вообще я там много чего купила, хороший отдел игрушек. И крестнице любимой тож купила игрушку - мне понравилась, надеюсь и она оценит.
Максу кубила дудочку Смуби, хотела барабан прикупить, но не решилась )))))) Ну и машинку, собачку на поводке, какой-то телефон и еще чёто.
КСТАТИ!!!! Прыгуны Роди закончились!!!!!!!!! Сегодня кто-то купил последнего! Что ж мне так не везет.
[Ответ]
Алёська 20:25 25.02.2012
Сообщение от Berkana:
я не умею показывать - приезжай-смотри
ну хоть ссылку дай на подобную. Я тоже хочу купить, у нас горка это просто фетиш. Нам тоже махонькую надо (большую ставить некуда) и РАЗБОРНУЮ. Пока присмотрела вот такую http://happybabies.ru/?page=view&id=3699
не могу сориентироваться в размерах, это маленькая или не очень...